樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

咦~~~!(驚)
莉雅被抓走了~~~!
這不可能吧~~~!
這是怎麼回事
回復

阿~

那個安迪果然有問題!!!

我生氣了~!!!
回復

我不太放心就他們住到皇宮去
大大有少打字喔~

尤里無奈地把雅利拉到身邊
一直被尤里抓著的雅利

真是經典啊~大大
做得太好了= =+

我果然還是討厭安迪...
從一開始
唉~安迪你真是沒人緣
回復

好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~好看~~

這次乖一點就幾行就好了.....  要持續加油喔~~

永遠的支持喔~
回復

剩下六章嗚嗚.....好捨不得....
安迪我討厭你!!!!莉雅失意一定跟你有關!!(狂踹!!!!!
當初對你還沒什麼感覺但現在感覺就是!!!!
我討厭你!!!!!!!
空空我很乖留言
所以麻煩請交出下一章(揍飛
回復

死安迪

把莉雅帶去哪了阿

一定是跟那條項鍊有關((某篇出現過的

莉雅好可憐阿

空空玩完遊戲要繼續發文喔
回復

安迪你這死傢伙!!!!(捲袖子
你把莉雅帶去哪了!!!!(被眾騎士們架著
回復

恩恩~真的很累~
但她們這幾天就要回雲林了~
所以...捨命陪君子了= =
(飛撲空姐姐)
回復

好啊那個死安迪,居然還搞威脅這套(#)
今天沒把你揍個半死我的筆名倒過來念!(羅弦?好像還好)
(狂踹安迪中)
回復

重要公告:

再次更新,
今日因有事外出而停更喔~請注意這樣子?
再來是下一次的更新是星期一,不是明天喔~
因為昨日發的當作是今日的份,所以依然是隔天更新,所以是星期一發文的。
至於完結篇再提一次是四十三章,預計會有一章關於雅利和尤里的番外篇,
預算是寫兩篇翻外的,所以決定在完結篇中誰搶到頭香,就有權力點文配對XD
大家努力~~~~

第二篇的番外點文不限配對,不過當然是吾命的(笑)
你要點路特X雅利這種也可以,不過最好不要太難的(爆)
完結篇中誰搶到頭香,你有就權力點啦XD
回復