樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

吃個飯竟然沒看到(哭
啊歐文你給我立刻去搶
德奇也可以
我是不會介意的
伊萊你閃邊吧(誤

雅利果然和尤里有一腿
哈哈悠悠姐繼續惡搞他們這對吧(遭雅利揍飛
回復

莉雅:哥哥你不要再扭了,真相只有一個!!哥哥你是個扭受!!

應該是彆扭吧...

話說...(舉手!)
我可以當小歐文的媽媽嗎?
可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?可以嗎?^^

小歐文太可愛了!!!
回復

啊~~~
莉雅我偷偷和你說一件事~~
我知道雅利會讓莉雅當太陽騎士的原因了~~
他可能是想如果當了太陽騎士,要見到莉雅是很困難的事~~~
所以如果妳當了太陽騎士而自己當了暴風騎士的話~~
就算當了騎士自己也可以就近照顧了~~~
總知就是說他的戀妹情節太過重了~~
對了莉雅我可以叫妳莉莉嗎?
妳可以叫我后喔~.~
(吐舌頭!)和妳說一件事,我在以前的綽號也叫莉莉喔!
回復

繼續期待明天有更文喲~~~~

原來對你來說  阿噗只是一把拂塵......
但是阿噗的個性還是很可愛的
回復

好好看~~~

下一篇下一篇~~~  不是啦!! 我是期待!!下一篇...

加油囉~~~   好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~好好看~~
回復

因為有些事讓我好久沒來了!
真的好好看喔!歐文阿~你一定要把莉雅搶回來喔!
對了!我可以叫你悠空嗎?你可以叫我焰黑喔!
回復

被當作盾的尤里無奈地摸了摸身後的人的藍髮
真是超有愛的啊阿啊!!!

小雅雅你什麼時候嫁呢?我們很多人在等喝喜酒啊,尤裡你記得要發給我喜帖喔!
(雅利:妳...妳滾啊!!)
(腐菇:討厭~害羞甚麼~尤裡再等你喔~)
(尤裡:走吧!(微笑))
(雅利:你...你!唉~走吧..)
(雅利:等...等等!你幹嘛新娘抱啊!)
(尤裡:快走吧!客人等我們交杯已經很久了呢!你快去換衣服吧!記得是新娘服喔!)
(雅利:你...你滾啊...(臉紅))
(腐菇:叫人滾還不是沒有反抗,反而愈抱愈緊是怎樣?唉~雅利終於長大啦~尤利記得我也要去吃喜酒啊!)

------------------------------------------
最近電腦一直當,都打不開呢!
來看時竟然已經更了QAQ
我不甘心啊!!
回復

偽.更新預告:

明天的更新大概在下午兩點到七點左右!
所以大家不要等我了(摸頭)
最近滿忙的說…等等我還要去打平衡…還要打自創文原稿XD
回復

超好看的~小歐文你終於正視你的心情啦((摸頭

恩,然後大概要星期一才能來看文~

期待後續((灑花
回復

空空你的自創文到底好了沒呀??(沒有催稿的意思!!你可以慢慢來!
故事是偏向哪一類??(好奇
至於明天.....我又不能在前幾個了啦!!!(哭
明天要6點多出門10或11點多才回來(最晚12點多.....
回復