樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

弱弱的更新公告:

今日七點前更新,催文的不準催~~~~~~
等等我先去發自創文的第2章這樣子,
有興趣的孩子去看吧~
回復

(第三十六章) 計謀 【上】

莉雅和茜茜就這樣子先在聖殿住下來,美其名是基格辛使者訪國。
趁著這段時機,聖殿的眾人都用盡辦法想莉雅回復記憶,甚麼重遊舊地、甚麼重見舊人統統使出來,誓言一定要把莉雅的記憶重拾。

情況一,地點聖殿訓練場,人物莉雅、路特和利斯。
「路特,這樣子行嗎?」依然是個乖寶寶的利斯瑟瑟縮縮地問。
「一定行的!來吧來吧!!」一臉興奮的路特用力地拍拍利斯的肩,然後利斯在路特的加持下,用優美的姿勢拉起長弓對準被綁在石頭上的莉雅。
「你們這群瘋子!!快放開我啊!!」莉雅頭上冒起青筋。
「這是為了幫你重拾記憶,你不是有一次差點被利斯射到嗎…不!莉雅妳怎麼能掙脫繩子…不要!!不要打我啊啊!!」被莉雅打得滿頭包的路特嚎叫。

情況二,地點小騎士休息室,人物全部十二小騎士。
「來吧!這次一定行的!小泰迪上啊!!」被揍得臉部青腫的路特把泰迪拉上去。
「莉雅雅……!!泰迪好想你的拳頭和強壯的腿啊啊!!」笑得純真說著惡毒話的泰迪再次化成無尾樹熊纏上莉雅的小腿。
「……去死吧!!敢說老娘腿粗!!」被怒氣昏頭的莉雅踩啊踩啊!!

情況三…情況四…失敗。
在多次的嘗試後,眾人都免不得洩了氣,難道真的沒有辦法重拾記憶嗎?

小騎士休息室依然是一片吵鬧,大家都在跟莉雅訴說著以前的事,七嘴八舌把莉雅的耳朵弄得嗡嗡叫,被想把眼前這堆煩人的人統統給一拳打飛。

在莉雅被吵得快受不住的時候,小騎士休息室的門被打開來。來人是失蹤多日走去調查的歐文,只見他一手捧著資料,臉上能看出多日來的疲倦。

「歐、歐文,你回來太好了,他們快把我吵死了!」彷彿看見救世主的莉雅立刻衝到歐文身邊,然後接過他手上的資料一瞄:「這是…」

入目的是安迪.弗蘭克和伊萊皇子的資料。
看見熟悉的人莉雅不禁多看兩眼,不過很快手上的資料就被歐文搶過來:「莉雅,太陽騎士長在找你,茜茜也一起去吧。」

被點名的茜茜原來一直在一旁喝著紅茶,當她抬起頭的時候,看見歐文帶著意味的眼神後立刻站起來,然後把莉雅往外拉出去不讓她有反抗的餘地,順道把門關上。

「所以呢,使走莉莉和茜茜後,要談甚麼事?」直覺敏銳的雅利靠著牆問。

「查到一點事。」歐文把手上的資料攤開放在桌子上。
「兩年前,是安迪跟莉雅一起到達基格辛王國的。而且兩人在要求晉見伊萊皇子後,沒過幾天皇子就宣怖他的未婚妻回來了。這期間這個人的職位不斷上升,而且勢力越來越壯大。前天我收到消息混進安迪和他們同伴們的會議,發現他們想劫獄救回兩年前被抓著的弗蘭克家。所以,莉雅失憶一定跟這個人有關。」

「這個人利用莉雅得到名利,不錯的計謀。」德奇摸摸下巴道:「不過不能就這樣下定論是他讓莉雅失去記憶的,我們還得去問一個人。」

眾人聞言都紛紛轉頭看去德奇的方向,只見德奇神祕一笑,手指敲著桌面。
「伊萊皇子,去問他吧。」

作者廢話區:
錯體雙胞,將結於四十三章,
不遠了(笑)
回復

哇!!真幸運!!一回到家空空就更文了(默契真加!!)
是說讓莉雅想起記憶的方法整個讓我笑翻~~
還有快完結了啊....真捨不得....
回復

大大~我趕上了QAQ
我在十分鐘內回文了(感動)

話說我好討厭安迪
我的小莉莉啊!
我要代替月亮懲罰你!
回復

錒~
快結束囉!!
時間過得還真快餒!!
回復

發了嗎~~~~!
(看看)呵呵呵!!!
看來莉雅和歐文的感情不錯喔~~~!
不過莉雅到底為什麼失憶啊~~~!
期待下次更文喔~~!
回復

不是我在講,大家為了莉雅真的是連形象都不要了...

加油啊~你們的努力是不會白費的...大概啦...(某弦被全體聖騎士圍毆致死)
回復

那個廢鐵敢把莉雅稿成浙樣是誰!!
給我滾出來
回復

噢噢噢~~
恢復記憶的方法好精彩啊!
嗯嗯~~
陰謀詭計很多啊~~
悠空請繼續加油咯!
回復

其實……
我絕得伊萊皇子也不錯
可惜他太晚出來了∼(不、就算他早點出來事情還是不會改變!)
回復