樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

喔喔,雅利好可愛喔~(?)
還躲在尤里後,果然啊...(雅:你...你滾啊!!!!!)

話說啊空空,七夕賀圖裡我一直很煩惱雅利要穿男裝還是女裝呢,幫下忙唄~(被空空PA飛)
回復

哇--!!!
這、這篇的尤里和雅利真、真的太太太太太太太有愛了!!!
果然是有一腿的!!!
【雅:...你這死女人!】
【璃:別裝了,你姨我從你們的互動看得出你們是有一腿的!!! 不要裝了!!!】
【尤:我會好好照顧雅利的!! ^^ 】
【璃:我就說了~~ 放心,姨姨我絕對不會反對的!!】
【雅:妳、妳滾啊----!!!!!】

話說,小歐文你終於想通了嗎?? 太好了!!
早就該這樣做了!!!
【歐:你們害我以為自己是同性戀了!!!】
【璃:你不是和羅利奧搞BL,然後移情別戀喜歡小莉雅的嗎??(疑惑)】
【歐:不是--!!!(暴青筋)】
【璃:你就認了吧~~XD 空空,記得要讓羅利奧吃莉莉的醋啊--!!!(大叫)】
【歐:……你這死女人! 原來你們是一顆的,難怪你們的語氣都是一樣的!!!】
回復

看見大家看見雅利和尤里的曖昧那麼樂,
我決定找這兩隻來惡搞一番,以下是我和他們的訪問(爆)

悠空:兩位,對於大家都在YY你們的戀情,兩位有何感言?
雅利:讓那群女人統統去死!!(冒青筋)
尤里:多謝大家支持,我會跟雅利努力的!(微笑)
雅利:你努力個屁啊!你給我滾啊啊啊——!!(抓狂)
尤里:明明是你先主動的,有事就推我出來,沒事就叫我滾嗎?(挑眉)
莉雅:哥哥你不要再別扭了,真相只有一個!!哥哥你是個別扭受!!
悠空:女兒你啥時變柯南了。(冒汗)
雅利:莉莉你居然幫外人不幫哥哥…嗚……
莉雅:我以我哥哥的名義發誓,哥哥你和尤里有一腿!!尤里快安慰我哥!撲倒吧!!
尤里:知道小姐(抱著雅利)
悠空:女兒…你金田一上身了……(抽筋)

以上,混亂劇場?XDDD
回復

582# 璃瓔

記得一定要讓羅利奧插進來啊!!
不然我努力避開小歐文真的白廢心機了!!
回復

583# 悠空

啊啊!!
他們超萌啊!!
看到腹黑的尤里欺負雅利看得超爽啊!!
不過原來是雅利主動的嗎?? 意想不到啊!!
(雅:不是啊——!!!)

話說,莉莉怎麼柯南和金田一上身的!!!!!
回復

沒想到莉雅早就被指婚了
歐文你好好的搶吧~

雅利跟尤里說不定會是一對好夫妻呢((大誤
雅:誰夫誰妻阿!!!
夏夜:你當然是妻囉((指
雅:你去死吧!!!!
夏夜:((轉身立刻逃跑
回復

錒~錒~((冒汗
空大ˇˇ
不要傷心啦((摸頭頭 ,膩把她當幾歲啊?!(驚)
這還不知肆誰害淂?!(盯著那個人)
好...好像就肆我餒((打下去
回復

噗哈哈哈哈~~
歐文你覺悟了!!
太好了!
不用糾結了啦~~
待莉雅恢復記憶馬上去告白示愛啊~~
是說悠空你更新好快啊~~(佩服~~)
請繼續加油咯!
回復

悠空~你都沒去看我的文!幫我看一下拉(拉衣角
回復

歐文強婚啊!!!!!!!!快去
訪問中
歐:為啥是我!...........
寒:大家都很清楚你合莉雅的關西
別裝了!!!!!!
歐:............o///o
歐:好!!我說!
莉:文不要啊!!!
寒:都以經叫文了啊
雅:我把妹妹交給你了
尤:莉莉你放心我不會做出對不起雅
的事的!把哥哥教給我吧
寒:祝有情人中成卷屬你們太閃了啦!!!!!!!
(衝去帶墨鏡中...)

因為太閃了所以先停止訪問
回復