樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

好驚訝阿~!
怎會有人殺了十一代的判判~!
所以賽錫爾到底是被誰殺的啊?
好可憐阿QQ~!
我要去殺了那個XX
回復

很驚人的消息
我嚇到了
不過還是老話一句
下一篇
回復

哈哈~很好笑咧  
審判看了罵 ''幹
暴風看了也罵 ''幹
太陽自己看了也罵 ''幹  
.............
不過後面的這消息我有被嚇到喔- -
誰殺了11任審判   阿~大大快出阿   
回復

黑雪大大!!
你這文 真的讓我很想罵髒話!!
第十一任審判騎士!!這也太... ...
為什麼會被虐殺?!
我真個生氣了啦∼到底是哪個該死的東西!!
殺死人就算了!居然給我虐殺!!
要是他現在還活著 我真想讓他嚐嚐賽錫爾的痛苦*10倍
回復

噗~哈哈哈哈
怎麼會打到第十一任審判騎士阿
而且他怎麼說要找太陽呢?
該不會他也喜歡第十一任太陽騎士吧?
下一篇~下一篇~
回復

十一任審判騎士居然會被殺死?
審判騎士不是一直都是很強的嗎?
到底是誰殺的?
回復

94# nickin1221

沒被虐殺??
難道他被虐待後 還沒死嗎??
都被扒皮了!!
還是說... ...被虐待的人不是他??而是他審判的人??
回復

西洋棋-----第九手 入住聖殿!

這段時間還可真是忙啊,先是絞盡腦汁解決羅蘭和戰神殿的問題,原本以為可以好好休息一番,結果又招惹到賽錫爾這千年審判騎士。

嘛,都過了24小時了,那傢伙大概不會再來找我了吧?

我敷好面膜,舒舒服服的躺在床上,享受這得來不易的平淡夜晚。

還有,最近粉紅家的黑暗氣息猛的暴增,大概是賽錫爾到粉紅家去住造成的結果。

在一間到處都是粉紅色的房間裡,賽錫爾這個帥哥在跪在地上擦地板,而且還很有可能穿著洋裝的畫面......

很好,以後休想我去粉紅她家了。

「叩叩叩。」

幹!是那個王八蛋打擾我這珍貴的敷面膜時間!難道不知道我不敷面膜皮膚就會變黑,皮膚變黑就會被人指指點點,被人指指點點就會極度不爽,極度不爽會發生甚麼事就連我都不知道啊!

話雖如此,但我還是得盡力壓下額頭上的青筋,道:「敢問是那為聖騎士兄弟在光明神的旨意下,前來太陽的陋室與太陽探討光明神的仁慈?」

「叩叩叩。」

奇怪,按理說聖殿裡不會有人不知道我的習慣啊,而且,聲音好不是來自門的方向,而是來自......頭頂!?

我連忙抬頭,看到天花板的氣窗外,貼著一個人.......幹,賽錫爾!而且還穿著洋裝!粉紅你是有變裝癖嗎?

「嗨。」

你是怎麼找到我的房間,然後不驚動聖殿的?

「這個。」

賽錫爾從洋裝的內側拿出了一張羊皮紙,上面畫有精美的聖殿全地圖,還有一個箭頭,箭頭上用精美的字跡寫著:「太陽騎士的房間」,而且這字跡......是粉紅的!

粉紅你是跟我有仇嗎?非要這樣玩死我不可?

(粉紅:廢話!)

我看著端端正正跪坐在地上的賽錫爾,雖然穿著洋裝,這人還是那麼該死的帥。

「好了,我說你這個傢伙,你哪裡不好去,來聖殿是要幹甚麼?」

不過他是曾經的審判騎士,回來聖殿好像也不是不可以.......

「啊,是粉紅小姐叫我來的。」

「粉紅?她要你來幹甚麼?」

「粉紅小姐知道太陽騎士你一定會問這個問題,所以寫了封信,說明我目前的處境。」

賽錫爾從背上的棺材拿出了一個捲軸,用雙手捧著,遞給我......四周又沒有其它的人,這傢伙幹麻這麼有禮貌啊!

算了,不管了。我一把把捲軸搶了過來,捲軸上面寫著:

「太陽:

你怎麼會挖到這麼一個妖孽!這傢伙實力可怕至極,大概也就比傳說中的魔王略遜一籌吧,不要說那天六個聖騎士就打的過他,那是因為他剛醒來,很多筋脈都還是阻塞的,要不然六個根本不夠他殺!

