樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

裂!?
......某個程度來說你真會選時間...
吶! 考完試沒有?
報大學了沒有?
再過幾個月你就可以畢業了呢...

小霬,
我原本指的悲文是自己的,因為我也是悲文主義者,結局都悲劇收場為主(笑 <----明明都沒有寫到過結局
不過寫你的同人也挺好玩似的,只是感覺你的文已經是一整體很難加插其他人進去了...
有空我寫寫然後密給你吧!
我寫別人同人的同人通常都用密的.

然後...
柳冬,那是裂兒,是我的貓
別看她很乖巧的樣子,要小心喔! 她不是好惹的喔!

回復

8118# 裂兒

總感覺很期待看到柳冬的人設,好久沒看你畫的畫了!!

我最近倒是畫一些亂七八糟的東西比較多的說...

首頁那幅圖的確是杜宇畫的,
裂你是有多久沒回來過(苦笑
而且你知道我畫人不行啊(哀
還越畫越奇怪了(掩臉

回復

8124# 赤心

人設,不是這個嗎?
還是說,我搞錯了嗎?

【XX的設定】(XX請填上你的大名)
姓名/
性別/
一句話個性/
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個)/
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等)
【形象】
瞳色/
髮型&長短/
髮色/
頭部小配件(只限一個)/
【其他】
手部裝備類形/
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/
武器備注/
想增加/

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填或否)
班長制服上衣顏色/
裙子花紋(女生)/(格子,條紋等等)
褲子花紋(男生)/(格子,條紋等等)
班長臂章左右&顏色/

回復

喵喵喵~
人設我看到了~OWO)/
馬上動工囉~((笑

>>>心

((抱抱
喵嗚...其實我現在在考試呢~
因為我轉校了...QAO
至於轉去哪裡我不想在這裡說((苦笑

其實心畫畫也很不錯啊!之前看到FD貼的圖上色好漂亮!OWO
是說,我之後如果有時間畫回五班長設定圖的話,我想請心幫助上色喔~((燦笑

回復

然後呢...
雖然心說我不好惹,
其實只是說不要有心去採我的"尾巴"就不會有事情發生((應該知道採貓的尾巴很嚴重的吧?

回復

啊啊,對了對了
柳冬同學,
你衣服上的銀鍊是頸子上的飾品,還是衣服上的?
((因為最近很多人喜歡把鍊子掛在衣服上
還有,如果不指名是哪種鍊子,我就選最簡單的來畫囉!OWO

回復

柳冬
人設是那個沒錯...
對不起,其實我指的是人設圖 orz ((表達不能

(被抱
(拍拍
裂~ 好久不見~
考試加油喔! 呃... 你是在偷用電腦嗎?
轉校了!? 呃... 好吧...
我上色還可以,但畫就不太行,尤其是動漫風的 = =|||
咦咦? 讓我上色嗎? 我是沒所謂啊!
不過我怕上砸了...

回復

各位... 我... 我...
我華麗地病倒了~! (鞭炮 ((個屁
38.8的高溫...
希望我別燒壞腦袋,
我的腦袋起碼還要用到年尾高考的...

所以... 如果今晚看見我回覆記得把轟去睡覺 ((你就不能自覺一點嗎?

回復

唉唉,
我現在也和心身同感受,因為我也病倒了QAQ
雖然不是發燒,而是傷風加頭暈((偷笑((不
心早點休息吧OWO

回復

我已經燒到39度了(#
還好有毛巾和冰... (敷冰中

回復