查看: 56090|回復: 271
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

【吾命】古代紅塵(穿越古代)
《請注意:文章可能會含有微BL,不能接受者請見諒,正文不會太看出來,BL會另打番外)

(第一章)        退位

忘響國是大陸上的其中一個大國,跟月蘭國還有基格辛王國並駕齊軀。
三個國家分別信奉著不同的教派還有興建不同的神殿,月蘭國的是戰神神殿、代表的人物是戰神之子,而基格辛國王則信奉混沌神、代表人物是沉默之鷹。

而忘響國的教派,則是大陸上最悠久的教派,信奉著光明神,代表人物是太陽騎士。
全大陸人都知道,太陽騎士永遠用微笑去對著每一個人,其優雅的舉止更令其它人自愧不如,其中第三十八代的太陽騎士更被稱為「完人」。

忘響國,葉芽城。

今日是第三十八代聖騎士們和第三十九代聖騎士們的交接儀式,聖殿中的人流絡繹不絕,每一個人都想一睹交接的時刻。

台上有著燦爛金髮和碧藍瞳眸的第三十九代太陽騎士,利雅.太陽站得畢直,儀態優雅,把充滿著聖光的太陽神劍放在身前,用著讓全場人聲到的聲量道:
「我願意,以太陽騎士的名義去用光明神的溫暖去保護每一個人!」

以前的我,曾經也這樣子說過。
不經不覺,我當上了太陽騎士這個職位,已經很多的年頭了。看著台上正在宣誓的學生,還有伴隨著他的其它的新一代聖騎士們,不禁想起以前我都曾經好像他們一樣,在台上宣誓著,而我的老師在台下看著我們。

正當我陷入回憶的同時,肩上一重,回頭一看,十一個人站在我的身後帶著燦爛的笑容。
依然是左邊六個人,右邊六個人,一個也沒有少。

「喂!太陽…不,格里西亞,我們終於脫離聖殿啦!」烈火笑著指著身後的聖殿說著。

「為了慶祝我能脫離公文…不,是教皇,我們快去找一個地方慶祝一下吧!!」握著拳頭熱淚盈眶的暴風接著烈火的話。

「對了,我可以提一個要求嗎?」綠葉在烈火身後舉起手來看著我們:「格里西亞,你以後可不可以不要亂叫我們的名字?」

…………
其它十人靜默了一會,再一起看著我。

「甚麼啊!?你們就這麼不滿嗎!?」我叉著腰對著他們大吼,只見其它十一人一致地點頭。

晚上,酒館內。

已經退位的十二聖騎士喝得醉的醉倒的倒,大家都無分派別地大聲笑著聊天,連平日不見笑容的寒冰也展露出笑容跟綠葉聊天,羅蘭則是被熱情的烈火灌著酒,那傢伙大概在心中煩惱著自己喝酒的話會很浪費吧。

當然這一些酒可是難不倒我這個千杯不醉的太陽騎士,只是有點兒頭腦昏昏的並不至於倒下來,以前的訓練可不是假的。

「格里西亞」握著酒杯的前審判騎士長走過來說:「有想過以後要怎樣嗎?」

「應該去當賞金獵人吧!我那些退休金哪夠用啊?那個死教皇扣我的退休金扣得那麼爽!」
「對了雷瑟,你要不要來跟我一起啊?有你跟我一起我們一定能賺很多啦!還有羅蘭也會一起過來,不如連其它人也一起拖過來吧!」
我笑著興奮地說著的計劃。

「這樣子大家就不會分開吧」

「應該是我們看著你不要亂來吧」審判露出無奈的笑容看著我,平日的嚴厲的神情消失不見,剩下的只是那種鄰家哥哥的感覺。

「就這樣子決定吧!!」

作者廢話:
大家好,我是挖坑挖很大的某空……
很久沒來發文了,請大家多多指教~~~
這篇會不會變BL是未知之數,不過很大可能會是囧
穿越古代就是中國古代加西方古代,不能接受的孩子請見諒~~~~~

目錄不打了,請大家善用只看該作者功能。謝謝。

另外的文章連結:(舊文請慎入,只作觀看之用)

【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *持續更新中
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

【吾命】黑白配 *BL雷格(短篇)*完
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有 *完(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13949&highlight=

【吾命】惡搞吾命之格林童話 *停更中坑慎入(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15088&highlight=

【吾命】我與藍苺派的故事*微BL雷格(短篇) *完(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14829&highlight=

【吾命】吾是,魔獄騎士。(淡悲,偽羅格,短文) *完(舊文)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=15057&highlight=
回復

好棒喔
會有BL嗎?
太棒了
我想看暴風審判搶太陽
還是穿到古代大家變太陽的後宮
哈哈
回復

退位了嗎(愣)

樓主加油噢∼∼
我想要看純情的冒險文(沒這種東西啦)
回復

喔喔~期待下一篇~
感覺很好看呢~(笑~
回復

回佳幻:
有一點BL是會有的…
不過暫時還不確定吧!!
應該會是全BL或半BL!!反正就算會出女角也不會配給太陽,自創角我打不出來…
如果是正常的冒險文,我也會有點腐味吧囧
不過會有腐番外的說~~~~~~~~~~~~~~

