樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

看到 慈祥的艾拉桑 害我不經有種 你確定是慈祥?你真的確定? 是煩人吧!! 的感覺
原因來自於蘑菇最近突然驚覺我家爸爸好像艾拉桑...

(慢著,妳的留言就只有這樣嗎!!)
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第五章•今晚跟大哥睡……♥ 上

「大哥人好好喔!難得答應人家跟他睡……好害羞喔∼」──璧柔

「……蠢柔如果你敢跟我以外的男人發生關係妳就死定了……」──噗哈哈哈

「咦!伊耶──你該不會要拐你妹妹然後發展臉紅心跳的關係!」──雅梅碟

「哦──學長,我看錯你了。」──那爾西

「啊!月退月退,你妹妹要被吃了啊啊啊啊啊──」──范統

「不行啊!伊、伊耶你別真的吃了柔柔啊!雖然你們兩個沒血緣伊耶又比較矮了點,但、但這樣是亂倫啊!」──艾拉桑

「你們這幾個是怎樣!那邊那個名字好笑的同學你都還沒出場耶!」──違侍

「……我可以不說話嗎?我不想說話啊!我不想面對這群不知道是天真單蠢還是白癡的混蛋啊!」──伊耶

伊耶和恩格萊爾住的房間有兩張床,恩格萊爾睡右邊靠牆的、而自己就睡在左邊靠牆的部份。
而左邊靠牆的床卻有一個人。

金髮放下來、安穩地睡在他的枕頭上、很眼熟的臉──想當然,就是他的妹妹•璧柔。
還穿著制服的她這麼早就睡很異常,而且她一向露出傻笑的臉上突然出現哭泣,低低哭著。

伊耶還記得其實小時候璧柔是很少哭的,但偶爾她還是會哭的。
習慣性地爬上自己的床鋪、習慣性地睡在自己床、習慣性地睡覺時哭。

雖然自己很討厭這樣黏著他的妹妹,但他還是無奈地摸摸她的額頭。

璧柔驚訝般地抖了抖身體,然後睜開眼,發現原來是大哥伊耶,一臉無奈的模樣。

然後不知道是怎麼了,竟開始哭:
「大哥……我好想你喔!」就像是離別很久一樣,璧柔不管伊耶的臉上表情,撲在他懷中大哭著。

伊耶承認自己無法安慰人,也承認自己無法招架這樣的舉動。
不是中午才見過嗎這麼又開始想他了?黏哥哥有嚴重到這個地步嗎?

真是的。
他嘆氣,卻把璧柔推開。

璧柔愣住:「……大哥……?」

將書包放在自己桌上、將煩人的領帶拿掉,他回頭,對著床上懦懦望著他的璧柔說:
「今晚特例讓妳睡在我床上。」
然後又想起什麼事一樣,臉上很不耐煩。
「我們兩個一起睡,夠好了吧?」
「不准說我只對妳壞喔。」

接著、璧柔將被子拉開、立刻下床,跑到伊耶面前,給他一個大大的擁抱!由於伊耶的身高比璧柔矮,導致伊耶被璧柔抱的時候是被抱在懷裡。
伊耶的臉不知道是怎麼回事,苦笑了下,摸摸妹妹的頭:
「都比我高了,還哭,像話嗎?」

而抱伊耶的璧柔,真如他說的,在哭。

持續

因為這篇臉紅心跳所以分三篇(沒有吧?)

評分

查看全部評分

回復

哈哈 一想到璧柔把伊耶抱緊(?)
結果伊耶卻在璧柔的懷中的感覺好好笑XDDDDD(大誤)
回復

一耶,你會不會太悲哀了!!
雖然我也好不到哪裡....
大大加油。
月退,搶人吧!!
回復

月退為什麼會罵髒話?!!!!!
老實說沉月只看完六集...
所以艾拉桑是誰我不知道~~~~
不過這篇文有笑點~
三兄妹的互動好好笑XD
回復

月退!依耶!兩個戀妹癖!
碧柔!戀兄癖!
三個人湊在一起就變的好好笑~
依耶你太矮了吧?好可悲~要抱人家,卻在人家懷裡,像話嘛?
回復

唉,實在不知道該怎麼說伊耶了
傲嬌的不行阿
回復

37# 徽玥

哈哈 傲嬌--(先生不要對這個詞有任何反應好嗎)

