樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

空空大要加油喔,
你的文真的很好看
所以繼續發文吧!
回復

空貓,白雲日記很好看喔!
令人期待唷!
接下來會如何呢?
回復

.....空阿....

怎麼跟你對我說的劇情不一樣(空:我臨時改的~你管我

算了,管他的

我終於把不殺看完了喔喔喔

天然呆的卡菲阿阿阿(你滾

劇情似乎多了轉折,希望帝摩斯封印能趕快出完XDDD

月下古堡能唱出來多好~下次再來篇帝摩斯和他哥哥的兄弟情好了(帕:跟我搶?你滾!!
回復

最近大大很愛托稿喔!!!!!
快交嘛!!好想看看禁忌之戀阿~~~~
回復

空大,白雲跟誰配?(跟帕克配好不好?(白雲無言
因為沉淪那篇,讓本人有些小小的幻想~(羞
回復

.........空阿....

怎麼跟你對我說的劇情不一樣(空:我臨時改的~你管我

算了,管他的

我終於把不殺看完了喔喔喔

天然呆的卡菲阿阿阿(你滾

劇情似乎多了轉折,希望帝摩斯封印能趕快出完XDDD

月下古堡能唱出來多好~下次再來篇帝摩斯和他哥哥的兄弟X情好了(帕:跟我搶?你滾!!
0o因御o0 發表於 2011-5-16 05:20

(撞牆)
我也不知道為什麼會這樣,莫名其妙的就偏了(吼)
結果你們看得開心,我寫的苦呀Q _Q
每天都在想要怎麼把這愈來愈偏的劇情拉回來,要不然等我完結這個特別篇,小騎士都變大騎士啦ˋ口ˊ!!

靈感之神我知道你眷顧我,但是不要"這麼"眷顧我啊(尖叫

我只是一個討厭日更的小鬼頭啊ˇ←?(掩面)
回復

空空加油
我知道
你一定可以把劇情拉回來的
回復

加油!您一定可以寫得很好的!我很喜歡您的文啊!
回復

空空~[某人心中非常的怒,但是語氣非常的溫柔並且加上燦笑]
你即使寫到心情不好也不需要這樣吧...不要這麼鑽牛角尖嘛!
或許是大家有點忙嘛!沒有時間留言,或者有不可抗力因素(像我媽媽對我這麼可愛又乖巧的小孩還下禁電腦的聖旨)(眾:屁啦!)
其實大多數看過的人都很喜歡白雲日記啊!我以我的豬弟弟的名譽擔保99.95%以上的人都很喜歡你的白雲日記還有其他文章啊~(剩下的0.05絕對是出於忌妒)(謎:這數字哪來的?)(遊:我以豬弟弟的名譽擔保是我掰的)
那我就說我喜歡的原因吧~~要心懷感恩的洗耳恭聽喔~(你走開啦! 那我說囉(你很厚臉皮喔!
因為我很喜歡來搶戲的帕克~(空:你來鬧的喔?(遊:唉呦~我們是好朋友嘛!
因為小白雲在空空的描寫下開始活了過來~(謎:那他平常?....(遊:就當他死掉了吧...(空:[找菜刀]
還有因為看好文是我的精神支柱~大推!白雲日記好文!
[遊者的腦是豆腐乳作的,如果有不適症狀請去找醫生...]
總之,空空~我希望你不要這麼放棄了~你是誰?你是空空,我最喜歡的空空(空:你走開啦!
P.S:某游段考考太爛,近期被禁玩電腦,我有苦衷啊~但是我不是乖小孩[言下之意是我會偷偷玩的.....
我爸在催,不能再打了......希望你要堅持下去喔~                         支持你的遊者.....
回復

「你這戀弟癖!」……

「你又多好了!你這戀童癖!」……

「兩個都別吵了!」……圖書館員?

「閉嘴!長髮控!」……

我笑~
感覺有點像安向夜和他哥哥呢^^((炸彈!!

嗯?怎麼會不喜歡大大的文文呢?
雪鈴我就很喜歡
沒想到小白雲的心路歷程這樣呀...吃了一驚^^((自閉兒的內心...((欸!!
加油*100
像我就沒有辦法堅持下去= =((8成會棄坑...
回復