樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

....幸好第一個看見+發現榜單的是堅石嗎?
總覺得如果是大地還是暴風看見了一定會趁太陽不注意然後報復吧...
不過世界上的怪人真的很多?連老婆婆都去....(愣)
話說.那個5ˋ歲的小孩....中間那一撇的作用是?
羅蘭的教誨,真想知道是認真到哪個地步...
小悠空~辛苦了(垂背捏肩)
回復

(第十二章) 女騎士蝶月

隔天就是皇宮邀請我們去宴會的日子了,為了進宮,我們各人也在整理自己的儀容。
羅蘭、艾爾瑞梅、伊希嵐和艾維斯都穿起了新趕製的聖騎士裝,這是我命亞戴爾去找人特意去打造的,反正要跟以前的一模一樣就是了。

「對了,格里西亞,你這樣子進去不怕被認出你是甄蘋?」艾爾瑞梅擔憂地看著
「對啊,你要不要偽裝一下?」說罷艾維斯便衝出去張羅
「有問題?我還只打算把頭髮變色的說。」把地屬性的元素聚集起上來蓋在頭上變色
「其實這樣子也不是太好,畢竟樣子也是一樣。」伊希嵐抬頭看著說
「也沒辦法啊,樣子這回事我不能變的說。」我皺著眉看著

片刻後。
「太陽!!我給你找來衣服了!」艾維斯跌跌撞撞地捧著快比他的人高的衣服跑進來:「剛剛蝶月說,如果要裝的就裝個徹底,你看大媽給我很多女裝呢!」
「…甄蘋以前是女的。」
「那麼說他現在不是女的啦!這是反思維思考。」門外走來一個束著長馬尾的女子爽朗地笑著道:「所以格里西亞,你就乖乖穿上女裝吧!」

進門來的人的是新進來的聖騎士,雖然說是女子卻力氣大得驚人,是照顧著艾維斯摔下懸崖時的老公公老婆婆的孫女,後來在艾維斯進來後就一併跟進來說要進行修行。
雖然我覺得此女的性格已經不能用豪爽來形容,那簡直是豪邁,她還可以單手抱我起來甩。

「蝶月大姐,我是男的。」
「所以…?」
「所以我不能穿女裝啊!!」
「甄蘋還不是男的,他也可以裝成女的,你現在是甄蘋所以你也行。」
「這樣子會被人認出來的。」
「認甚麼?除了那個甚麼王爺能認出你來,還有誰會認出來?你只要希望那個人不要出現就行了啦。而且人家不會認為甄蘋會再穿女裝啦,我們逆思維行走啊!」

艾維斯!!你自己回來就好了啊你帶這個悍女來是怎樣啊!!還要洩露口風把我們的事都統統說給她聽!
我用怨恨的眼神看著棒著衣服的艾維斯,看得艾維斯一臉心虛地躲到伊希嵐的身後。

「來吧,格里西亞,給我穿上!」蝶月氣勢洶洶地拿起其中一件衣服走過來,然後再單手提起我的後領把我往房間裡拖
「蝶月你給我放手!」
「我相信,仁慈的太陽騎士長不會打女性的。」蝶月笑著把我甩到房間裡後關上門

作者廢話區:
小格我對不起你~~~~~~~~~我又把你拿來惡搞了(?)
蝶月是新的女角色,不過只是女配角,因為我需要一個人來惡搞和解釋一下這個世界的設定。
回復

嘿嘿!又沙發!
大大的飛吻我收下了喔~
加油下一篇!
期待小格的女裝~(被踹
                                                    呆
回復

這個世界棒啊!我看到入迷了∼
空空可不可以1天發1篇文啊XD
(躲避眾人中
回復

小格穿女裝?挺好呢~
小格本來就是女的吧~(被踹
空空辛苦了~~  之後再加油~ (期待~
回復

等回到原本的世界後堅石一定會被太陽陰死~~XD
回復

噗....哈哈.格里西亞終究也有穿女裝的一天(狂笑)
我相信.仁慈的太陽騎士長不會打女性的...我也相信=ˇ=
辛苦了~(遞果汁)
回復

小格,你就認命吧。
誰讓你好巧不巧的穿越進甄蘋的身體裡呢。
回復

大大寫得太好了!!!!!!!太陽穿女裝了~~(誤!)
有圖嗎?
回復

仁慈的光明神會撙備好相機的(誤)
哈哈哈~(狂笑)
小格你就認命吧~!
回復