樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

阿莞

你這次打的文好歡樂耶~

戀妹?   月退你變了!   ((默

不過三個人的相處很合諧^^
回復

月退的形象感覺差好多==
伊耶的感覺就跟以前一樣(?以前)
回復

我也來湊熱鬧...
但伊月.....
根本是我的名字呀[望]
莞羽的寫的很不錯喔
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第三章•很容易哭的妹妹

「嗚嗚……大哥、大哥欺負人家啦∼」--璧柔
「哪個混蛋敢讓老子的……老子的妹妹哭,那個人就死定了!……別哭了,妹妹妳看、那邊有流星耶!」--恩格萊爾
「……你給我等等!別用騙小孩的把戲好嗎!」--伊耶
「你們三兄妹真的好好笑……不行我快憋不住了……哈哈哈哈哈--」--雅梅碟

到了午休,璧柔還是到高中部去;不過這次是找她的大哥、位於三年級部的大哥伊耶。
「伊耶、伊耶,你可愛的妹妹來了。」屬於同學的雅梅碟,對伊耶大聲喊道,搞得班上同學有些在憋笑,又不敢說出來,深怕伊耶一氣之下宰了他們;可是這副場景又有一種說不出來的好笑……哈哈哈……緊接著那位開始笑的同學就被伊耶的目光狠狠地瞪了。
可是又不能幹些什麼事讓笑他的人懲罰,伊耶有種說不出來的憤怒。

「妳來這裡幹什麼?」「我想說難得有時間相處……」
「那就不會回家再相處啊!現在搞得大家看到我都在笑!」

伊耶簡直是帶著怒吼對璧柔說話。而璧柔在聽完伊耶的話語後,眼淚忍住不掉、但聲音明顯開始變哭腔的說:

「因為我很想大哥嘛……不行嗎……」

璧柔的舉動猶如受傷的小鳥一樣,搞得伊耶班上的同學開始同情璧柔,看待伊耶的眼光開始變惡毒起來。連伊耶最好的朋友、雖然伊耶不承認,雅梅碟都開始責怪伊耶的舉動:

「她你妹耶,就不會憐香惜玉嗎?」「整天都想跟著我,我有很好過嗎!」
「那就至少脾氣好一點啊……乖喔,璧柔別哭了。」

雅梅碟拿出手帕細心地替璧柔擦淚,然後用一副責怪的眼神看著伊耶。
伊耶覺得在這樣下去大家都覺得他很混蛋,雖然他本人是不介意,反正在人際關係這條他也不打算處理,可是放任璧柔在這邊哭也不是辦法。

「好啦,我們去頂樓吃飯啦。」
當他彆扭的說出這句話,璧柔也跟著開心起來了。推開雅梅碟,勾著伊耶的右手。

「大哥∼我就知道其實你人好好∼」
「囉唆!妳、妳別碰我的手!還有別用這種語氣對我說話!」

伊耶難得的臉上出現微紅。雖然是自家妹妹,可是同樣沒血緣關係、而且璧柔正值青春期,胸部開始變大了,想當然……多少都會碰到……

「伊耶果真是嘴上討厭妹妹、實際上喜歡妹妹啊……」雅梅碟在一旁感嘆。
「看來哪天若要娶璧柔那真的挺辛苦的……」

以及,打著不知名的算盤……?

不過,伊耶和璧柔倒是在高中部的頂樓吃著很開心的便當。
……雖然他們正玩著『你一口、我一口』的小遊戲,而且女方很喜歡的舉動,不過還是羨煞了在頂樓的同學們……

持續

兄妹戀大好XD!

我發現我很容易喜歡某個東西好糟糕喔(?)
回復

...月退,好恐怖喔~~~
不過,好帥喔~~
大大加油喔~~
回復

粗體字的對話好逗趣~

終於找伊耶囉((喂  你

倒是璧柔使出王牌後大家都中標了((伊耶除外  (欸)
回復

頭香......我的頭香......(拿不到頭香的院念)
等等,莞羽哥打非悲文?
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第四章•人矮志氣高的大哥 上

「直接說矮子比較快。」--那爾西
「贊同。」--恩格萊爾
「咦∼不准你說大哥壞話啦∼!雖然大哥人很矮但他很帥喔!還有二哥你也別說大哥啦∼討厭∼」--璧柔
「還是妳這女人最好、上面那個沒良心的別給我回家!」--伊耶

「原來矮子你也有妹妹?」
伊耶有參加社團,而社團是魔法社,所以自然很多東西都扯到魔法、對魔法有興趣的人參加這個社團。至於說他矮子的人不是別人,就是聽說是高二的學弟--那爾西的發言。他的魔法天份很好,連伊耶都難得地扯起嘴角笑,就知道這人有多厲害了。

由於那爾西還不知道伊耶有個很愛黏他幾乎小他四歲的妹妹,只知道他實力強到不像話的弟弟,所以伊耶希望他能不知道最好,因為一旦讓他知道肯定又會被當作諷刺的話題。

「我沒有。」「別狡辯了,我從雅梅碟那邊聽說的。」

靠!這死雅梅碟!明天他絕對要用魔法轟爛他的重要部位!

「而且聽說你好像很寵你妹妹呢。」
那爾西無良的笑容漾起於嘴角上,而這時伊耶的某根情緒線被折斷了。

「靠杯啦老子沒戀妹情結!我不是我那個沒良心的弟弟!你別污穢老子!你這個死金髮!」
於是伊耶怒吼完這句後,直接發動中級雷電魔法劈在那爾西身上,當然,那爾西也就躲過了。

「你就承認吧!學長,你這個戀•妹•癖!」
那爾西笑容有些諷刺,又更激怒伊耶了。

所謂不怕死的學弟VS脾氣暴躁的學長!他們的戰鬥又是鹿死誰手呢?
……不過在這之前,觀戰時千萬得提防自己的人身安全……

「今天不能跟哥哥一起回家……」璧柔嘟嘴,兩個哥哥都有社團,大哥伊耶是魔法社、二哥恩格萊爾是劍術社,所以都到晚上才能回到家裡,在這之前璧柔都得自己一個人孤零零的回家。

「真希望自己能趕快長大陪哥哥喔--」她不禁洩氣般地說,雖然大家好像都說她有嚴重戀哥癖,但那是什麼東西璧柔並不管,她只希望能跟哥哥們在一起。

「大哥、二哥……」璧柔像是呼喚她的哥哥般,像是祈禱他們趕快回家。

持續
不行光看篇名就覺得好好笑--
回復

哈哈 好可愛的文噢(?)
大好啊(不要硬要插一個圖)

只是嗯 月退原來有戀妹癖嗎...
好難想像(欸)

還有你不是說要我打月那 隱范柔嗎 怎麼變成月那 隱月柔了...?
回復

阿~真是太可愛了~伊耶!!!
他們真的好好玩喔~真想不到
菀羽~我真的太x你啦~((那個字請自己想囉
回復