樓主: 夜櫻●夜鷹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十六聖騎士─聖光同人文((一定要看的公告!!!!!!

公告
我到時候會把一些地方改掉,如果想看舊版的,請到我的無名去看
到時候前面的劇情會更改喔
不過你們希望夜櫻跟誰配呢?
還是你們要選擇後宮?
回復

第十二章-傷口(下)
“那到底要幹麻”我吞了吞口水,緊張的問
“自己想喔~”太陽你不要用那麼「燦爛」的笑容看著我
“太陽,你不要這樣笑啦~沒看到夜櫻在害怕嗎?”不愧是打好人綠葉阿~我有的救了
“身為騎士怎麼能……”嗚~羅蘭阿!我還不想聽你的騎士之道,聽到會死阿!!!!
“你喔,要出去也要說一下嘛!”幹!老哥(?)你不知道我沒看到你和老姐是一件多開心的一件事嗎!!
“別在心中幹我!”痛!也不用巴我頭吧
“哥!姐勒?”我疑惑的問
“她喔……..”哥想了想
“她怎麼了?”我趕緊問老哥
“她在睡覺阿~不然怎麼是我哩,通常除了偽裝的時候是我其他時間都是她在霸佔的”說著說著,哥的嘴唇就像吊豬肉一樣,嘟了起來
“喔!~~~~”我理所當然的說
“唉唉唉唉~話說你是去了哪裡阿,突然覺得你身上有很多傷口耶”這是機密啦!誰會講阿
“有嗎?”我心虛的問哥
突然,哥把我的袖子捲起來,大家都倒吸了一口氣
“什麼時候受傷的”大家都用銳利的眼神看著我,我會有壓力耶!!!
“沒事啦~”我敢緊袖子放起來,幸好她們不知道我還有很多傷口
“等下跟我們去醫務室,說不定還有傷口是我們沒看到的!”審判也太厲害了吧!居然知道我身上還有傷口
接著,我就被拖去醫務室了
“把衣服拖下來,不然我們會不知道你背後有沒有傷口!”慘了!不能讓她們知道我受過這麼嚴重的傷,不然他們就永遠不讓我出去玩了
"快!”嗚嗚嗚嗚~~~~我還想出去玩啦
“好啦~只是以後要讓我出去玩”我當然要講條件摟
“呵!~~~~”有必要那個驚訝嗎????
“這是誰弄得!!!!”烈火激動的說
“…………”我能說嗎?
“快說!”寒冰阿!你有必要那麼激動嗎?
“嗚~好痛”不能小力一點嗎?好痛耶,而且你們都抓著我手上的傷口
碰~這是我在昏倒前,所聽到的聲音
回復

嗯嗯!真的好了很多喔!
小夜夜你要加油啊!!!
靈感這東西是要不停寫文寫出來的!
就好像我的光明神
他是我在寫文睡著的時間想出來的!
所以才有了我的前傳嘛!
回復

配對嗎…我把整篇重看ㄧ次,看看想不想的到。(翻帖中)
回復

嗚~~~~~~~~(哭
又沒人看了~~~~~~~~
回復

配對嗎?
有很多耶?
只看一遍看不出來,我去重看。
回復

建議一下,
如果文章是用第一人稱的話,是應該不知道其它人的心音的,
想打的話不是不行,而是要處理得小心一點。
還有「~」這個畢竟不是正式的標點符號,建議不要用太多。

最後容我囧一下,
「哥的嘴唇就像掉豬肉一樣,都了起來」這句…呃…有點噁心,
改一下比較好,文章用的詞藻要用得小心一點,
錯字也在發之前看一下吧~是「嘟」不是「都」。

以上的小小意見,如有得罪請見諒。
回復

預告
"夜鷹怎麼還沒醒啊?"誰,是誰在說話
"他昏了一個禮拜耶,會不會是死了?"誰啊!居然詛咒我
"嗯?"我怎麼了
回復

可以小小建議一下嗎?
你其實可以把字放大一點點,段落或分段可以再清楚一點
因為擠在一起,看下來......頭有點痛....

大大寫的不錯喔!其實我一直在繾水
停在這種地分很要人命耶!!!!!!!!!!!!!
回復

更文吧小櫻~
快發文~快發文~
我的黑暗騎士文要追上妳的篇數了~(明明是你一天一更耶!)
回復