樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

原來空貓大大的白雲日記要出書啦!!
我還滿喜歡白雲日記的......
因為一開始採日記式的樣子感覺不錯
但是到後來有連接劇情的時候我還有點轉不過來....
還以為每一篇都是個別的......
不過很好看!!克亞這個角也不錯!!上面克亞的圖圖滿可愛的也很帥~
回復

我是新讀者這樣~((握手((你滾
看的好開心~因為是一篇名不虛傳的好文!!((抱歉我現在腦袋有點不正常,打啥我也搞不懂= =
我好喜歡白玫瑰的歌詞喔!忍不主自己哼起來))被毆飛
因為是新讀者請多多指教=))
回復

你認為要走哪道門:左邊的呦~((對不起!我剛剛打錯字了><((一只看到右就............

原因用短訊?
回復

我覺得是右邊呐.....

唔.....繼續思考一下好了-..-
回復

很好..
是左邊
原因...
跟你說過了啦QAQ
都欺負我
回復

小小貓覺得是左邊唷。
因為看到左罪右罰,讓小小貓想到聖經。
因七罪而蒙塵,而信基督一切罪過儘皆消除。
既然已經罪已全數消除,身上便不會有罪的印記。
(剛剛發的短訊息,不是開玩笑的,小小貓第一時間真的是直覺。不過,後來想到了聖經故事。)
回復

讀者留言是作者的動力嘛!((咦?怎麼冒出一句不相關的話
我我~我覺得是右邊喔!~
原因發短消息嗎?唔......我就算了,因為自己想一下原因又覺得有點怪==
請當我是照直覺......((抖
不要殺我!!((咦??
回復

吼吼~想不到半個月未上
一上就能看到白雲日記,好感動哦~~~~T^T
咦,猜謎嗎,讓我想一想........
我認為要走左邊,原因是.............(靜音)再加少少的直覺(呵呵
回復

右邊!!!
因為空空在後面打了"…"
沒有敘述完全,覺得後面會有不可告人的秘密XDDDD
其實不過就是喜歡幻想而已啦~~!!
加油喔!!
回復

欸...我覺得是右邊耶....
原因...等等我發短消...=A=
回復