不過我真的覺得伊耶有點矮的誇張...
怎麼會只到璧柔的懷中...
這樣生起氣來不是很沒魄力和尊嚴嗎?(喂
回復

喔~伊耶剛好到胸......是吧??
好適合戀妹癖的身高喔~~
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第五章•今晚跟大哥睡……♥ 中

「嗯,沒關係,我會趁半夜把哥哥滅了∼然後再來對我可愛的妹妹OOXX,這樣的企劃真棒!」──已經腹黑到不行的•恩格萊爾

「我知道你在忌妒,不過誰叫你這麼容易吃醋呢?反正妹也不是跟你睡,皆大歡心、和我睡又有什麼不好呢?我頂多在半夜裡親親璧柔的嘴、然後再OOXX……」──疑似崩壞的•伊耶

「你們這兩個戀妹癖別在這裡污染純潔人士啦……」──對這種情形無奈的•范統

「上面的那位范統同學,你確定你也是純潔人士嗎?我都不敢說自己純潔了。」──不屑的•那爾西

「那我得說我就是不純潔那個嗎?吶吶、這是什麼意思?」不知道是何種意義卻跟著附和的•璧柔

「相信我,璧柔妳是最純潔、最天真單純、最容易被拐的妹妹……我甚至還懷疑妳的貞操是否早已被伊耶還是他弟給奪走了……」臉上認真的•雅梅碟

伊耶打了個哈欠。作業都在學校裡寫完,所以不必擔心作業問題。但是現在他真想睡,不過家裡浴室要等璧柔洗完澡他才能洗梳,至於吃飯,剛才下樓拿飯菜,然後在這邊慢慢吃完……

其實伊耶吃東西的時候都會想一些事,導致吃飯速度延遲很慢,不過最終還是吃完了,收拾後下樓到廚房擺放。

……但下樓時卻看到一個畫面……

「啊──二哥、二哥,大哥說今天我可以睡他的床喔!」洗完澡後的璧柔穿著純白的小洋裝,因為現在是夏天,所以璧柔都這樣穿。她興奮的對二哥恩格萊爾分享這個好消息,但恩格萊爾好像臉有什麼不對勁;在伊耶下樓後,都瞪著伊耶。

伊耶完全不怕恩格萊爾的瞪視。
「怎麼,你喜歡上我啦?」「是啊,我喜歡上你這個『矮子』大哥啊。」
「那麼,腹黑的弟弟,請別瞪我,我會害羞。」「害羞你媽,你明明就爽在心裡。」

兩個人進行著猶如平常的對話,卻暗藏殺氣。只有璧柔還以為兩個哥哥感情很好在說話。

──伊耶離開浴室後,才發現已經過了三十分鐘。看著客廳上還在看『夜市人生』的恩格萊爾,以及旁邊被劇情感動到流淚的璧柔,伊耶確定自家老爸好像不見了,大概是出去了吧,亦或著去睡了。

他不喜歡用毛巾或吹風機擦拭頭髮上的水滴,就這麼走到沙發,然後把璧柔拉走,然後到二樓。
……想當然,這過程中他得接受恩格萊爾的魔法、法術、邪咒攻擊……想當然,伊耶也就躲開,神情自然地對璧柔說:「妳二哥思春期到了,我們就體諒他的行為吧。」

噢,恩格萊爾的臉色又難看了幾分。

他保證,這個仇他一定會記得!

回到房間後,打開小燈,伊耶先到床上躺著然後才叫璧柔躺在他左側。
由於他和恩格萊爾的床因為是單人床的關係,比較小,不過伊耶想,還是足夠讓兩個人睡的,頂多他比較委屈點讓一點位置。

唔,這感覺怎麼說呢?

應該就好比小時候璧柔因為怕自己一個人睡然後到他床上或恩格萊爾床上,雖然那時候伊耶不太喜歡璧柔突然偷偷到他床上、然後習慣性抱著他睡,但至今回想,真好。

因為自己是被擁在懷裡那個,所以自然而然面對的是璧柔的胸膛。那時候頗喜歡窩在壁柔的胸膛中,伴著她的心跳聲而入睡,那是他最為平穩的睡覺時間。

持續

伊耶有這種癖好、好可怕(?)

評分

查看全部評分

回復