樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=6#pid2010079

剛又完坑了(望)
好了,我要去睡了~~~~
回復

呀~~
貓耳啊!!!
大大都不知道我是貓耳控呢!
我愛貓耳啊~♥
回復

貓耳壓

好可愛

做成布偶送給我拉
回復

貓耳呢~~
好可愛喔!!
雅利其實你順著你母親也是......不.不...錯.錯的  (被雅利用想殺人的眼神瞪著)
舞:空空~你兒子啦!!
舞:尤里~你家貓咪啦!!
回復

好可愛喔
突然好想玩他淂耳朵((被瞪
回復

啊!
我發錯了
抱歉
按到回復了...
回復

(第三十七章) 奪回【上】

會客室內凝聚起一片沉重的氣氛讓人喘不過氣來,伊萊把信放下後就立刻命令待衛們出外尋找,而小騎士們則是臉色凝重地盯著信紙看。

「現在怎麼辦?」首先開口的是路特。
「信上也沒有任何的線索,這下子比較難找。」羅利奧把信紙拿起來端詳。
「對了,雅利!上一次你不是很順利找到莉雅嘛!你再試試吧!」剎菲轉頭看著雅利。

「沒用的,現在莉莉沒了記憶,連我是她的哥哥也不知道。」被事情煩惱得頭痛的雅利把頭髮抓亂後道:「如果有人能一下子搜索全城的話…」

四周突然因雅利的說話一片沉默。
「對了!!太陽騎士長的感知能力!我們怎麼想不到?」歐文興奮地說:「大家快回去聖殿找太陽騎士長,他現在應該在他的房間、審判所或廚房,大家分開去找。」

格里西亞原來在廚房剛想享受伊希嵐做的藍苺派的時候,突然前方有好幾雙目露凶光、看見他仿彿野狼看見小羊的眼神給嚇倒,差點忘了這兒是聖殿給他丟一個風刃過去。然後他定下心神來定睛一看,原來是路特、泰迪、利斯跟迪特爾四人。

「你們想死嗎!?」被打擾到吃藍苺派心情的格里西亞也不跟他們廢話。

被格里西亞吆喝的四人明顯被嚇了一跳,然後其它三人把最好欺負的利斯給推出去,利斯被嚇得瑟瑟顫抖地道:「太…太陽騎士長,莉雅她!莉雅她被抓走了!」

格里西亞和在一旁的伊希嵐聽後立刻沉下臉來,伊希嵐拉過自己的學生問:「發生甚麼事情了?莉雅怎麼會被抓走的?她不是跟茜茜在一起嗎?」

「她們逛街時被安迪.弗蘭克抓走了,威脅要求釋放弗蘭克一家。」迪特爾乖巧地回答。
「可惡,其它人呢?」格里西亞把藍苺派放到袋子中問。
「現在應該在門口那邊集合…歐文說找到太陽騎士長的話,就請他幫忙用感知尋找莉雅。」路特從利斯身後伸出頭來。
「知道了,我們快點趕過去,然後大家跟著我去找莉雅吧。」

眾人跟隨格里西亞的指示到達了葉芽城郊外的森林。
入目的是一片血腥的景象,四周的小動物們都被砍去頭部,隨著生命的消逝血液也流了滿地。樹木們也不能倖免,好幾株大樹也被砍下只剩下樹根。

看見這副景象的眾人也不禁一愣。
「格里西亞,你確定在這邊?」雷瑟疑惑地問。
「剛剛明明在這邊的…你們等一等,我再感知一次。」說罷,格里西亞準備集中精神擴大范圍,卻不料被一道驚叫給回神過來。

站在眾人後面的是握著長劍的莉雅,只見她目光呆滯直視著前方好像看不見別人似的,握著劍的右手上沾滿血紅,看起來觸目驚心。

「莉莉…?妳沒事吧?手上那麼多的血,痛不痛?」心急如焚的雅利跑到莉雅面前,也沒有留意到現場的氣氛。
「等一等!雅利!!」尤里被嚇得雙瞳放大,想立刻伸手阻止他卻無力返天。

一切都是一瞬間的事情。
雅利跑到莉雅的身前後,才發現莉雅的不對勁,正當他想開口詢問的時候,卻發現自己已經說不出任何的話來,因為莉雅的右手正用力握在雅利的脖子上讓他喘不過氣來。

「莉雅!妳在做甚麼!?快放開妳的哥哥!」著急的尤里走上前盯著莉雅。
「…走開。」面無表情的莉雅把右手上的力度加大。
「發生甚麼事了?怎麼會變成這個樣子,明明之前也沒有這樣子的。」一臉憂心的利斯問。

只見莉雅沒有回答任何人的問題,眼神一凜後用力把雅利的身體丟到一邊,然後揮劍給眾人的方向,其力度和速度讓其它人大吃一驚。

狼狽地逃過莉雅一擊的泰迪眼神閃亮:「哇,莉雅雅的力度又大了!!」
這不是祟拜的時候吧…眾人無奈地在心中想著。

作者廢話區:
打好了差點忘了放上來(汗)
話說我大概打完這篇後不會再打吾命的長篇同人了(望)
接下來主力更的是自創文:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

又是我回家時就更新~~(樂~~
尾巴那邊明明氣氛正緊張卻在這一句『泰迪眼神閃亮:「哇,莉雅雅的力度又大了!!」』給毀了....
那時我差點從椅子上掉下來......
空空不會再打同人長篇的囉.....(失望.....
回復

咦~~!莉雅為什麼會這樣啊~~!
不過泰迪你真好笑~~!
(害我差點把蛋糕吐出來)
回復

疑~
不過莉雅怎麼了??
怎會這樣??
肆安迪搞淂鬼嗎?((怒))
回復