樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

诶诶!!
悠空大有玩仙五?!!
我也好想玩∼∼
還在掙扎要不要去買= =
悠空大有買功略嗎?
回復

強壯的腿?!
泰迪發言不當...
莉雅跟歐文什麼時候感情那麼好?
回復

要結局?!!  這可不行啊!!!!  ((((尖叫

要一直寫下去啊!!!!  啊~~~~

要一直寫~  加油..  ((( 好狠的人 不! 我是死神..

XDDD  期待你的完結篇~
回復

683# 璃瓔

……
路特,你的名義不值錢啦~
回復

我又來公告了(爆)
因為明天整日會不在家,等等會先更新明天的分,所以明天不會更新了,
今日更新時間大概在五點之前。
我先拋下我的仙五來打文了……
仙五玩得我好糾結啊…小蠻和龍幽QAQ
回復

明天不在家,要回大陸探親,今天更正好~~
話說,你的文我努力中,好難結尾啊!!
回復

696# 璃瓔

明天我約了男友去海洋公園~~
好不容易才跟他湊到假期的=3=
話說悲喜我都很愛啦XD
回復

697# 悠空

去和男朋友玩得開心d啦~~
難得湊到假~~XD
我想會是喜的~
回復

(第三十六章)  計謀【下】

伊萊看著浩浩蕩蕩突然來到他的臨時住處的眾人時候有點兒茫然,然後不消片刻立刻回神過來,動作優雅地放下手中的茶杯,然後換上溫和的笑容。

「未知道各位找我有甚麼事呢?」伊萊站起來看著眾人道。
「我們想知道幾件事,為甚麼你會找莉雅做你的未婚妻?明明凡倫家已經風光不再,而且你應該也知道他是太陽小騎士吧。」被眾人推上前的尤里瞇著眼睛盯著他。
「對,我的確知道她是太陽小騎士。不過她來到基格辛王國已經失去記憶了,當時只有安迪帶著他,我不太放心就他們住到皇宮去。」伊萊回答。

果然,事情跟安迪.弗蘭克有關。
歐文輕皺眉頭,然後走上前問道:「那為甚麼莉雅會當上皇妃?你知道事實後應該把她送回去聖殿吧,我們多年來尋找著她,你應該知道的。」

聽到歐文的說話,伊萊頓時愣了一愣瞪大眼睛看著眾人。
「要留下來的決定,是莉雅提出來的,也是她叫我不要通知你們的。」
「而且她把皇室婚約的項鏈,也是她身上帶著皇室徽章的項鏈和身份表明,我跟她相處久了也覺得她的人不錯,就對外宣布她是我的皇妃了,莉雅沒有跟你們都說過嗎?」

情勢一下子被扭轉過來。
聽到伊萊說話的聖殿眾人大驚,然後紛紛瞪大眼睛看著伊萊。事情居然是莉雅提出的,這到底發生甚麼事!?

當眾人吃驚的時候,房間的門被重重地打開來。眾人扭頭一看,進門來的居然是原來陪伴著莉雅的茜茜,只見她腳步急促、手緊抓著裙子不斷地喘氣,平日的淡然優雅不再。

「茜茜,發生甚麼事情了?」最近門邊的剎菲看著喘氣的茜茜問。
「莉、莉、莉雅…莉雅失縱了!!」不斷地喘著氣的茜茜慌張地道。
「甚麼!?妳給我說詳細一點!」吃了一大驚的雅利跑上前抓著茜茜的手臂問。
「剛剛我和莉雅在街上逛街,然後走到一家服飾店前剛想看衣服的時候,我轉身子莉雅就不見了!問服飾店的老闆的時候,他說莉雅是自己跑出去的!!後來我一直在街上找也找不到她,抱歉!」茜茜失神地坐倒在椅子上說。

眾人聞言面面相覷,然後大家不約而同地看向歐文。這些年來,身為他們的領頭的莉雅不在,他們已經習慣於聽從身為審判小騎士的歐文的命令,所以這一次也不例外。

歐文摸摸下巴也不急於下達命令,只見他轉身過來看著帶著憂心神情的伊萊道:「伊萊皇子,請問你知道安迪在哪兒嗎?」

「安迪嗎…?葉兒,妳去把安迪叫來。」伊萊聞言轉頭看向一旁的待女。
「知道皇子。」待女恭敬地回道。

待女走出房間後,聖殿的眾人都用疑惑的眼神看著歐文。
「現在找那個壞蛋做甚麼!?我們該去找莉莉啊!!」一臉著急的雅利在房間來回踱步。
「雅利,別急,歐文這樣子做一定有理由的。」盯著雅利轉來轉去盯得頭暈的尤里無奈地把雅利拉到身邊。
「對,你們想想,莉雅那個性格會是那麼乖順嗎?而且還任人擺怖。」歐文摸摸頭道。

「所以,我和歐文一直在懷疑,莉雅被人控制著。」羅利奧接下去道。
「而且控制他的人很大機會是一直跟著她的安迪,不然依莉雅那個性格,早就把其它人揍到海的對岸去了,還會那麼好脾氣嗎?」

的確…莉雅不會是個乖乖聽從命令的人。
「哼!我才不管他是誰!敢欺負莉莉的我先把他揍死!!」一直被尤里抓著的雅利大吼。
「好的好的,不過我們得先把人找到吧。」尤里無奈地回答。

片刻過後,大門再次被開啟。進來的卻不是安迪,而是剛剛離去的待女。
「怎麼了?安迪呢?」伊萊皺著眉站起來問。
「抱歉,葉兒找遍了也找不到安迪大人,不過我在安迪大人的房內找到這個。」被嚇了一跳的待女連忙把手上的信交到伊萊的手上,伊萊立刻把信拆開來閱讀。
「發生甚麼事了?」感覺到氣氛不對勁的德奇問。
「糟糕了,是安迪把莉雅抓走了,而且信上還說如果不把弗蘭克家的人都放走,他就要對莉雅不利。」伊萊把信攤開來。

作者廢話區:
明天停更喔~
好了我又滾去玩仙5了!!
大家有空去看看我的自創文吧~
http://pinkcorpse.org/thread-21164-1-1.html

順道,這篇只剩七章嚕~
大家乖乖留言讓我動力?(笑)
回復

用遊客身分看你的文好久了~~
沒想到剛註冊就快完結了QQ~~
回復