樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

嗯哈哈好久不見的白雲日記啊啊啊!!!(激動(冷靜#

---。

嗯。。。我覺得是左邊耶ˊ ▽ˋ

條紋、線條,傻傻分不清楚ˊ ▽ˋ(什麼#

來發短消息ˊ ▽ˋ(欸
回復

空空,我來遲了......
不知是否有人先猜對的說......
我也來猜猜吧,不知道是否因為被段考摧殘腦袋變笨了......
嗯.....
我猜是右邊吧~^^
大名:遊者
這個你還要問(哀怨)你忘了我嗎????你忘了當年我們山盟海誓.....(被踹飛)
原因我用短消發
你偷偷跑上來玩(指)
我效法你(眾:屁啦!!!你是上來玩才知道的吧!)
回復

喔,更了喔~
該不會是左邊吧?因為...就猜左邊!
大白雲是這種個性啊...以前的太陽個性怎樣!更糟!
上樑不正下樑歪,這種第一代衍生出這種三十八代......
回復

左邊吧??
亂猜的~~
空空~~((撲
我好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久((你夠了吧你!!!
沒來捧場了~~
因為我在念書~~
為了要拼名次~~
嗚嗚~~
結果還是全班第二~~
從全校第3變第4了~~
我努力還是沒用~
嗚嗚!!!!!
回復

登登登登∼∼∼∼
公布答案囉∼∼∼∼∼

答案是左邊的門唷!

因為獅子,是沒有條紋的喔!
但我不是說兩邊唯一的差別就是身上的條紋了嗎?

那是因為啊,右邊的是獅虎喔!
獅虎是雄師與雌虎的人工配種,基本上不具有生育能力,生命也很短暫,最大的特點就是他們腹部與腳的部分有黑色條紋∼

有提出"因為獅子沒有條紋"這個原因,選左邊門的人有:

小雪、霜、路人乙三位!

恭喜你們∼請留言告訴我你們想要的獎勵,以便我開始動工∼
回復

哈哈哈!
的確是很有白雲騎士的風格呢!
回復

咦?有獅虎這生物!!!!
我都忘了......
我就說我沒你家小白雲聰明說∼∼∼∼∼
我段考考爆掉了......(傻笑
空空你呢?
期待啊~~~~~~
還有(掏槍)你好像似乎(上糖)有一篇東西放他放很久喔......
不知道他隻可愛的小貓怎麼了(挑眉)
空空啊~~~~~~~
暑假到了說......
回復

440# 空貓
霜???
哪一個霜?

期待下一篇唷。
回復

我來要獎勵了喔~~
因為也不知道要啥,所以來生個兒子
這種生兒子別人會幫你養的感覺真不錯,哇哈哈哈哈哈哈(?)

姓名:厄斯˙雷
角色:嗯...尼奧和夏佐的朋友
年齡:和夏佐他們差不多
外貌:黑色短髮黑色眼睛的帥哥,眼睛其實是很深的藍紫色,沒幾個人知道,身高180左右
職業:因為不想離家鄉太遠,在葉芽成附近幾個小鎮遊蕩的冒險者
技能:非常厲害的弓箭手,體術也不錯,擅長拿弓扁人
個性和特色:沉默寡言,一年四季一張冷臉,不過感覺不冷漠...不知道為什麼有說不完的笑話,但很少開口,對[吃的健康],[三餐都要吃],[不能挑食]之類的事非常執著,如果你堅決不吃會一直用堅決的眼神看著你,一直到你答應為止(附註:據說尼奧被盯過),是一個雖然沒有表情但是會莫名其妙吸引小孩子的人
回復

空的文筆一樣好啊(嘆氣

久違的更文......等等!

這樣不適等於只剩我還沒更文章嘛!(手比小黑

你們兩個怎麼可以先更文拉拉拉~~~~(吵死了

屋QAQ我可以罷工不打只看你們的嗎(不你給我漫著

(以下為正文感想)

我也猜是左邊.....因為獅子應該是沒有條紋的
回復