樓主: 夜櫻●夜鷹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十六聖騎士─聖光同人文((一定要看的公告!!!!!!

第七章[家人]
夜鷹: 好討厭喔~~~~
夜鷹: 都不能出去玩
大地: 別想了
夜鷹: 好無聊喔
太陽: 反正就是不行拉
夜鷹: 那我能幹麻阿~~~~
堅石: 不知
夜鷹: ....
孤月: 不然你要幹麻
夜鷹: 我要練劍術
寒冰: 不行
審判: 不行
夜鷹: 好啦
星辰.: 夜櫻~
夜鷹: 夜影哥哥!
星辰.: 教皇放我回來啦~
夜鷹: 是嘛!
教皇: 明明就是用逼的
夜鷹: 真的
星辰.: 是阿
夜鷹: 跟我一起練劍
星辰.: 不~~~~要!
夜鷹: 為什麼拉
星辰.: 你現在受傷耶
夜鷹: ....
星辰.: 抱歉
夜鷹: 小心我把你的秘密說出來
星辰.: 別啊!!!!
審判: 請問~你是誰
星辰.: 我!我是誰你去問教皇
教皇: 他是夜鷹的哥哥,但是不是哥哥我又不能說了,有可能是....
星辰.: 教皇!你說什麼
教皇: 沒、沒事
堅石: 你們~到底在說什麼啊!
夜鷹: 沒事
夜鷹: 各位騎士長們,我想跟我「哥哥」說一些你們不能聽得一些事情,請各位先回自己的房間
寒冰: 喔
太陽: 好
教皇: 我想留下耶
星辰.: 別想
教皇: 好拉
當騎士長們離開後,夜櫻把門關好鎖好
夜鷹: 能說正事了!姐姐
星辰: 那個偽裝好麻煩喔
夜鷹: 也只能忍阿
夜星辰: 好吧
夜鷹: 妳這次怎麼這麼早回來阿
星辰: 因為做完任務了
夜鷹: 原來啊!那陪我練劍
星辰: 不行!妳受傷了
夜鷹: 怎麼連妳也知道阿
星辰: 我厲害
夜鷹: 有人來了!把偽裝穿上
星辰: 知道拉
星辰.: 好了
在聖殿走廊上
夜鷹: 請問教皇來這兒有事
教皇: 只是想看某人穿女裝,可是好像來晚了
星辰.: 當然
教皇: 我先走了
夜鷹: 掰掰
說完~教皇就跑了,而在不遠處有十四個人
太陽: 啥!女裝
暴風: 不要問我!我的能力還是有限
星辰.: 請問各位在這幹嘛啊!~~~~
夜鷹: 不然你們在想什麼啊?~~~~
堅石: 沒事
魔獄: 是阿
審判: 完全沒事
星辰.: 真的!
烈火: 是阿
星辰.: 勉強相信
回復

第八章[離家]
夜櫻:好無聊喔
星辰.: 別想落跑
夜櫻: 讓我出去玩拉
星辰.: 不行
聖殿騎士A:聽說那個站在夜櫻騎士長旁邊的是夜櫻騎士長的哥哥,星辰騎士長耶
聖殿騎士B:是阿
星辰.: 請問各位聖騎士們,既然那麼有空,那你們去幫太陽騎士長改公文
聖殿騎士A:星辰騎士長,我們還有事先走了
星辰.: 掰
夜櫻: 哥你阿!還真頑皮
星辰.: 你管我阿
教皇: 星辰
星辰.: 幹麻
教皇: 換成原本的衣服拉
星辰.: 不要
教皇: 我想看
星辰.: 小心我把你的年齡公佈出來喔
教皇: 好啦
(星辰的房間)
星辰: 總算阿
夜櫻: 姐!你很無聊耶
星辰: 你管我阿
夜櫻: 好啦好啦我不管你拉,可是別被暴風知道了
星辰: 為什麼
夜櫻: 因為太陽他叫暴風查你的身分還有你是不是女的
星辰: 原來阿
夜櫻: 有人
星辰.: 知道拉
暴風: 夜櫻!你怎麼在這阿?
夜櫻: 難道我不能來關心我家人嗎!
暴風: 沒有拉!不過這樣我就好商量事情了
夜櫻: 什麼事
說完!暴風把門關起來鎖上還放隔音結界
星辰.: 有什麼事嘛!
暴風: 星辰!你是女的對不對
星辰.:你覺得呢
暴風: 妳是!對不對
夜櫻: 算了!你說吧!但是暴風你不能說出去
暴風: 好拉
星辰: 這衣服還真麻煩
暴風: 妳真的是女的
星辰: 不然勒
暴風: 大姊!我錯了
夜櫻: 我先走了
星辰.: 掰
暴風: 我也要走了
(聖殿走廊)
夜櫻: 各位!你們在幹嘛啊?
太陽: 沒、沒幹嘛
夜櫻: 無聊
當她走遠後
夜櫻: 既然現在沒事那我要出去玩
(市集)
夜鷹: 原來這就市集阿
突然!夜櫻看她一隊人馬
夜櫻: 我要找地方躲啊!居然是審判
當夜櫻躲好後
審判: 我好像看到夜櫻
聖光: 審判!你有看到夜櫻嘛!
審判: 沒有?怎麼了
暗夜: 夜、夜櫻她不見了
審判: 她為什麼不見了
寒冰: 她跑出來了
審判: 什麼!~~~~
太陽: 審、審判!冷靜一點
審判: 你要我怎麼冷靜阿
魔獄: 我~好像看到夜櫻了
星辰.: 她在哪
魔獄: 我在、在市集看到的
堅石: 我們去找她!
大地: 走吧!
躲在某處的夜櫻
夜櫻: 好像被發現了,我要先走了
回復