回小牛:
這個只是開頭啦~~
後來穿越後一切都會變調的!!
純情冒險文嗎……?因為我本人本身是腐女,所以很難純情的說咳咳
不過放心,我一向有在打正常的奇幻文,是可以正常到有腐味(喂)
而且這篇文未定會不會BL……

回lavender1007  :
先謝謝你的支持^^
我會努力的!!
回復

期待他們的退休生活還有新冒險!!
加油喔~大大
回復

他們會穿越到哪個世界呢?
期待下一篇。
回復

(第二章)        穿越到古代

我記得,自己昨晚應該身在酒館。
我記得:自己跟前十二聖騎一起。
我記得,自己身處地方是葉芽城。

涓水流流,地下踏著的是一片看似無盡的綠,遠方有著連綿不斷的山巒和供人歇息的小亭。

慢著,綠地?綠色?
我能看見清澈碧綠的流水,能看見天上無瑕的雲彩,能看見腳下的綠地。
我,用眼睛看見了。

在我吃驚的時候,耳邊傳來一陣陣急促的馬蹄聲,當我轉頭過來已聽見馬嘯聲,一頭白色的峻馬停在我的身前

「犯人甄蘋私自逃脫!我樂廷奉命來逮補你!」從馬上下來的啡髮男子握著刀對我喊著
「大哥,你搞錯了吧?我的名字又不叫甄蘋,還有我又不認識你你做啥要抓我啊?」

看起來,我不知道被丟到哪去了,醒過來位於陌生的地方我不是第一次,不過這個地方實在過於怪異!還有跟前這個叫樂延的神經病,叫錯我的名字不止還要抓我!?

「別裝了!你這樣子裝也逃不過我們樂家的追捕的!居然敢偷皇宮的寶物,欺騙我們的王爺,這兩條罪就足以致死!來人把犯人拿下!!」神經病說罷,身後立刻來一群穿著一樣制服的人衝上前來

可是,這群人會是我太陽騎士的對手嗎?
既然這群人不認識太陽騎士,那麼我用魔法也沒有問題吧?

就在這群人的注視下,揚起手,操控著水把這群人沖得七零八落。
別怪我,這是自保的一種方法。

我拿著在他們身上搜括來的錢財,再把他們一團團用繩子綁起來,滿意地看著自己的傑作。接下來,我要做的事,就是搞清楚情況。

「慈悲的光明……咳咳咳咳!!你們,跟我說!這兒是哪?」拿起樂延身上的刀子擱在他的頸上。唔,這樣子有氣勢多,雖然這刀子對我來說派不上用場

「這是忘響國葉芽城郊外,我們來奉命追捕你的。」兵士們看見隊長的情況都搶著回答

怎麼這情況,我比較像壞人?難道我不當太陽騎士有當壞人的潛質?
不過他們說這是葉芽城!?葉芽城沒有一個不會知道我太陽騎士的存在,這到底是哪?

「那麼……我是誰?」

眾人聽見我的問題都面面相觀,最後還是由樂延說話:「甄……甄蘋,你失憶了?」

「對,我失憶了。」
這情況來看,我看失憶比較好解釋,雖然我並不認識甄蘋這個人。

「你…你…你原來是甄將軍的女兒,後來甄將軍因戰亂而死,你便嫁給我們的凌王爺成為王妃」樂廷用著奇怪的眼神看著我

「慢著,你說甄蘋…不,我是女的?我明明是男的,你們搞錯了人吧?」
「不,甄小姐是一位公子沒錯,因為出生時甄夫人怕兒子要征戰而欺上說成是位女兒,後來甄公子嫁入凌家後王爺立刻發現想捉拿你時卻被你這小賊偷去皇家寶物離去!」

寶物?我下意識地摸向腰間,摸出一個手工精巧的盒子:「這個?」
兵士們看見這個盒子立刻掙紮起上來,見狀我立刻收回來。

看起來,我應該是徹底,穿越了。
這個樂延說的任何一個字,我都聽不懂!!難道說我真的穿越到這個叫甄蘋的人身上?

作者廢話區:
這篇該會走宮延爭奪路線或江湖武俠路線(喂),
好吧,反正你們當搞笑文看行了XDD
先聲明,這篇可能會帶點BL曖昧唷~~~
回復

喔喔喔喔喔喔一(?)
BL很棒阿= =+(不你這腐女)
感覺很有趣(笑)
很期待接下來會怎樣(燦)
繼續加油喔(微笑)
我會繼續來看的OA<(眨眼)(被踩死)
回復

小小備註:

這篇的小說穿越的世界,是個架空古代,
所以它有葉芽城的出現。
至於種族問題,這個架空古代,我設定是有異色的髮色和瞳孔的,所以太陽這種金髮藍眼也能接受。

再者,
關於自創角方面,自創角是一定會有,女角是一定會出不過一定不會配給太陽。
最後解釋一下,
本人本身是個腐女,所以打出來的文都會帶點腐味……
文章可能會按以下的方式:
一:BL文,冒險為輔
二:正常冒險文,帶點曖昧BL,不過BL番外篇是會出來的
回復