樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

Re:菇比 (819#)
其實應該不是你的問題,是因為空空!!
我們是絕對沒問題的!! (自我催眠中)

Re:monica9622 (820#)
我都很喜歡啊!!不過好像有點怪~XD
話說,這是盛宴的網址:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

雅莉和尤里好有愛說

璃櫻大大打得好好唷
回復

欺騙我的感情~~  我找你算帳喔!!!!!!!!!

要更文更文拉~~

加加油油唷~~  
回復

我。。。
我的心靈被傷到了。。。
害我邊看邊心痛~~
但是,說真的;悠空大你打悲文風格真的很好!
這篇當做結局也很好!
除了有太多東西沒交代?
結果我看到反白的句子一整個鬆一口氣~~
不知道爲什麽沒有想打悠空大的感覺耶?
請悠空大繼續加油真正的文咯!
回復

空空妳實在是很喜歡挑戰我的心臟強度啊!(昏)
我的心臟不像莉雅那麼強啊~~~

還有小璃寫的尤里中心的文也蠻新鮮的~
送個大拇指!
回復

818# 璃瓔

小璃打得很好,不過尤里性格有點歪掉了(笑)
因為他是兩人的護衛,所以對兩人的感觸比較多吧,而且尤里不會是舌燥的人,他比較行動派的XD
還有其實我曾想過尤里回憶兩人小時候回憶那段,
這樣比較有愛~~
回復

.............空空!!!!我還以為你要提早結局,真的是嚇死我了!
後面還打那種粗體字,我還沒看到最後的時候注意到,就想說怎麼回事的說
我被空空騙了~~~~~~~~
好哀傷呀~!都死了~
回復

826# 悠空

對啊!! 我都覺得尤里被我崩掉啊!!!
尤里,你的性格好難抓啊--!!!
回復

給小璃一個範例,
以下那段的擴充:
「從前他們兩個就是這樣子,一直在打鬧吵架卻沒有一次是認真的。但是不忍打妹妹的雅利,卻每次都被莉雅打得滿頭包向我哭訴,然後莉雅每次都去跟茜茜訴說又打敗哥哥的經歷。」

冰冷的雨點落在我的臉額上,冰涼的觸感讓我一下子陷進了回憶中。
猶記得,那時候的我們只有五、六歲,小雅利和小莉雅依然是凡倫家的小寶貝們被眾人捧在手心上疼愛,而我則是一直陪伴在他們旁邊。

莉雅從小時候性格就很霸王,看不過眼的事就一個拳頭招呼過去,連親生哥哥也沒有例外。
「尤里!!嗚嗚…莉莉她又打我了!!」遠處跑來兩個一模一樣的小孩,走在前方的小孩頂得滿頭包,後方那個小女孩則是怒氣沖沖。
「雅利少爺,你又做了甚麼事讓莉雅小姐生氣了?」這戲碼隔三不時就發生,我接過向我撲過來的雅利,然後用騰空出來的右手摸著他柔軟的金髮。

還未等我說完,後方的小女孩已經跑到我們的面前,手中握著把雅利打得滿頭包的凶器,也是厚厚的書一本,嗓門大我想連隔壁的尼斯太太也能聽見。

「哥哥這個渾蛋!今早爸爸要我們留在書房唸書,他卻逃跑了,我打你我不叫莉雅.凡倫!!」縱使身上穿的是名貴的衣服,可是我家小姐依然沒有任何的氣質,我家小姐有的不是氣質是氣勢。
「你打成我這樣我要如何見人!」雅利在我懷中回喊。

「沒用的哥哥!」
「暴力妹妹!」
「光長臉沒長腦袋!!」
「妳跟我長一樣好不好!?」
我嘆了一口氣,決定回主宅繼續練我的劍不管這兩兄妹。

回復

小時候的事情耶~(眼睛發光)
話說,莉雅的暴力性格到底是怎麼養成的呢?(遠目)
回復