樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

阿,有一些不干本文的是依定要再御論問
莞羽哥你真的睡那麼久喔?
回復

洗澡--(不

是說那就趕快發伊耶的番外篇吧A﹍﹍﹍﹍﹍﹍A(?
我要看他們洗澡啦--(喂

是說原來月退喜歡哼蕭XX的歌嗎WW
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 范統英雄救美 上

「咦,范統你何時救了哪個女人?」──恩格萊爾

「如果跟你說是你妹我會被打死,還是不說比較好。」──默默在心中想的范統

「好重……」璧柔抱著已經到她頭的一疊資料,違老師交待要拿到二年E班,可是二年級在二樓,璧柔覺得光抱著這疊資料到二樓似乎不太可能。
剛好這時候從樓上有幾位男同學跑下樓,不小心撞到璧柔,璧柔在樓梯上跌倒了,紙張散落一地,可那些人就是沒停下來道歉。

「討厭,不是說不能奔跑嗎?」璧柔生氣的鼓起兩邊的臉頰,看起來十分逗趣。
「好痛!」當璧柔要起來時,她只覺得屁股很痛,而且右膝也似乎拐到了,一時之間站不穩,往後跌去──

「小心!」只見一名身高頗高的男生抱住了她,璧柔抬起頭一看──
柔順的褐色頭髮、紫晶般的瞳孔、慌張的神情……那名男生先將她以公主抱的方式抱她,璧柔一時慌張,雙手趕緊環繞在男生的頸部深怕跌下去。
「嗯……」男生不覺得吃力,轉頭對剛好經過的兩名女同學喊道:「同學,麻煩妳們能將這些紙撿起來嗎?我要帶這位同學到保健室,」接著便低頭對璧柔問:「要拿到哪裡?」

不是璧柔要說,男生的臉低下去跟他說話時,跟她靠得好近,璧柔除了跟大哥、二哥外,就沒有跟其他男人靠得如此近,讓她覺的心跳砰砰的一直跳,好害羞……
「二年E班……」璧柔懦懦開口,臉上閃爍著可疑的紅暈。

「兩年E班,麻煩了。」范統對底下那兩名女同學說道,然後接著往樓下走。
途中有不少人看他們,璧柔羞得想埋在男生懷裡,男生也顯得不太自在,臉上疑似有淡淡紅暈。

就這樣,他們到了保健室。

持續

范統你終於有女人緣了──(?)

評分

查看全部評分

回復

63# 莞羽

傳說中的范柔嗎--

但是我不是交待你結局要違柔嗎?(喂
所以就是峰迴路轉的在伊柔、月柔、范柔、噗柔、違柔之間做出抉擇嗎--
喔喔喔好萌--(飯桶(無誤):你去活吧)
回復

然後范統會被伊耶哥哥和恩格萊爾砍掉,飯桶BAD ENDING(喂(范統︰喂
回復

要是被腿or不要先生發現,飯桶鐵定會死的很難看...
回復

飯桶安息吧(范:請祝福我死!)(友情翻譯:不要咒我死!)
回復

嗚呼呼,范統你肯定會被劍術高手&魔法高手宰了

一瞬間覺得范統被小莞寫的好帥--從小柔抬頭一看開始,范統我覺得你背後有光輝!很帥帥的光輝(什麼)
回復

范統沒開口果然還是很帥嗎!!!
月退會毫不猶豫的把他宰了吧....
即使他們有深厚的情誼...
回復

69# 珞葉

喔喔沒想到月退是那種人嗎
(突然想寫崩壞的月退殺了范統的悲文)(不要沒事寫那種東西!!!
回復