樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

好可怕呀  睜開眼睛了    哇~好興奮阿
羅蘭第二個嘛?        酷!!      
後續有得看喔˙ˇ˙       ((期待的眼神
回復

我猜對了!(驚!)
對不起我不是故意的(鞠躬)
回復

好看呀~
下一篇下一篇﹝﹝志願+入催搞團-ˇ-
回復

我要下一篇~
想要想要想要!!!
睜開了眼要幹嘛?殺人嗎?
他是不是那個在下西洋棋的男生?
回復

西洋棋-----第二手 與死亡騎士的再戰

「幹,粉紅!你是非要弄死我不可嗎?上次一個羅蘭就快弄死我了,又來!」

我忍不住回過頭去,對粉紅罵了一句髒話。

「我,我,我沒有呀,這,這怎麼可能?」

粉紅臉上的驚慌完全看不出來是假裝的,如果粉紅現在在騙我,我用太陽一生的名譽發誓,粉紅絕對可以領到奧斯卡獎!

(大地:你有名譽可言嗎?)

(太陽:死大地你給我滾回去!)

看樣子,不是粉紅做的好事,不過......復活這傢伙的人會是誰呢?

而且,賽錫爾這個人名,好像在哪裡聽過......不可能啊!賽錫爾是一千多年前的死人耶!

我轉過頭去......人勒?

望四周張望,這個叫賽錫爾的傢伙,不知何時已經爬出棺材,衝到了種在墳場外圍的柳樹旁,正在拔下柳樹枝條,把棺材綁在自己背上。

神速......這人不會生前是暴風騎士吧?我在腦中惡趣味的想著,並幻想暴風看到這人擁有跟他一樣的速度時,會有甚麼表情。

「太陽,小心!」

「甚麼......嗚喔!」

好快!

他的位置離我少說也有50米,而且這種濃到快變固狀的黑暗氣息,居然在我完全沒有察覺的狀況下,對我的肚子狠狠揍了一拳。

被命中的我,像砲彈一樣飛了出去,背部與地板來了個親密接觸,倒在粉紅的腳邊。

「笨蛋!祭司本來就要躲在隊伍的最後面!給我加一些巫妖能接受的增幅法術,然後準備好治愈術!」

在說話的同時,粉紅的手一揮,在身旁形成十顆上下的黑色火球,往賽錫爾飛了過去。

我給自己加了一個中級治愈術,然後給粉紅加了加速術,元素護體,元素感應......等一大堆亂七八糟的輔助法術

不過,我現在最想知道的是:

剛剛叫我聖騎士,然後要我敲棺材的人,和現在叫我祭司,要我給他加輔助法術的人......

幹,是怎樣?
回復

我也加入催稿團^^  ((舉手
.....大大別打我><
回復

一天三章?!
大大真夠強的!!!
大大要加油喔~
下次就來個一天四章吧~~
回復

我也要加入催稿團> <
就像抹茶大所說的~一天四更吧!((被踹
回復

催搞團...(面壁...((我對催搞團沒意見,不要砍我!!
作者如果不想一天三更就一次打多一點比較省時吧...
總而言之,言而總之,下篇下篇~(準備加入催搞團...((默
回復

我也要加催稿團~(舉手)。
請多多趕稿。
乾脆來個...一天十更吧!
回復