樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

有說不出的感覺呀!!

克亞是第一代白雲騎士長~

齁~~我的毛要被嚇光光(?)了啦

下篇一定會很好看的啦~~((謎:每篇都好看好不好呀

大大加油呀~!繼續支持((搖旗+大喊((路人甲:瘋子!
回復

克克克克克克亞變變成人,而且還是第一任白雲,外加是某神的護衛!!!!!!(O_O)
可是…感覺好帥喔∼!(雙眼愛心+轉圈圈撒小花
瀟灑的小白雲…更可愛了!(滾來滾去(謎:把這花痴拖出去宰了。

大大下一篇。(伸手
白雲日記真是太好看了!
回復

...啊..變成人了
....可以轉換嗎?
小刀變成人再變回小刀這樣
白雲變好帥
克亞也是
回復

克亞(拍肩)真沒想到你竟然是第一任白雲騎士啊!(被不明人士踹飛)
回復

告訴大家一個不好不壞的消息:

白雲日記可能會出本喔!

大家知道聖光騎士打算出本對吧?
看御御這樣做,我終於鼓起勇氣下定決心要出本><
說不定我們兩個的作品會放在一起賣-//-(感覺很受寵若驚)(?)

價格還不一定,日期也是…

好消息結束了就是壞消息:

因為要出本,我需要一些吸引大家購買的東西

所以呢,我可能會直接跳過帝摩斯封印,將帝摩斯封印當作白雲日記的賣點,但我很怕被各位追殺…(遮臉)

我還打算收錄我上課放空想到的幾個小番外,包括之前選項出現過的"下戲後的大家"
其他番外名稱暫時不公布,近日我會去廣告區發一篇購買意願調查,到時在公布^^
如果時間夠的話,我可能會把我之前給各位的選項配對也收錄進去
如果時間不是很足夠我全寫完…那很抱歉,我只能擇優幾篇來寫或不寫囉^^"
*當然,我也很歡迎各位提出自己理想的配對,萬一我真的沒有很多的時間全部寫,那我會依照人數最多的配對來寫^^
*也歡迎提出不在選項里,你中意的配對

以上,希望大家支持白雲日記,很抱歉我做出這樣的決定…

*感想(不對):
會想要把帝摩斯封印接下來的劇情當作賣點,是因為我不像御御會畫漫畫,只好用這招吸引大家的目光(傻笑)
但這個還是未知數,請大家不要急著拿板凳追打我啊(躲
回復

恭喜大大可能要出本了^^~(雖說還未真正決定
小番外喔,好想看呀!!
放心吧!!我一定會繼續支持白雲日記和大大的>V<~~
加油喔!!!(搖旗
回復

咦~~真的嗎?哇~真的好希望我可以買>3<
討厭高三啦!既不能到現場買,也不能網購啊~~~~(慘叫)
回復

好~想買 (流口水(?
要去哪裡買啊??
你好><我是失蹤已久的某位書迷
還記得我嗎?
回復

是一定會賣還是......??
話說,會在哪賣啊??
回復

空空加油˙ˇ˙
我也會支持妳的!!
我知道出書是妳們的夢想
不管是妳或御御
我都會盡我全力幫忙的!!~
回復