樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

好久都沒更新了喔........
等.....等....等.....等.....(此人以瘋)
回復

阿啊啊啊啊!!!!!!
我也較尖叫了!
居然事第一任白雲騎士!
見鬼了!!!(其實以某個角度來說....神也算是鬼吧!(誤!
回復

嗚喔喔喔!!!空好棒!!

克亞你好帥伊呀壓∼有這篇小白雲感覺好成熟∼阿阿∼可是還是好棒(小姐自重

讓第一任白雲叫自己主人∼天阿這盎不會刺激很大嗎?
回復

嗚喔喔喔!!!空好棒!!

克亞你好帥伊呀壓∼有這篇小白雲感覺好成熟∼阿阿∼可是還是好棒(小姐自重

讓第一任白雲叫自己主人∼天阿這盎不會刺激很大嗎?
0o因御o0 發表於 2011-5-28 15:30

就突然想這樣寫,他就變成第一任白雲了(喂

整個就好帥這樣˙˙b(帥哥主義者)

刺激當然大啊,某個層面來講,克亞可是小白雲的偶像咧XD
回復

喔喔!好厲害!
文筆超強!
沒想到白雲有這麼多驚人的一面!((遭踹
回復

呀~克亞竟然是第一任白雲
不單是小白雲,我也感到好大的刺激喔>^<~~
不過克亞還是好帥,而小白雲好像........變了很多,是因為經歷了這些事,開始成熟了嗎?
這篇寫得很有Feel(我的不明原因的感覺)
空貓大,厲害喔!!!!
回復

真的越來越不單純......
就算小白雲變的很瀟灑很瀟灑...他還是......很可愛的(......這人沒救了)
克亞...原來你那麼老了還能為裝成三歲小孩的程度!活到老學到老是這樣的嗎!
不過感覺很帥......(流口水)
這個時候變態三人組在幹麻?
回復

這篇也太讚啦-\\\-

小刀變成帥氣男子- -+

時代真的進步了.....((被毆

話說......小白雲和小帕克呢QAQ((BL萬歲((被毆

加油:")繼續生下文:"D
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(謎:你是被傳染囉?尤其你的是高八度的那種還亂叫)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~你怎麼扯上光明神???????????
克亞好帥帥帥帥帥帥帥,(遊:我這個花痴完蛋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
空空,你害我不淺啊~~~(空:干我啥事!?
你把我的花痴弄到破表了.......
快點!去找個畫家幫你話你家的克亞~~~(空:做什麼?(遊:這樣我才知道誰比較帥(空:狂踹!!!

只不過明明是在找咱們可愛的魔族首領小手帕,怎麼會扯上一堆有聖光的王八…咳,一堆光明神那的人呢?
嗚嗚,光明神你又整我!(朝天怒吼)(天降雷電…
…我什麼都沒說(縮)

空空你加油吧~~~
你要罵應該不是罵光明神吧~~是整你的靈感大神啊!!!
他也整我啦!!!他都不給我靈感啊~~~
我突然腦中想到一個很...的畫面(空空不要殺我啊!!!)
就是白雲拿著白雲(懂嗎?(好冷
我們家的小帕克去哪裡了(遠目
回復

小刀...不,是克亞....變成人了.........??
我想我要開始祈禱我家的指甲刀不會開口說話和變成人型了....除非他很帥!!!!
小白雲.....就算你變的很瀟灑還是好可愛阿阿阿阿阿 ~~~~~~~~~
我還是不知道"月下古堡"的意義......我好笨好笨好笨阿阿阿阿!!!!!!
(看著數學段考考卷上大大的69分......(謎:跟數學有什麼關聯阿阿阿?
回復