樓主: 夜櫻●夜鷹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十六聖騎士─聖光同人文((一定要看的公告!!!!!!

給~(酸痛貼布、熱咖啡

第三人稱一開始打都會很累。

我打第一次,打一半就睡著了。

後來打到現在6000多字打兩個小時。只有一點點累。(建意:多喝咖啡!有提神效果!)(喂喂!才國二喝什麼咖啡?)

打久了就習慣了,好了加油吧!我去打第九章~
回復

夜櫻,我來看你的文了!
說實在的
前面看的有點痛苦
尤其是人物介紹
渴是後面有好很多了!
寫的不錯喔~
繼續加油!下一篇吧!
回復

大大我來報到了!!
很貼心耶!!還有人物介紹的說~~
我先看完第一頁
我會努力看完的!!!
回復

很好看呢!
比起前面,這裡好多了!
要繼續寫下去喔~
回復

哈囉~我來了
前面那段對話集看的有點痛苦....
後面是好看多啦~
可以在對話之間空一行試試看
這樣讀者就不會看的那麼辛苦((字會擠在一起
這是我在鮮網的某個前輩教的喔
因為我以前也是都不分段0.0
總之,加油喔!
回復

嘛嘛,夜夜有很多人留言啊~
((相反我那裡卻是少之有少... ...
我想買廣告了><"
如果說配對的話..果然還是太陽吧?
(雖然我個人私心喜歡暴風+寒冰+綠葉+堅石嘛~)
回復

夜櫻~
我來給你加油~
我建議有一些地方應該要分段一下!
要不然會感覺一大堆黏在一起!不太好看!也會覺得亂亂的!

故事劇情跳好快~有一些細節可以詳加描述~才不會才剛進行完這裡馬上又跳到那裡~會讓人有點搞不懂!

最後感謝夜櫻的支持~
讓我繼續打文喔~
期待你的下一章~
回復

番外-1
"爺爺你在幹麻阿?"我拉著一個看似十五歲男生的衣服
"夜櫻阿~你一定要叫我爺爺嗎!"那個十五歲的男生說
"可是哥哥和姐姐都跟我說你是用法術維持少年時期的樣子耶"我歪了歪頭問到
"我可是教皇耶!當然要維持少年時期的樣子阿!"各位是不是猜到拉,沒錯!這位十五歲少年,就是我和夜、影的爺爺-教皇
"唉~我看你是因為不想讓別人知道你是老人就欺負你吧!"突然門口出現一個女聲
"姐姐~"我馬上跑過去抱住姐姐
"夜你怎麼這樣!居然不理你哥哥!"哥哥突然無聲無息的出現在我身後
"阿!抱歉~因為我只看到姐姐"我吐了吐舌頭
"夜、影,你們居然跟夜櫻說我是老人,是怎樣阿"爺爺一臉不爽的說
"教皇你找我們有事嗎?我們還要去選下一任的候選人耶!"尼奧老師面露「燦笑」的說
"疑疑疑疑~小夜、小影、夜櫻,你們怎麼在這裡阿~"暴風老師問(因為當初書中並沒有把第三十七的聖騎士的名子前不說出來,所以我只能用騎士名,來代替名子了)
"阿?爺爺剛剛只是叫我過來幫他泡茶耶~還叫我拿十八個杯子"
"爺爺?"哎呀!我說出來了
"反正他們也要知道阿,因為以後他們要交你們劍術、馬術,還有其他我不負責的東西"原來如此
"你就因為這樣,就把我和影叫來!我和他才剛屠完龍,害我和他要馬上把龍拖回來!"唉唉~那爺爺被罵是活該
"姐姐別氣了拉!反正爺爺以後也會被你嗆!"
"耶!夜櫻你剛剛又看到「未來」拉"
"未來!?"眾人一口同聲的問
回復

"夜櫻阿~你一定要我爺爺嗎!"那個十五歲的男生說
應該是夜櫻阿~妳一定要叫我爺爺嗎!那個十五歲的男生說
少一個叫喔~
個個突然無聲無息的出現在我身後
是哥哥

夜櫻~
我搶到頭香啦~
加油!
我會努力更文的~
還有有一些可以多加點描述喔~
這樣劇情會更精彩~
回復

第十三章
"夜鷹怎麼還沒醒啊?"誰,是誰在說話
"他昏了一個禮拜耶,會不會是死了?"誰啊!居然詛咒我
"嗯?"我怎麼了
"我怎麼了?"我起身看向大家
"................"眾人一同沉默
"小夜,你還好吧"哥哥問我
"恩"我點了點頭
"好了是吧,說!你這幾個禮拜去哪了!"爺爺(教皇)難得正經的問
"痾.........就是出任務而已"我想了一會兒說
"真的!?"暗夜和聖光眼露質疑
"恩"我怎麼可能會說呢!我可是為了要把老哥和老姐分開,不然她們就沒辦法交往了,雖然他們都是星辰騎士= =////
"那我去請老師來,問他詳細情形"慘了!當初尼奧老師只說不會跟爺爺說,可是他沒說如果有人找他他就不會說啊!
"不用拉,前太陽騎士長應該還不想回來吧"絕對不能讓尼奧老師來!不然我就慘了!
"可疑,好可疑,夜櫻以前不會那麼在意前太陽騎士長的來去"唉呀!綠葉你是從哪聽出來啦!
"格里西亞,為師有事找你們"慘!是前太陽騎士長
"老師!我,正準備要找你"
"我知道!是夜鷹的事吧,我能告訴你們"喂喂喂!當初你不是說不會講嘛,怎麼現在
"因為我認為你會做這種事很不單純"
"那我自已說好了"
------------我是分隔線---------------
那個,她出任務的那段時間的事,我會打在下一章,抱歉
回復