第九章[初遇尼奧]
夜櫻: 好~無聊喔
尼奧: 這怎麼有個女孩呢!
夜櫻: 你好!我是夜櫻!請問你是?
尼奧: 喔!~我是尼奧
夜櫻: 原來是第三十七代太陽騎士長阿
艾崔斯特: 請問妳是誰?
夜櫻: 我是夜櫻
尼奧: 那你為什麼在這呢?
夜櫻: 我~逃殿
尼奧: 逃殿?
夜櫻: 逃離聖殿
艾崔斯特: 為啥啊?
夜櫻: 因為整天被關在聖殿
尼奧: 那你是什麼騎士阿
夜櫻: 夜鷹騎士長
艾崔斯特: 什麼!妳是夜鷹騎士長!
夜櫻: 懷疑啊!
尼奧: 沒
過的幾小時
夜櫻: 好無聊喔!~~~~
尼奧: 不然你想幹嗎?
夜櫻: 跟你們一起做任務
艾崔斯特: 好吧!但是要跟我一樣穿斗篷
夜櫻: 知道了
回復

我同意4樓的話.
這樣比較像是劇本.
不是小說.
小說裡的人物對話應該有上引號和下引號.
比如說:
原文中的﹝艾崔斯特: 什麼!妳是夜鷹騎士長!﹞
「什麼!妳是夜鷹騎士長!」艾崔斯特驚訝的說。

還有,我覺得多加一些描述句比較好.
比如說:
原文中的﹝過的幾小時﹞
時間慢慢的流逝。幾個小時一下就過去了,窗外的太陽也從頭頂慢慢移動到遠方山峰的附近。
或者是:
一陣溫和、清新的微風吹過,帶來了遠方春天的訊息。

這樣可以多衝一些字數.也比較好看.(個人是這麼想啦)
---------------------------------------------------------------------------
以上是我個人的拙見.
如有冒犯請見諒.(啊啊∼我竟然在建議別人...我其實也沒有多好啊)
希望大大不要生氣∼
回復

第十章[身分被揭發]
"夜櫻到底跑到哪了啊"大地很不爽的問
"她要我們不要去找她"「星辰」平靜的說
"妳怎麼知道?"審判毫無表情口氣卻很急的問
"當然是因為星辰是夜櫻的姐...."暴風用一種不敢再說下去的表情看著其他人,因為他被星辰瞪了
"暴風!你在說啥?"太陽用一種很疑惑的表情問暴風
"沒事沒事"暴風用一種最好不要知道的表情看著大家
"可是~我剛剛明明聽到...."綠葉突然看到暴風臉上寫了不要再說了的表情看著他
"暴風!你敢說當心我宰了你"星辰用一種開玩笑的口氣看著暴風
"我不敢啊!~~~~大姐"剛說完,暴風就嗚住自己的嘴巴
"大姐?"大地很疑惑的問
"暴風"星辰咬牙切齒的看著暴風
"星辰妳是女的!"堅石用一種我不相信的眼神看著星辰
"堅石!你放無限個心啦!我們四個女的不會對你怎樣啦,別把我們當成月蘭國的那些女生"星辰用一個你可以安心的表情跟堅石說
"難怪當時教皇要那麼說"烈火喃喃自語的說,但是還是被耳尖的星辰聽到了
"原來你們當時真的在偷聽啊"這時,星辰的臉完全黑了
"慘了!星辰發飆了!"審判用一種驚恐的表情看的星辰
於是除了在發楞的烈火外,其他人都用一輩子以來最快的速度衝回房間避難
"咦~咦!其他人嘞"當烈火恢復正常,正在環顧四周時
"你在幹嘛啊!"星辰用一種不爽的表情看著烈火
突然間~一聲慘叫聲響起
"啊!~~~~啊~~~~"烈火發出一聲非常大聲的慘叫
回復

