樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

(默哀中
范統,我會為你買棺材的
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第六章•范統英雄救美 下

「學長的名字好特殊……可是人好帥喔……」──璧柔
「完了如果讓恩格萊爾知道他妹親我臉他一定會轟死我!可是璧柔真的好可愛,而且還有人親我……」──范統
「嗯?你們怎麼了?」──恩格萊爾
「啊哈哈哈沒事啊哈哈哈哈──」──范統

「咦,綾醫生不在嗎?」
范統將璧柔先安置在某個床上,往四周看,卻沒看到身為保健室醫生的綾醫生。
但其實也沒關係,因為范統本身就有學過處理傷口,好方便自己受傷時自行處理。何況他經常受傷,連綾都知道他了。於是他到冰櫃拿夾鏈帶所裝的冰塊。

接著走到璧柔面前,在右膝冰敷。
在這期間,璧柔就開始問范統了:
「學長,你叫什麼啊?」
「范統。」
「好特別的名字喔!」

而范統只是乾笑幾聲,便沒說話。
而璧柔則是盯著范統的臉龐,然後一個人不知道在害羞什麼。

──等到冰塊溶化了,范統才幫璧柔『喬』拐到的地方。
別看范統這樣,因為他家就是中醫館,經常幫人家喬身體各種部位,而范統多少也有學父親所處理的方式。

「好痛!」璧柔緊抓床單,眼淚都流出來了;范統也只能安慰道:不痛的很快就好。

果然,用完後壁柔動了動右腳,果真恢復正常了。
「哇,范統學長好厲害喔!」璧柔開心地擁抱范統,然後順便親一口范統的右臉。

而范統由於除了媽媽才會對他這樣,理所當然的臉紅通通的,趕緊推開璧柔,低著頭害羞。

持續
璧柔你這樣對嗎!!!
回復

等等好痛那裡好像什麼什麼了的感覺,莞羽大你是故意的吧故意的吧——
嗯,再來期待,我頭香?
回復

范統他家開中醫館...
那名字叫什麼?
范池中醫館?范郭中醫館?
但...在怎樣都比不上"范統中醫館"好笑XDD
回復

哈哈(抱肚

范統的英雄救美記~

要悄悄的進行   慢慢的萌芽

一怕不小心就......
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第八章•妹妹,思、春、期!(上)

「范統學長好帥喔……」──璧柔
「蠢柔妳愛誰我就把那個人給滅了。」──噗哈哈哈
「妹妹啊!就算妳思春也要對我思春喔!」──恩格萊爾
「我說老弟,你別搞笑了。」──伊耶

「呀……」
璧柔看著窗戶,想著昨天范統學長溫柔的抱起她、就感到好害羞。
學長好帥喔!他的紫色眼睛讓我看了都會臉紅,他的臉紅莫名好看耶!

「蠢柔妳在發春?」
坐在後頭的噗哈哈哈看到前面的璧柔做了類似崇拜的姿勢,臉還紅通通的,噗哈哈哈心想就不對勁,所以就問了。

「哪是!小哈別亂說!人家才沒因為范統學長而發春!」
璧柔回嘴,卻不小心把范統的名字說了出來,趕緊捂著嘴巴。

「范統?」
噗哈哈哈挑眉。
「哎呀!不關你的事啦!」
璧柔說完後就繼續看窗戶發春了……咳。

「啊!」
范統突然打了個噴嚏。
因為打了噴涕的關係,所以不小心被恩格萊爾的劍鋒傷到了手,所幸只是小傷。
奇怪,是誰在說我啊?
范統搖搖頭,繼續與恩格萊爾做一對一的劍術練習。

持續
會持續三集喔喔喔喔(?)
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三

※恩格萊爾和他妹的溫情故事

「小心點啊……」
「沒關係啦,二哥你也爬上來啊,這裡風景很好喔!」
我抬頭對著有兩樓高的大樹望、而璧柔就站在那裡的樹枝上。雖然她說沒問題,但我還是很擔心。

結果,她一個不小心滑跤,就要墜跌下來了!我趕緊在她離地前給她一個公主抱。
兩人互相看了一會,直到兩人臉紅害羞轉過頭後就再也沒說半句話了。

最近開始要上國中,雖然我國小沒上過只在家裡待著,但總不能老是待在家裡吧!所以我跟父親說我想上學,父親原本很擔心我的身體,經過我的保證、伊耶哥哥的勸說,才讓我去上學。
而璧柔倒是早已上學,現在是國小四年級呢。

上學的前一天,我穿著國中制服、打好領帶,詢問璧柔這樣是否好看。
「哇,二哥這樣好帥喔!」
……結果她就這麼說了一句,害我臉紅。

看著她一臉比我還要興奮的表情,我突然想到什麼,跑去後院的花圃中,拔了幾朵玫瑰花。
「璧柔,以後我想娶妳。」
「好啊,我也要嫁給二哥。」

那時候我還不知道,兄妹不能結婚的事情……
不過不管是怎樣,我希望我能讓她開心。

就像玫瑰花的花語一樣,是熱情的愛。

喔喔喔喔恩格萊爾你幹的好(?)
對不起我打錯打成大哥(噴)
回復

所以現在是月退喜歡璧柔,但璧柔喜歡范統......

范統V.S月退
范統被秒殺......(范:雖然是事實 但好不想承認...)
回復

小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?(欸你
小柔你這樣是對的嗎?
回復