樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

(璧柔也太那個了吧(咦)(都有了恩格萊爾還想要搶伊耶嗎)(到底這女人是怎樣)(欸你本來不是很喜歡他嗎)(可是她被我寫崩之後被好多人罵我就對他沒好感了)(你別這樣)(以上都是謊話謝謝)(還有忽略括號吧好孩子)(大誤)
回復

原來不是一夫多妻而是一妻多夫嗎~~
回復

一妻多夫+1 ~ (疑?)
沒想到一妻多夫竟然被珞葉先講走了啊(望)

感覺伊耶竟然會幫璧柔綁頭髮是很神奇的事(?)
但比起接吻,綁頭髮真的沒什麼(正色) (迷:妳夠了!) _BY據說3歲就跟自家表哥接過吻的蘑菇(!?)

糟糕...蘑菇每次的留言好像都沒什麼重點
回復

哥哥控出來戀哥情結出來——
月退你太可愛了——(不對重點在伊柔吧!
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)二

※小時候的恩格萊爾和他妹妹的親情故事(?)

「啊……」
恩格萊爾時常發出這種聲音,但只是無意義的。伊耶哥哥出去上學了、艾拉桑也去工作了……而自己只能躺在床上。
說不會寂寞是騙人的。
他看向外面的景象,目前在下雨,而且很大呢。

突然門外有一陣奔跑的聲音,然後接著便是璧柔全身濕淋淋地開了門:
「哥哥、你看你看!」

她走進恩格萊爾床邊,手上握著十朵薰衣草花。

「我聽說哥哥很喜歡薰衣草呢,所以我去庭院那邊看開花了沒,結果開花了呢!」璧柔興奮的說,縱然她身體早已溼透,但她還是覺得沒什麼。
噢……也是呢,現在已經是薰衣草的季節了呢。

「可是妳這樣還是太危險了,小心感冒。」恩格萊爾看著璧柔,憂心的說了一句。
「所以哥哥不能跟父親說呀!」璧柔撒嬌似的對他這麼說,然後將手上的花給恩格萊爾,順便親了一下他的右臉。
恩格萊爾又莫名臉紅,所以他低著頭看花,並沒有看璧柔。

「哥哥要趕快好然後一起去上學唷。」璧柔說著,然後用她濕濕的頭窩在恩格萊爾懷裡。
「呃。」恩格萊爾只好看其他地方就是不低頭看璧柔。

接著,等到伊耶放學回來,馬上就罵璧柔不要命了,然後拉著她去洗澡。
只留下握著薰衣草花的恩格萊爾,心情不錯的哼著歌。

「好想跟你表白,好想跟你表白……」哼著某位蕭姓女歌手的歌,恩格萊爾心想,等他身體比較好時,他要帶璧柔去外面看花海。

聽說那是璧柔剛來的第五天。

持續
薰衣草的花語是懷疑(倒地)(?)

評分

查看全部評分

回復

蕭姓女歌手
蕭X軒?(欸你知道就好不用說出來)
被伊耶拉去洗澡∼(欸)
回復

喔喔∼恩格萊爾害羞了耶∼
然後去洗澡是.....(不要想歪,謝謝
回復

57# joyce06179663

是啊,兩個人去洗澡(?)
大概往後伊耶哥哥的番外就會出現了!A____A(不要用這種臉好嗎?)

恩格萊爾小時候還是很純情啊
長大後就腹黑了多可悲(?)

其實我打伊耶拉著璧柔去洗澡那段也想歪(別放大字謝謝)
回復

蕭姓女歌手我什麼都想不到……?
噢,伊耶哥哥呢?
所以依然是戀妹啊(愣
沒關係有月退就夠了。(喂
回復

小柔好可愛
單蠢歡樂的很不錯,兄控、妹控真美好XD
黑字很經典(GJ
范統一點也不純潔,我對這點深信不疑(喂
回復