樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

阿阿~

阿莞   我現在才發現原來伊耶是這種人(?)  (大誤)

粗體字的太好笑了!  ((抱肚子
回復

嘛嘛嘛

因為自己是被擁在懷裡那個,所以自然而然面對的是璧柔的胸膛。那時候頗喜歡窩在壁柔的胸膛中,伴著她的心跳聲而入睡,那是他最為平穩的睡覺時間。

這樣的伊耶好變態噢.....
現在才知道他會這樣嗎?
(完全搞錯了啊先生)(咦?伊耶不是都這樣嗎?)(那是崩壞的、崩壞的)(本來就崩了吧?)(欸)
回復

為了沒有血緣的妹妹爭風吃醋,莞羽哥你要不要在大標加個人物崩壞有阿?
回復

糟糕,我看完這篇的感想竟然只有.....
伊耶這樣好像變態喔(望)
(這樣真的是可以的嗎?)

然後蘑菇有去加分了喔~
回復

伊耶好變態喔~~窩在妹妹的胸...
這一般不是女生才會做的事嗎?(欸
回復

戀妹……
伊耶哥哥你還是戀弟好——(喂
月退你也去戀哥吧——
伊耶哥哥不要去找女人的懷抱找男人的懷抱吧——
(此人聽講座後已瘋請無視
回復

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第五章•今晚跟大哥睡……♥ 下

模模糊糊間,伊耶夢到四年前,璧柔剛來一個月的時候,後院的大樹下。因為他們家的後院很大,所以艾拉桑總是種下花啊、樹啊,他說這樣比較賞心悅目,雖然伊耶完全沒感覺,不過夏天時有個能遮擋陽光、又陰涼的地方,真的是再好不過了。

『哥哥、哥哥,你長大後就要去外地工作啊?』璧柔張著她大大的綠眼,天真無邪般的問十四歲、靠著大樹頭有些發暈的伊耶。每到夏天時伊耶總受不了,因為如此一來在大太陽底下會讓他頭發暈。伊耶聽到璧柔的疑問後,只是點點頭,懶得開口說話。

『喔……」璧柔低下頭,還未曾綁起來的頭髮遮住了她的臉龐,但光從語氣聽來就好像很失望般。伊耶沒好氣地看璧柔,然後伸手握住璧柔一小撮的金髮。

『真是的,這樣很熱耶,綁起來比較不熱啦。』
『咦?是嗎?』

看著一臉還在疑惑的璧柔,伊耶像是嘲諷般的露出微笑,卻從口袋中拿出一個髮圈。
『過來,我幫妳綁。』

璧柔想當然就乖乖過去伊耶那邊了,伊耶實在不得不說──越長的頭髮越難綁!不過,畢竟對璧柔怎樣老爸會生氣,所以他忍住想剪掉璧柔長到大腿的頭髮,先將頭髮用單手握住,然後將髮圈一圈一圈的綁在頭髮上。伊耶想自己的力道可能會太大,璧柔會哭出來,誰知璧柔一聲不吭地乖乖讓他綁。

這傢伙還挺乖的嘛,跟他的弟弟一樣。不過其實也可以耍脾氣啦,伊耶不習慣這種一聲不吭地行為,這會讓他不知道是自己做錯還是對方有病。

不過,如果像是璧柔這個愛黏著他、又愛活蹦亂跳的人,是不用擔心的。

因為他們都知道,璧柔很乖,然後時常逗他開心,雖然大部分都是生氣帶有無奈。

『哇──哥哥幫我綁的耶!』像吃到糖一樣,璧柔摸摸身後的馬尾,笑得很燦爛。是啊,妳高興,但我發誓不會有下次了。伊耶低咕。

接著璧柔突然對坐在旁邊的伊耶撲進他的懷裡,那時候伊耶還比璧柔高,所以顯得璧柔很嬌小。
『我以後要當哥哥的二老婆!』帶著她鈴鐺般的笑聲,璧柔說著這種可能性幾乎沒有的話,然後小小的頭調整好角度,舒適般的窩在伊耶懷裡。

喂喂,先不論妳剛剛撲抱我的行為、妳、妳那是什麼發言?什麼要當我的二老婆?現在可不允許一夫多妻啊,就算我很想要也不可能好不好?

只是伊耶也不過是心裡想想,他並沒有推開璧柔,然後直到傍晚了艾拉桑叫他們吃飯,他們才慢慢的離開樹下。伊耶背著早已睡去的璧柔走著。

恩格萊爾回房裡時,看了看眼前景象,苦笑般低喃:「真是的,連睡覺都這麼親密。」

因為伊耶難得地擁著璧柔,璧柔整個身子彷彿縮進伊耶的懷裡般,就像小貓似地行為,露出滿足的笑容。

「一個笨妹妹和一個蠢哥哥,真溫馨。」

當恩格萊爾說這句話時,身旁的黑氣似乎多了點,但臉上的笑容像是被兩人的睡姿給打倒,坐在自己專屬的書桌前的椅子,打開日記,寫了這麼幾句:

今天,天氣特別晴朗,下次我一定要拐我那個笨蛋妹妹和我一起睡。
雖然我很忌妒隔壁床上的那兩位,但卻又不禁笑出來。
唉,明天到學校我一定要跟范統說:我的哥哥和妹妹都是笨蛋,但都是會好的笨蛋!

持續

伊耶的二老婆A____A
璧柔的天真無邪偶爾會有讓人想笑呢:)

評分

查看全部評分

回復

原來其實璧柔也有很嚴重的...戀哥癖?

然後璧柔的頭髮其實到大腿嗎?
不、不是吧?沒那麼長吧?
這樣不就比小噗(哪位)的頭髮還要長了嗎囧?

(請看頭貼璧柔的頭髮綁起來也才到肩膀吧其實囧)
回復

沒關係
有想像最好(等等小姐你是從哪冒出來的?)
矮子有二老婆了真好!
回復

48# 小牛

我的小說裡基本上有些會忽視原作設定:)
所以頭髮的長度怎樣都是偶決定(?)

蠢柔不是戀哥癖!她只是喜歡哥哥wwww
好啦我知道這樣講很多人不信啦wwww

其實當伊耶的二老婆會是有原因的,

因為在這之前她就答應她二哥說要當他大老婆啊!囧(特別放大字是怎樣)
回復