而且,賽錫爾並不是一個真正的死亡騎士,他頂多算是半個死亡騎士,他只單靠自己的冤念,在沒有任何亡靈法師下,自己復活的。

不用驚訝,我用搜靈法術探索了他的記憶,發現他的靈魂上面,布滿了黑色的玩意,後來才發現那是冤念,我用法力強行把冤念擊破一個洞,發現他的記憶裡,有一個千年以前,史書所沒記載的秘密。

我想你大概也知道他是第十一任審判騎士了,在一千年前,是光明神殿實力最強大的時候,連國家的下一任皇帝都可以決定,那時的忘響國皇帝,決定改變這種狀況。

他先買通了負責檢驗食物的聖騎士,然後多次宴請十二聖騎,讓十二聖騎放鬆緊惕,在第6次的時候,下藥,當然,一般的毒藥是毒不死十二聖騎士的,所以他選擇了比較慢發作的毒藥,接著在回聖殿的路上,埋下大量的伏兵。

接下來的事,可想而知,十二聖騎士中,堅石,綠葉和審判,也就是賽錫爾,在皇帝的計策下,戰死,要不是皇家禁衛軍的「姍姍來遲」,我想會死更多,聖殿一下子失去了三名聖騎士,登時大亂,皇帝也乘著這段時間,將聖殿埋在皇宮裡的勢力,一一拔除。

當然,對於被皇宮抓到的人,被用「比較不人道」的方法處理,死後的冤念,因不明原因全數寄宿在賽錫爾的身上,我估算了一下,大約一千多人吧。

一千多人份的冤念,我想你大概知道這是甚麼意思。

但也不是沒有解決的辦法,因為那些冤念是寄宿在記憶上面的,蓋住了記憶,造成賽錫爾的記憶是零碎的,但只要讓記憶壓過冤念,也就是恢復記憶,他的實力就會被消弱一層。

我左思右想,實在找不到有甚麼恢復記憶的好辦法,但只要在他熟識的環境裡,應該是可以加快恢復速度。

那麼,第十一任審判騎士最熟悉的地方是哪裡呢?當然是聖殿啦!

所以,我就讓賽錫爾住在聖殿裡了,要感謝我喔!送了你們這麼強大的打手!

搬家的 粉紅

啊,忘了說,這人雖然是半個不死生物,但卻與活人無異,有呼吸,有心跳,還要吃東西!所以聖光對他的效果也會不大好!

還有,這封信看完後請銷毀,要是被實力還很強的賽錫爾看到.......後果自行負責。」

......

......

......

......幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「賽錫爾,你給我滾!滾的越遠越好!」

「可是,」賽錫爾偏了一下頭,道:「粉紅小姐說,如果太陽騎士長不讓我住在聖殿,就要我把整個聖殿轟掉......雖然心裡有個聲音叫我不要這樣做,但據粉紅小姐說,發洩也許可以讓我恢復記憶。所以我還是會把聖殿轟掉的,太陽騎士長,你要不要先出去?我怕等會轟掉聖殿時,會傷到您......」

賽錫爾一邊說,一邊把右手伸出來,威脅似的在手上形成黑暗高階魔法--「地獄火」,而且還越來越大......

「好好好,我讓你住,我讓你住!但是聖殿也不是我說了算的,還要其它人的同意才成啊!」

「那就好,」賽錫爾熄掉手上的地獄火:「粉紅小姐說,只要你堅持,其它聖騎士也不會不同意.......」

「碰!」

「太陽,沒事吧?」

審判和其它聖騎士全都撞進門來,綠葉跑到我身邊,其它十人全都抽出長劍,在賽錫爾身邊繞成一個劍圈。

被劍圈包圍住的賽錫爾不但沒有慌張,反而把手恭恭敬敬的疊在大腿上,行了一個禮:

「大家,我賽錫爾今後有一段時間就會住在這裡了,請多多指教。」

-------------------------------------------------------------------------------------------

沒想到我居然有時間來打文章,真是不可思議.......
回復

大大更文了
好好看喔!
賽錫爾的態度變好多喔
期待下一篇
回復

所以賽錫爾要搬回聖殿居住了?
那麼他會幫忙暴風改公文嗎?
回復