嗯嗯.
期待下一篇.
烈火在慘叫呀...(幻想中)
回復

好看多了.......感謝樓上的大大!恩.....也可以考慮:
"咦~咦!其他人嘞"
"你在幹嘛啊!"
"啊!~~~~啊~~~~"
這種寫法.......
回復

第十一章[逃跑後被逮]
不知不覺間,幾個禮拜過去
夜櫻視角
"尼奧老師!我要回聖殿了!"我開心的跟尼奧說
"記的回來看我們喔!"尼奧用敢不來看我們就死定了的表情看著我
"知道啦"我當然是要回答是阿
"掰掰"艾崔斯特用記的管好那十五隻的表情看著我
在幾天的翻山越嶺下,我終於回到葉芽城
"不知道他們現在在幹嘛"我想他們現在應該急著找我吧
當我用龜速的腳步走回聖殿時,看到了~太陽和戰神之子比劍術,而太陽的副隊長─亞戴爾受了重傷
"高級治癒術"我趕緊丟了高級治癒術給亞戴爾
"請問!你是誰"審判嚴肅的問著我,其他人似乎都準備要拔劍
"原來幾個禮拜不見~我就被忘掉了"我開玩笑的對大家說
"妳是夜櫻!"審判驚訝的說
"對了!審判!你怎麼在這阿?"我好想把剛剛那個景象拍下來喔!審判居然會有那樣的表情
"先不說這個!夜櫻你快去救太陽"審判著急的告訴我
"太陽你可以下來了"我很無言的看著這個劍術依然很爛的太陽
"夜櫻!你回來拉"太陽看到我後驚訝的說
"沒想到你會遇到太陽的老師"「哥哥」很震驚的望著我
"哥~別說了拉!讓我專心應戰拉"我用很懶散的話語跟他說
"你哪一次有專心應戰過阿!"星辰.,也就是我「哥哥」他用你當我不知道你的個性的表情說著
"你管我"而我非常不專心的在幫太陽擋劍
"記的你等下要去審判所報到喔"星辰.用你敢不去就把你鎖在房裡改公文和吃飯的表情看著我
"要幹麻阿?"我集會不爽的回他話
"想想你自己做了什麼好事"寒冰終於張開我回來的第一句話
"喂!這就是你們光明神殿的代客之道麻!"戰神之子─麥凱生氣的看著我們
" 那我請問戰神之子,你為什麼要跟我們的太陽騎士打呢!"我把這個問題反問回去!太陽我為你出了口氣
"這......"麥凱不知該怎麼解釋
"不過呢!既然你想打!我奉陪"我當然想打阿!跟戰神之子對戰是我一直想做的事
"你!笑死人了,區區一名女子,要跟一位男生打,到時候可不要說我欺負你"麥凱用我沒聽錯吧的表情看著我
"還沒開打就說大話!等你打贏了在說"我則回給他一個微笑
"夜櫻!"太陽本來想說他很強的,可是想到夜櫻那麼強,就沒說了
在一場驚險萬分的對戰後
"沒想到居然有人能打贏我!佩服佩服"麥凱不敢置信的說著
"既然閣下現在沒事!那請你離開"我非常非常不爽的說
打完後,我依照約定的走到了審判所
"說吧!找我有什麼事"我打著哈欠問著大家
"你這幾個禮拜偷跑去哪了"星辰用生氣的口氣開始了今天審判自己妹妹的會議
"跟前太陽騎士一起做任務"我打著哈欠告訴大家,卻沒發現太陽的臉變的很奇怪
"妳遇到老師"太陽的臉上慢慢的從青色變成紫色
"對"我不懷好意的說
"還有呢!"寒冰不相信只有這樣
"沒拉"我對大家說了實話
"真的!"堅石頑固的問著我
"真的"我堅持的說
"你也不想想我有一堆公文要改"暴風快要陷入了暴走狀態了!所以明天開始我就要開始幫他改公文了
"好啦!!對不起嘛!"我對暴風感到抱歉!因為我不在的這幾天暴風還要改我的公文
"在吵就全體扣薪"教皇生氣的大吼
"好啦"我用我知道的表情望著教皇
回復

恩恩......那個.......形容詞多點會更生動......我更32~33寫好了~~有人留言我才要更!
回復

不更文嗎??
我現在時間是3:30
半夜爬起來玩電腦^^
我2:00就起來起來了.......
回復