樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

再過一小時又34分就要七點了喔~~~
我要再這等下篇
回復

(第三十四章) 記憶奪回計畫

從沉睡中醒過來後,我雙目無神地盯著四周看似熟悉但又帶著點陌生感的房間。
腦中還帶著被衝擊著的餘韻,我晃了晃暈眩的腦袋,決定不再去想其它事情。我的記憶從兩年前開始,醒來後就有一個人告訴我所有的事情。我是莉雅.凡倫,基格辛王國伊萊皇子的未婚妻、皇室貴族凡倫家的後代。

我從來沒有想過其它的事情。
在我想著的同時,房間的門被開啟,進門的是我的好友茜茜.霍迪,從我到達基格辛王國開始,她就一直充當我的老師教導我一切。

「莉雅,妳還好吧?頭還有沒有昏?」茜茜向我投以憂心的眼神走到床邊。

「我沒事。」看著茜茜的臉我不禁泛起倦意:「茜茜,妳能告訴我一切嗎?為甚麼那個人跟我那麼像?我究竟是誰?為甚麼我會失去記憶!?」

被我熱切眼神盯著的茜茜只是歎了一口氣,然後搖搖頭:「抱歉,我不能跟你說,但是莉雅你放心,妳不會有事的,一定會有人來救你!」

我盯著茜茜憂心的臉,一時也沒了底氣,為甚麼還要騙我呢?我知道,在我潛意識中很討厭被欺騙,一遇上這種事我的心就會感到一陣痛楚,我到底經歷了甚麼會變成這樣子?
「茜茜,我只想問妳一件事。」
「…好,我會回答妳的。」
「我認識那群人嗎?跟我長一樣臉的人和他身邊的那群人。」

「認識。」茜茜細心地把我落在額前的頭髮撥到耳後:「而且,妳對他們,是很重要的人。莉雅,聽我說,你知道真相後,不能再恨任何人,好嗎?」

跟茜茜相談過後,我決定要親自找出答案。
我依循著客房的位置走去,自己的事我一定要自己弄清楚,這不是為了任何人,是為了我自己。經過客房的捷徑是穿過庭園。我俐落地翻過圍牆,然後落在庭園上。

庭園上只站了一個人,藍髮藍瞳,有著跟我一樣的臉和身上帶著熟悉感覺的人。
根據消息,他就是下任暴風騎士,雅利.暴風。

「莉雅。」沉默了片刻,雅利終於開了口。
「妳…妳還記得我嗎?妳知道我是誰嗎?我是哥哥,妳的哥哥雅利.凡倫!莉莉,別玩了,聖殿的大家都在等妳,妳回來好不好?」

「抱歉,我不知道你是誰,而且我也沒有哥哥。」我冷淡地盯著他的臉:「我是不知道為甚麼你跟我有著一模一樣的臉,不過這位先生,我勸你不要亂認妹妹。」

「莉莉!」眼前的雅利看起來被我的話語被我逼得呼吸亂絮,雙手互相緊握著。
「別隨便叫我的暱稱!」我轉頭開始往房間走去。

原來是想打聽一下事情的,為甚麼我會那麼衝動?我剛想盡快逃離現場,手臂卻被抓著。轉頭一看,是個帶著壞笑看起來很惡劣的青年。
「放開我!」
「抱歉,莉雅小姐,恕難從命,這是雅利的命令。」

來人的說話很輕挑,這不禁激起我的怒火,我用力一甩把他的手甩開後,舉起旁邊休閒用的桌子翻過去,那人立刻拉著還在發愣的雅利逃到一邊去。

「嘖!其它人也出來吧!躲躲藏藏有甚麼好玩的?」我嘖了一聲後,躲在四周的人也逐漸走出來,有三個我認得是聖殿的太陽騎士、審判騎士和魔獄騎士。

「堂堂騎士長躲在一個女生的背後要做甚麼?還要找那麼多人來。」我語氣不善地看著領頭的騎士長們道。
「莉雅!你在說甚麼,我們是要來帶你回去聖殿的!」雅利對著我大喊。
「抱歉,我不知道甚麼是聖殿、也不知道你們是誰!現在,給我滾!!」

四周一片沉寂。
「光明神會原諒你的過錯,但是太陽騎士不會。」太陽騎士燦爛地笑著看著我:「莉雅.太陽,妳不聽老師的話了嗎…?」
「不!莉雅絕對尊重老師、愛護老師、敬愛老師,老師簡直比光明神更偉大!」

剛一說出來,我就呆了一呆。
為甚麼…為甚麼我會說這樣的話?只見四周的人開始展現出放心的笑容,這一切都讓我很熟悉…為甚麼…為甚麼!?

我的心不禁泛起一陣恐懼感,腳不由自主地往後跑…卻在下一刻,我的腦袋被重物撞擊,然後我果斷地昏過去。

「真的是,還要跑。」

作者廢話區:
剛剛跟弟弟去看醫生,
弟弟說肚子痛…然後發生很囧的事。

醫生:昨天吃了甚麼?
弟弟:姐,我們吃了什麼(望某空)
某空:早餐…呃…我們睡到一點,早餐應該沒了,然後三點多吃泡麵,晚上懶得吃就沒吃了,然後今早你說肚子餓就吃了外賣pizza…
醫生:……

另外祝小櫻妹妹生日快樂!!
莉雅:小櫻生日快樂^^我把歐文送你吧!
歐文:……你當我是什麼?
莉雅:放心吧,你連狂蜂浪蝶也不是,只是雜草^^

看完請大家移步去#626看圖圖~~~~~~~~><
回復

.....你們竟然想打昏帶走~
不過好開心喔~~~今天第一個到喔~~
期待下次更文喔~~

噗~~不過莉雅你一點也沒變~~
和以前一樣翻桌子
回復

喔喔,莉雅雅好乖,竟然還記得不要惹太陽騎士,恩恩。
回復

竟然打昏...不過打昏的是誰?(我要去詛咒他((喂!!)
期待下篇...
回復

= =  悠悠  
這樣不行喔  帶壞弟弟...

_____我是分格線________
是誰!!
打昏咱們小莉莉!!
老娘(迷:別報粗口!)
打報他(她)
迷:有報粗口!!(提起棒子)
飄:有話好說.....呵呵呵.....
迷:廢話少說!!(揮下)
飄:阿阿阿阿~~~~~

想知結果   下級待續(誤)

話說  我似乎頭香耶~~
回復

哇~
更新好嘞
莉雅就算失去記億也還肆到不能惹太陽騎士錒((摁~不錯不錯?
嘻ˇˇ
洗完澡就更好文嘞((真開心))
不過戴眼鏡看還真不方便= ="
回復

哇~~~莉雅要恢復了!!嗯嗯
好像很多人失憶還是會有基本(?)的動作呀~~xddd
空空加油!!!!
回復

歐文把莉雅打昏帶走啊
上啊
加油
回復

噗滋滋滋滋滋滋
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚啦啦(繼續共鳴)

拇指!加油加油~~~!下一篇的啦
(搖旗吶喊中)
回復