樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】古代紅塵(穿越古代)*完

期待期待期待~
再來哩?
該不會是全部人都轉過來吧?
啊~~
回復

是穿越到古代的葉芽城嗎?
尼奧和艾崔斯特也來啦?
好像很有趣耶XD
下一篇!
回復

喔喔
好好看耶~真希望下級快出~
期待下一章!
加油喲!
回復

下一篇、下一篇!!!!
劇情好緊張喔~~
大大加油發文喔~~
回復

(第五章)        S級任務

「對了,剛剛你們說那個賞金獵人是甚麼?」我邊喝著茶邊道。
「其實這是一門生意吧,透過一個渠道接一接任務,然後拿賞金這樣子。」
「反正我現在也沒活幹,而且又被通輯,讓我跟著你們吧。」
「對了,你剛剛說的通輯是怎麼的一回事?」

說來話長,當我說完我到了這邊後的事後,我們的菜也被吃光光了。

「格里西亞,你說,你穿越到甄蘋的身上?」艾崔斯特皺著眉吃著包子,一旁的老師則是灌著酒來喝:「你知道甄蘋是誰嗎?」

「甄蘋?這名字怎麼這麼熟?」老師喝著酒道,然後轉頭看著艾崔斯特

「甄蘋是我們這次的委託人凌王爺要我們抓回去的目標。」艾崔斯特看著說:「看起來這次的任務一定會失敗了。」
還真幸運,如果老師和艾崔斯特不知道現在的甄蘋就是我的話,我一定會被老師砍死!!

接下來,我就被老師抓著來凌虐…不,是幹活。
現在我大概也知道這個葉芽城的運作和事情,這都要歸功於我們常常在城內跑來跑去幹活。說到幹活,這個城的事還不是一般的多!!
有時候有魔物來襲,有時候有小孩子跑到魔物的巢穴,還有人喜愛危險地方生長的植物…反正雜七雜八的事很多了。

據艾崔斯特所說,這世界到處也有魔物,而且這個葉芽城的物資豐富,所以經常被襲擊搶奪,平常都是要依靠皇室的軍隊去解決,不過因數量龐大所以總有漏網之魚。

所以民間有能之士會集起來成為一個組織來接任務,這就是老師和艾崔斯特所待的地方。

「今日的任務是討伐在郊外的魔物。」艾崔斯特邊走邊道。
「這次的又是甚麼?」老師漫不經心地問著。
「不知道,只知道情報上說是很危險的魔物,等級是S級。」

S級!?
任務分為五級,分別是S、A、B、C、D,雖然我們常常接A和B級來做,可是S級卻從來沒有出來過在任務列表上,而且只有特定的人才能接S級,可見S級的危險程度。
不過也罷,如果依分類來看,我看老師會被列成SS級吧…

偷瞄了一眼老師,卻剛好碰上了他的眼神。
「你在想S級的魔物也不比老師恐怖吧?」
「不,我怎麼會這樣子想我最尊敬的老師呢!?」

根據情報,S級的魔物應該就在這個山洞內。
山洞內陰森森的,還有一些陰風吹出來,難不成這魔物是不死系的?

「你們小心一點……唔,還是不用了。」艾崔斯特回頭看著我們師徒倆,可能心中在唸魔物要小心一點不要太容易被老師一刀砍死吧…

「小心!有東西在過來!」靜默了一會,老師突然丟了這句話便帶上劍刃衝上前方

見狀我和艾崔斯特也急步跑過去,納入眼簾的……
唔,絕對不是危險的不死生物,除非這頭可愛的小貓會變身成一頭魔物。

我走過去看著老師無言的樣子,然後抱起小貓道:「艾崔斯特,該不會這小貓就是S級魔物吧?」
「當然不是,我應該才是那個S級魔物吧?」

唔唔……哎哎哎!!??
剛剛的話並不是艾崔斯特所說的,所以………!!

我轉身的那一剎那,小貓立刻跑到地上再撲到來人的身上撒著嬌。
「羅蘭!?」
回復

太好了 更文了
好期待喔~
我是腐女....所以最好是....BL文(灑花
加油~下一篇!
                                                       呆
回復

啊啊~
更文啦~~
我的小羅蘭出場((友:為!啥都是你的(怒)
再來哩再來哩~~~
期待期待~~~
回復

找到羅蘭了。
羅蘭是什麼時候穿越的呢?
回復

羅蘭也來啦!?
羅蘭是因為身上的黑暗屬性太多,所以被說成S級魔物嗎?
下一篇~
回復

是不是大家也穿了啊?
有雷瑟嗎?(雷瑟控的某人......
羅蘭就是那個S級吧?
快發文喔~~
回復