樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第四章•人矮志氣高的大哥 下

「那爾西,雖然我很討厭你,但趕快把哥哥打死吧∼打死吧∼打死吧∼啦啦啦∼」--恩格萊爾
「你不要命了沒關係,我待會就放魔法打死你!」--伊耶
「……一個叫我打死學長、一個要放魔法打死弟弟,你們在搞笑嗎?」--那爾西

「你這混學弟你不要命了!」「怎麼,你這位『哥哥』,說你愛你妹妹就惱羞成怒……」
「屁啦!我不愛那女人!」「哎呀,學長生氣了,我好怕怕唷!」

如果你剛經過魔法社的社團辦公室,你就會發現室內有魔法爆破的聲響、兩個男生互相叫囂的聲音。而他們兩人也因為一個妹妹而打起來,而且相當幼稚。

--如果你到現在還搞不清楚狀況,你只要記得,是一個不怕死的高二學弟對高三學長說一句:你是戀妹腔哥哥。接著高三學長惱羞成怒就開打了起來。

「真是的,老哥怎麼還沒來校門口?」恩格萊爾看看手錶,都已經快七點了,伊耶還沒到校門口與他集合。通常社團活動六點半就結束,所以老早應該已經到校門口了。

當他抬頭然後準備到校門口一棵大樹前蹲下妄想自己與妹妹的XXX……是溫馨互動時,他看到最左方的大樓,某一間教室的一整排窗戶瞬間成了碎片!恩格萊爾頗無言,那個爆破顯然是魔法造成的,而自家哥哥剛好又是主修魔法,再加上他衝動的個性,很有可能是他惹出來了。

「……我真的不想爬樓梯啊……」
最後,他只吐出這句話,就只好認命地往那裡移動、收拾伊耶所惹出的殘局。

當恩格萊爾好不容易走到C棟的七樓時,正要打開魔法社的社團辦公室門時,突然一個中級的火球術當著他的面衝過來!所幸恩格萊爾的身手也不是蓋的,使出水魔法,於是空中只剩水的水滴。

「靠杯啦混蛋大哥你對你的弟弟使出火球術你不要--」當恩格萊爾對自家老哥毫不客氣地說出這句話,卻發現裡面打鬥的也有那爾西,立刻變臉:
「哦?我親愛的那爾西同學也在這裡?」

微笑,但那舉動顯然是要動手的舉動。

但恩格萊爾卻做出非常令人疑惑的舉動--恩格萊爾蹲下來,然後雙手鼓掌,喊道:

「那爾西快點把我哥幹掉吧∼我支持你喔!」「死老弟你說這句話是對的嗎!」

因為恩格萊爾的一句話,讓伊耶分神,而本來要趁勝追擊的那爾西也因為這句話愣了起來。

「反正我哥在魔法社都混了快三年該退休了!」「不要詛咒你大哥快死好嘛!就算如此我打死都不會退休!」

於是因為這樣,而演變成兄弟開始吵架、最後是兄弟打架。

「……全部都警告一支!」
最後,據說是經過這裡的違老師,臉色難看地對魔法社同學以及恩格萊爾大罵了這句話,接著一一詢問名字,寫在一本小簿子上。
還有,聽說他是伊耶和恩格萊爾他們的可愛妹妹的班導。負責教生物科。

「都你啦!沒事唱衰你老哥……」伊耶碎碎念,回家不向坐在客廳裡的艾拉桑打聲招呼,直接走到二樓,自己和恩格萊爾的房間,裡面都是黑漆漆的,所以他打開牆上的電燈。

……於是他發現一個很可怕的生物了……!

持續

違侍以後會有戲份喔(?)
回復

喔喔 違老師(都說了不要硬要插一個圖啦)

戲份給他多一點好嗎 希望最後是違柔(你在說什麼)
回復

咦咦咦月退你——(大驚(欸
幹得不錯(拇指你這樣不對吧!
那爾西出場依然動人(動人?
喔喔喔喔我要看下一篇啦啦啦∼(喂
回復

(噗!!!噴茶)
哇哇哇~~
這、這是怎麼一回事啊!!!
莞羽格你真的很喜歡兄妹配耶!!!
回復

發現一個很可怕的生物?

該不會是璧柔吧?(喂!)

難道其實是小強?(伊耶會怕這個?)
回復

月退的形象被破壞的 一乾二淨了……
還有伊耶罵髒話不是好習慣喲!
回復

先貼番外解釋恩格萊爾為何戀妹情結如此的深∼∼∼∼

※另外這文送給阿牛唷∼∼∼∼

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 番外:二哥的秘密(月柔有)序

如果說,很多的第一次都在哪裡,恩格萊爾想,應該就是他的妹妹來的那天吧?
恩格萊爾小時候其實是安靜沉默的。

他小時候身體就不太好,所以最親的人也只有大他一歲、在他五歲時被領養的伊耶、以及慈祥的艾拉桑。

所以,以至於他都必須得靠書本上的知識、以及父親傳承給他的傳家之劍──四弦劍天羅炎偶爾所教授他的知識和經驗,一步一步跟上其他人的進度。

……

雖說如此,但自己好像本身就是個天才一樣,學任何東西很快就上手了。
連他的哥哥都嘖嘖稱奇,但他還是把自己視為弟弟、偶爾請教自己,也偶爾逗自己開心。

其實他小時候很喜歡大哥伊耶。

不過……

『二哥好!我是柔柔喔!』
眼前的金髮女孩,看起來只有十歲,活潑地第一次見面就直接擁抱他,嚇得他差點要大叫了;不過女孩相當乖巧,只是傻笑地望著他。

對著這股傻笑,才十二歲的恩格萊爾不知道該如何處理,回想父親的說話,他說,擁抱人家是種禮貌。

於是他遲疑地將手輕輕擁住比他矮上許多的小女孩,只見小女孩臉上紅通通地,不過小女孩也只是輕輕的說:

『請多指教,我的哥哥。』

很好。
接下來年幼的自己疑似因為這樣臉突然爆紅,還被父親著急地關切自己是否發高燒。

聽說,
那年她才十歲,自己才十二歲。

持續

總是要把前因後果交代才能安心(說白點就是想騙更新)
回復

喔喔……
伊耶哥哥你沒有戲份……(飄鬼火
莞羽大你騙我——(奔(喂
我下篇要多一點的伊月(人家說了是ALL壁你是在做什麼
回復

哈哈哈 原來恩格萊爾小時候是喜歡矮子的嗎?
沒想到他們還有合得來的一天(不是吧重點你放錯了吧)
回復

月退變了啦~~!!
不過我該說變的好嗎???
回復