樓主: 夜櫻●夜鷹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十六聖騎士─聖光同人文((一定要看的公告!!!!!!

頭香~(開心)
尼奧老師出現了耶XD!
回復

夜櫻~
楓兒來看文了~
夜櫻要如何把哥哥和姐姐分開呢?
期待下一章~
回復

喔∼我來看文了!
期待下一章∼∼
回復

我來看文了....
其實還沒有看完啦...不過先留個言好了...
也看了一點大家給你的,
其實大概都是那幾個問題,見到你已經有改善了...
後面幾篇有很大進步了XD

話雖如此,我也給一點點建議給夜櫻吧...
1.如果你會修文的話,首先要把風格統一比較好,
特別是中間有幾篇像劇本的...
(劇本也不錯,但多看了會感到乏味,比不上小說吸引人)

2.文章一開始就用"我"作稱呼,其實不太明白寫的是誰,
不竟自創角色有好幾個...
其實可以先作一個自我介紹,
例如:我叫XX,是聖殿其中一位聖騎士,現在我正找各隊長,打算幫他們改公文.救他們於水深火熱之中,由其是暴風騎士........
(當然這只是我亂作的,要開頭有很多種方法,大大可以參考一下其他大大的寫法.)

先打這麼多,期待你的更新XD
加油!!!

PS如要配對就烈火吧,我個人不喜歡自創xNP(會讓我感到女主花心>_<汗)
回復

誰是誰又分不清楚了........
大大你要分開一點阿!((擠在一起看不懂QAQ
((速速去更霸凌
回復

最近都沒有更文??
... ...等了好久喔
回復

其實我已經在趕第十四章了,只是.......
它在另一台電腦裡,我能用他的時間有規定
一月~六月:週一至週四
七月~十二月:週一至週三
回復

第十四章[事件的原由]
這件事,要從兩個月前說起
當時,我得到一個消息,那個消息是我在剛要接任夜鷹騎士長這個職位前,我拜託前太陽騎士長-尼奧•太陽,幫我在各地找尋能讓哥哥和姐姐恢復原來那樣,一體一靈,而不是一體二靈的辦法,當我接獲消息後,便連繫前太陽騎士長,拜託他能在幾個禮拜前,帶著我一起去找尋那樣"東西",不過要先幫前太陽騎士長把他當時接的任務做完,所以才會弄那麼久,雖然找那個"東西"的時間也很久也有幾個禮拜
而我在工會得知,那樣"東西"是由一群死亡騎士和龍所守護的東西,因為我不想讓尼奧老師受傷,所以我偷偷瞞著他和艾崔斯特,在他們喝的期中一杯酒裡下迷藥,然後偷偷去那個地方
--------視角回到四個禮拜前-------
"漬!沒想到我們找了那麼久都沒找到"尼奧一臉不爽得喝著酒
"話說小夜你知道那個東西在哪嗎?"艾崔斯特看著自家夥伴和自己的學生
"不知道耶!我去工會看看有沒有他的消息,艾崔斯特幫我顧好尼奧"我邊說邊拿起我的斗篷套在身上
"記得要早點回來喔,不然尼奧就會沒制自的一直喝酒了!"艾崔斯特看著尼奧喝的「那堆」酒瓶
"嗯!我會順便買晚餐的,叫他不要空腹喝酒,不然很傷身的"我邊走邊說
到了工會
"給我一個包間"
"馬上來"
"夜櫻啊!你要的消息到了唷~~~~"惠姐說
"消息到了嗎?那給我吧!"我伸手去拿
"你好像很執著於把妳姐和你哥分開耶~"惠姐趴在椅子上說
"我看看喔"我打開公事夾
"靠!那「東西」居然在那個死亡騎士和龍多到爆的地方!"
"那怎麼辦?"惠姐趴在椅子上問
"先走了"
"掰~"惠姐跟我揮手道別
回到了房間
"現、現在的狀況是怎樣啊!"我臉非常的黑
因為現在的房間是非常亂的情況,而尼奧和艾崔斯特都睡著了
"那就把房間整理好後留一封信再出發!"我打定好主意,便開始整理
幾小時後
"雖然我把目的地寫在信上,可是我希望你們不要跟來"我把東西打包好,準備走的時候,把他們的晚餐留在桌上,因為我猜他們等下就會醒了
後來我走了好幾天的路,暫時停留在離目的地最近的一個城鎮買存糧時,聽到有人說那裡的死亡騎士和龍最近很暴躁
"變暴躁?那就更應該去了!剛好順便幫人民除害"我拿起行李,朝目的地前進
不知不覺間,幾天過去了
"終於到了"我躲在一棵岩石後面,看著前面一群又一群的死亡騎士和一大群的龍
"漬!又要使用龍的血統了嗎?還是直接走進去殺敵"我直接走了進去
"無名"我邊走邊使用無名
"唷!這不是世界上唯一一個擁有全世界血統的夜鷹公主,怎麼會來我們這種「環境不佳」的地方呢~"其中一隻龍笑著說
"要不要來這應該不甘你的事吧!"我冷笑說
"是是是!不過我們可不想把那樣「東西」給你"另一隻龍說
"那我就把你們殺光吧~"我勾起了一絲微笑
"哼!怕妳啊!不過我們是50打1喔~你打得贏嗎~"
"廢話少說!無名!"我話一說完,馬上使出無名
"你就只想用這招嗎?光這招打不贏我們的"
"這是你逼我的!冰霜!"我邊說邊聚集冰元素
"妳以為冰就能跟我們打嗎"
"這可不是普通的冰喔~"我笑到
"咦咦咦咦!怎麼會這樣!"某隻龍看著自己的龍身說
"我可不會讓你們這麼快就看到我的龍身和真正的實力呢~~~~"我笑著說
"就算死也要拉妳一起死!生命獻技!"一隻隻龍一起使出生命獻技
"該死的!"我轉身開始跑
碰!!!!!一場大爆炸就開始發生了
"喂!有人嗎?艾崔斯特你確定是這裡?"爆炸過後,一個金髮藍眼的男子跟一位名叫艾崔斯特的黑暗精靈說
"夜鷹有寫地址告訴我們阿!尼奧你別急!"艾雖斯特跟那名男子,不!應該說是「史上最強的太陽騎士-尼奧」說
"你們怎麼來了?我不是有說不用來嗎?"一個虛弱的聲音傳進兩人的耳裡
"小櫻你還好嗎?艾崔斯特快幫她治療!"尼奧對著艾崔斯特說
"不用了~我還好"我拿著那樣「東西」說
"你找到它了!那我們趕快回去吧!不然那老頭會擔心的"
"恩"說完,我就昏倒了
一天後
"我們在哪裡?"我問著騎著馬的尼奧
"在回葉芽城的路上"
"我們不去拿永恆的寧靜嗎?"我疑惑的問
"早就拿好了,順便拿給那孩子吧~"
"那我先回去喔"
---------回憶結束---------
回復

夜櫻~
哇~搶到頭香了~
尼奧果然超強~
拿到永恆的寧靜了~
另外恭喜夜櫻囉~
猜對人了~
回復

公告
因為某些原因我要重新打文,我這篇不會刪,但是我會重開一個帖重打,連帖的名子也會改
回復