樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

一點!!!空空你一定要一點出啊!!!不然我辦法看到熱騰騰的文啊!!
空空加油!!!!!!!!(舉牌)
還有空空我更了喔~光明黑暗那個
看完可以給我感想嗎??(巴望
回復

空姐已經1:00多了!
期待更新喔!
回復

(第三十三章) 戳破

魔物四處破壞,把原來華美整齊的婚宴會場弄得凌亂不堪,賓客的尖叫聲久久未停下來,各人都在驚恐地亂跑,這一幕場面使得莉雅不禁停下來,一幕幕的畫面開始沖擊她的腦袋。

她記得,自己看著眼前一男一女被魔物殺害,鮮血濺了一地,甚至有些透過缸的縫繚濺到她的臉上。她能看到女人的面容死前扭曲,雙目盯著她所在的地方不放。突然衝進腦海的記憶使得莉雅頭疼得蹲下來。

「沒事吧?利雅,醒醒!」一直拉著莉雅跑的歐文感到身後的力道加重連忙回頭一看,卻看見莉雅痛苦地抱著頭蹲下來。
「莉莉…?莉莉!!」雅利聞聲也趕緊跑過來。
「她常常都是這樣子的,先帶她回去!」伊萊也停下腳步輕皺眉頭看著三人,然後蹲下來在三人眼底下抱起莉雅,跟隨著趕過來的待衛離開。

剩下雅利和歐文面面相覷,見狀,雷瑟一邊揮動著審判神術把黑暗生物消滅,一邊往兩人處大喊:「你們兩個,先不要發呆!快過來幫忙!保護其它人到安全的地方!」

「知道,審判騎士長。」縱使心中有很多的問題,兩人決定還是先解決現在的麻煩。

皇宮宣布,伊萊皇子的訂婚宴,因中途被黑暗生物破壞而延後舉行。皇宮被弄得凌亂不堪不止,未來皇妃還因受驚嚇過度而暈倒,幸好的是現在有多個實力超卓的人在,以迅速的速度把黑暗生物消滅及安排賓客逃跑,事件中並沒有任何人傷亡。

此刻,皇宮客房裡。
聖殿的眾人都盯著被圍在中央的雅利、尤里和路特,像是想活生生把他們吃掉一樣。被盯著的三人不停地冒著冷汗,雅利把身體躲到尤里後躲避著朝他射來織熱的射線,最終在利斯笑咪咪地搬出弓箭來悻悻然地走出來。

「好吧…我把事情說出來。」雅利在心中暗泣著,然後用力捏了捏大腿提起勇氣道。
「我和莉雅是雙生兄妹,基格辛王國古老貴族凡倫家的後代,而且莉莉從小就被指腹為婚為皇妃,不過父母考慮到莉莉年齡還小所以沒有告訴她,父母死後她自然就不知道了。這之後我到葉芽城後跑去參選太陽小騎士,不過我根本沒有想到太陽騎士只能愛神不能愛女人,所以就讓莉莉代替我了。」

雅利說完後心虛地看了看四周的人的臉色,嗯,應該還好,不至於太差。不過太陽騎士長的笑容好像比平常燦爛一點,審判騎士長的臉色比平常更陰沉了一點,德奇的臉色黑了一點…呃,算了,我不看了。

雅利一邊觀察著各人的臉色越來越不妙,趕緊逃到尤里身後。
「雅利利,原來罪魁禍首是你啊!」泰迪用閃亮亮的眼睛盯著不停冒著冷汗的雅利。
「看起來雅利兄弟缺少光明神的教誨,太陽很樂意給你說一番。」格里西亞燦笑著說。
「回去後,代替暴風一個月改公文。」雷瑟沉下臉冷冷地道。
「原來那傢伙是女的嗎…?不,女人有這力道她到底是不是女人?」德奇偷偷唸著。

被當作盾的尤里無奈地摸了摸身後的人的藍髮,然後道:「雅利這樣子也是逼不得已的,大家別怪他了。當初凡倫家遭受異變,雅利也是一個人照顧莉雅到葉芽城。順道一提,利雅的真實姓名是莉雅.凡倫,我是他們的貼身護衛。」

