樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

實....實在是太陰險了.好奸詐....不對.是有投資型思考模式
悠空.這麼說來...暫時只有太陽變年輕嗎0   0?
這個用意是......?(好奇悠空未來的布局)
回復

羅蘭和寒冰不愧是太陽的朋友,果然夠了解他~~

這裡"我看不是打架被老師打成就是喝酒喝到酒精中毒…",被老師打成...後面要接什麼咧?
回復

小小公告:
明天我要去考試,所以要去溫習,
明天和後天我一定會日更的,今日就....><
抱歉大家啦~~
假日我要補上小番外的!!
回復

小格...........真夠小人~~
我無言......
大大加油喔~~
回復

悠空辛苦了(遞茶點)
考的怎麼樣0    0?
有小番外嗎?那就等你放上來囉=ˇ=
回復

不愧是卑鄙無恥的代言人呀,格里西亞
回復

(第八章)        史上最好人的強盜

葉芽城外被山脈所包圍,連綿不絕的山脈無論地勢和位置都把葉芽城整個保護好,卻有一個致命傷。有人佔山為王,強搶來往葉芽城的商人的錢財,更甚者更殺人滅口。皇城對於這一類的山賊卻束手無策,因為當山賊們一逃回山上,就消失得無影無蹤了。

皇城對山賊們逃進樹林內束手無策,可是對我來說卻輕而易舉,感知一下就連小昆蟲也能找出來了。

我帶著羅蘭、艾崔斯特和老師上山時,手上已經有著混進去的伊希嵐偷的地圖了。

「等一下老師和羅蘭先衝上去,我和艾崔斯特在後面放魔法和輔助法術。」我一邊繞著崎嶇的山路一邊分析著:「接下來我們直接衝上大本營,等等我會先放神翼術給你們,老師你們盡量引開小嘍囉,我和羅蘭直接衝進去找頭目。」

「為甚麼我要打嘍囉?」老師挑著眉看著我一臉不滿
「我親愛的老師,頭目對你來說都是嘍囉啊,反正一個小嘍囉你也打不爽吧,給一整群給你不是更好。」

不出所料,當我們走到山上時,山賊的數目還不是一般的多。
老師臉帶興奮地舉起劍開始進行壓倒性的戰鬥,可憐的山賊們,看得我都良心不安了。老師身後的艾崔斯特倒是不用做甚麼,只是有空就丟一兩個魔法就好了。

接下來,就該我和羅蘭上場了。
「羅蘭,我們上去吧。」

羅蘭回頭首肯,然後繼續在我前面開路,一路被他打飛的強盜也有無數個了。到了一個比較華麗的建築前,看起來這個應該就是這兒頭頭的根據地了,反正這兒最豪華的就是這兒。

面目猥瑣的山賊頭頭握著刀跑出來,自認為有氣勢地道:
「來者何人?為何要闖我山寨……咦?長得滿漂亮的,搶來當壓寨夫人好了!」

……壓寨夫人?
「你這個人是沒長眼睛嗎?我是男的我是聖騎士!!」氣死我了這個不長眼的傢伙!
「羅蘭,給我砍了他!」羅蘭一臉無奈地看著我,不過依然舉起劍一下子把四周衝上來的嘍囉清理。

山賊頭頭臉容開始變得越來越驚慌,已經顧不及的他看著羅蘭把嘍囉們不斷擊敗,四周的同伴不斷消失讓他變得恐懼,最後下定決心提起刀衝向我這邊!
人到危險的時候是會爆發出巨大的爆發力的,當我留意到他的時候,他已經在我的身後了。在遠方的羅蘭則是一次被十多人包圍著,沒有一時半刻是不能脫身的。

「格里西亞!!」刀落下來,痛楚……卻沒有感覺到?
「格里西亞,沒事吧?」仔細一看,山賊頭目的手插上了一支箭矢,刀也因手失去力量而摔到地上,這種利落而神準的箭法,只有他!!

我回頭一看,果然看見一頭綠髮的「好人」正架著弓箭對著我的身後,然後再利索地射出箭矢,射向我身後!身後的山賊頭目另一只手也被箭矢射中,然後落魄地抱著受傷的雙臂逃跑了。

「太陽!魔獄!你們也來了這邊。」綠葉放下弓箭由「好恐怖的人」變回「好人」
「其實不止這樣子呢,連寒冰、尼奧老師也來了,我們猜想大家都來了這邊。」
「難怪我在這兒好像看過寒冰的影子…」

「對了,綠葉,為甚麼你會在這兒?」
「說來話長,我剛來這兒的時候就落在這邊附近的湖中,把我救上來的是這兒廚房的大媽,後來我就一直在這兒幫忙了。」
「所以你在做…強盜?」乖寶寶綠葉做強盜?要怎麼樣做啊,做稻草人把人紮死倒有可能

「掛名上吧。」綠葉摸摸頭無奈地笑著:「其實我一開始都不知道這兒是山賊窩,不過我只是在這邊的廚房幫大媽砍柴挑水而已。」

「好了,太陽、綠葉,我們先回山下吧,前太陽騎士長還在下面等呢。」羅蘭提醒著道
糟糕!希望老師這次打得夠爽,不要氣得把我砍成一塊一塊。
回復

小小公告:

番外篇開放點文!!
要甚麼配對可以說喔~以最快留言的為準,不過不要提太難的(掩面)
回復

我要雷格~
雷格萬歲!
第一次留言留這麼快!
大大下一篇加油!
                                   呆
回復

啊啊~
可愛的綠葉出來了~
番外我也要雷格~
回復