樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

小格威嚴深植腦中啊XD

期待下一篇W

然後空空姊(可以這樣叫嗎?)的自創文感覺也很好看(笑)
回復

小格,即使莉雅喪失記憶也還是忘不了你的....威脅?? XDD
沒想到竟然會直接敲昏莉雅,莉雅的恢復記憶之路還真是...辛苦
莉雅快點恢復記憶吧~~
回復

好喜歡啊~~~

快快恢復記憶吧~~~

突然覺得...

好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!好好看!!
回復

啊咧,空空你誤會了(汗顏)
下面這張不是全部的七夕賀圖喔…(只是一些古裝版的設定)
旁邊還有其他人…(還有歐文、德奇和尤里…)
回復

空姐姐下一篇在明天下午幾點多會更啊!
(你來催搞的嗎?)
回復

姐姐已經2天沒上限了唷?
因為前頭的都沒回...
回復

636# 櫻姬

對啊~=W=
被發現了~昨日男友放假,陪了他一整日的說,逛完街回來我就直接累死了(爆)
然後今日的更新時間大概在二點前!
回復

好,等等趕快吃完飯
趕快衝來看www
我媽叫我去考數資班(目死
一定超∼難考的(倒地
回復

今天是兩點前嗎?可是等等要下了((望時鐘

希望晚上可以上線來看

期待被打昏後的下文W
回復

(第三十五章) 記憶

我不知道我昏了有多久,只知道我醒來後就發現自己身處在一處帶著熟悉感的地方。
這裡是一個房間,裡面擺放著不少瓶瓶罐罐,而且四周的主調顏色不是白色就是金色。這樣子的房間在我記憶中,我從來沒有來過。

可是為甚麼會有一陣的熟悉感呢?好像我在這兒已經住了很久。
翻開披子,赤裸的雙足甫一踏到地上,一陣冰涼的觸感讓我徹底清醒過來,原來帶點睡意的腦袋開始運轉。記憶中,我好像被聖殿那群人給砸了一下?所以,我現在在聖殿?

我連忙套上鞋子,然後開始洗漱。
毛巾的位置、衣服的位置,還有鞋子的位置我都清楚明暸,為甚麼?看著衣櫥裡的騎士服,明顯比我現在的高度短了一點,然後我熟練地在騎士服下的暗格把女裝拿出來。

裙子原來應該是及膝的,現在我穿起上來長度變了到大腿的一半。
這個房間原來的主人的年齡,應該比我小?

帶著滿腦子的疑問,我打開門,決定到處抓人問。

我應該到了一個很了不起的房間。
因為這兒人很多,數一數大概有二十三個,每個人都整齊列坐。當我不經意地打開門後,每個人的眼睛都睜得銅鈴般大定睛地看著我。

被人當作珍禽異獸的感覺並不好受,被盯得額邊冒冷汗的我開口道:「怎麼了?老盯著我看,沒有見過女子嗎?奇怪的一群人,再看老娘把你們打飛!」

四周迎來一片沉默。
只見有好幾個人扶著額不斷地嘆氣,然後反白眼、一頭摔到桌子、偷笑甚麼情況也有,不過每個人臉上都有著放心的表情。

然後,一個黑人走了過來,抱歉我並不是說那人的皮膚很黑,而是那個人黑髮黑瞳黑衣,所以我簡稱為黑人,他一雙黑瞳盯著我道:「莉雅,我是歐文、歐文.審判,還記得我嗎?」

這個人,我應該見過。
不是說在基格辛皇宮見過,而是很像認識了很久一樣。一幕畫面突然衝進我的腦中,那是一個金髮小孩和一個黑髮小孩,雙方都握著小木劍在揮向對方,然後金髮小孩怒氣一沖,把小木劍丟了就往黑髮小孩打了一拳。

突如其來的記憶讓我無所適從。
再看向其它人的臉,記憶開始在我的腦中一瞬而過,卻不記得其細節。記得的只是,我大概跟這群人生活過。

我吃痛地扶著腦袋,雙腿無力再支撐著身體,然後坐倒在地上。
「莉雅!沒事吧?!」歐文吃驚地用雙手扶著不讓我再滑倒下去。
「我的腦袋很痛…你們是誰!為甚麼隨便闖進我的記憶!」我大吼著。
「沒事的,不要再想了,停下來。」輕皺著眉頭的歐文把我痛得發熱的頭抱進懷中,溫熱寬大的胸膛讓我的腦袋開始冷靜起來。

我在這個胸膛中窩了很久,窩到連我都覺得自己是不是昏倒了。
過了片刻,四周突然一陣騷動。我剛抬起頭來,就看見一雙黑色的雙瞳。大概是痛得腦袋發熱,我伸出手來把他的臉推到一邊,然後掙開他的懷抱站了起來。

入目的是伊萊和基格辛王國的部隊。
「你們私下帶走未來皇妃,這是重罪。」站在部隊前方的安迪走過來宣告。
「不過念在你們是伊萊皇子的朋友,還有是聖殿的騎士們,只要你們肯把皇妃交出來,我們就可以前事不計。」

「開玩笑!」先走出來的是帶著怒意的雅利:「你們把我妹妹拐跑了,我還沒有跟你們算帳,現在你們還跟我要回妹妹!?」

「別忘了,莉雅.凡倫原來就是皇子的婚約者。」安迪指著我道。
「嘖!那麼凡倫家被滅時怎麼不見你們來救我們?別再假惺惺了,皇室就這些能耐嗎?」之前跟雅利一起的輕佻男子走上前。

「大家,冷靜一點吧!」從部隊後方跑出來的茜茜阻止幾人的爭吵:「你們先讓莉雅休息一會好不好?看她的臉色都發白了。」

眾人聞言,都不約而同看著我的臉。
奇怪了,我臉色蒼白?我摸了摸尚留有熱度的臉,會蒼白嗎?

「那麼先停下來,我們之後會來接莉雅的。」處在部隊後的伊萊發話:「茜茜,你留下在這兒幫忙照顧莉雅,順道監視。」

基格辛王國的人片刻後就離開聖殿。
「這個安迪好像不太對勁,有必要查一查。」歐文摸摸下巴道。
「那我先陪莉雅回房間,失陪了。」茜茜拉著我的手走出去。

回復