「其實這也沒差吧,莉雅是男是女也是。」路特摸摸頭看著:「那傢伙一點也不像女的,自小就把桌子到處甩,一天到晚當個流氓把我打趴在地上,習慣就好。」

其它人聽到尤里和路特的話後開始冷靜下來,紛紛把手上的武器放下。
除了一直在一旁糾結著的歐文外。

歐文現在的心後糾結,那個只會用拳頭的沒腦傢伙居然會是一個女人?那麼我就不是同性戀了?不不不,怎麼會扯到這邊,我喜歡她?不會吧,我跟她一天吵到晚。不過之前看見她痛苦地蹲在地上那種揪心的痛,還有看見她進入會場的狂喜是怎麼樣解釋?
難道…我真的是喜歡上那個暴力沒身材又爛脾氣的女人?

先撇除在角落胡思亂想的歐文,其它人開始坐下來策擬拯救莉雅的事宜。
「要救回莉雅不簡單,現在她的身份是未來皇妃。」德文托著頭道。
「還要查出為甚麼她忘了我們。」路特回應著。
「那麼我們分兩邊行事吧,一邊去調查,一邊行動。」格里西亞站起來說。

作者廢話區:
嗯…歐文你這孩子終於走出來了(摸頭)
【歐文:還不是你害我以為自己是同性戀!!】
【悠空:你是啊!!】
【歐文:明明不是!!】
【悠空:小歐文兒子,再吵我把你配去跟羅利奧bl^^最近德奇呼聲很高,讓他跟莉雅好了!】
【歐文:……你這死女人!】
回復

喔~~
原來雅利知道莉莉從小就指腹為婚啊!
不過莉莉為什麼會失憶啊~

太棒了~~我第一個到啊~,
好開心喔~~
回復

莉亞最後還是會回到聖殿吧?
因為十二聖騎士是不會拋棄十二聖騎士的。
回復

咦?!
原來莉雅是真的失意啊!!(吃驚
我還以為是假的......
是說歐文你趕快去搞BL吧!!最好NP!(被歐文打飛
回復

原來莉莉是跟別人指腹為婚啊......(遠目)
下篇繼續(你這次講話好短...)
回復

阿阿阿阿~~
被接穿了阿......(迷:為啥看不出你有任何的無奈感阿= = )
其實我挺支持德奇的(迷:我看你是因為大地X太陽這個配對吧......)
不過我還是愛你阿 小歐歐(巴飛)
來  姐姐口禾火一個!!(歐:冒冷汗)

小飄飄阿.....
我沉默了
阿飄都比這好聽= =(小聲)
不過
算了  你高興就好^^
                                                                            飄邈§靈櫻    留
回復

雅利一邊觀察著各人的臉色越來越不妙,趕緊逃到尤里身後。

被當作盾的尤里無奈地摸了摸身後的人的藍髮,然後道:「雅利這樣子也是逼不得已的,大家別怪他了。當初凡倫家遭受異變,雅利也是一個人照顧莉雅到葉芽城。順道一提,利雅的真實姓名是莉雅.凡倫,我是他們的貼身護衛。」

看起來好有愛唷~呵呵~

櫻:「雅利~原來你跟尤里還真的有一腿!」
雅:「哪有!妳別胡說!我不是同性戀!!!」
櫻:「那你還躲在尤里背後...」
雅:「那、那是因為他離我比較近啊!」
櫻:「路特也不是嗎?你為什麼不躲在他後面?偏偏躲在尤里身後?」
雅:「我...」
櫻:「好了好了,不用在解釋了,解釋就是掩飾,掩飾就是謊言的開始!你跟尤里的婚事就這麼定了!」
雅:「什...什麼?妳別亂下自決定阿!」
櫻:「我哪有亂下自決定...你看看前幾篇留言都說你跟尤里很配呢!哎呀∼你就別害羞了拉∼我知道你女孩子家(?)的個性,你嫁(?)給尤里保證幸福的拉∼我說你啊!你要好好注重自己的言行舉止,不要讓別人看笑話了!還有......」喋喋不休中~~~
雅:「妳、妳滾阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
回復

ya~
好開心錒!!
補習完就看到文已經更好嘞((還以為會更晚淂說!!
原來莉莉小時候就已經跟別人指腹為婚嘞
期待下篇
回復