樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

8091# 月紫霙

謝謝(笑
那參加學生會需要做些什麼事?

回復

好久不見財務長

或許大家都需要一些新生來提提我們的氣∼
沒新生大家都不出現,新生一來大家通通出現

赤心:

最近嗎?等實習醫院名單........等加袍典禮..........等著出去實習被釘XD

回復

財務長!?
竟然出現了!!((你在驚訝個啥?
不過我說財務長你怎麼一回來就把人攬進學生會呀⋯((你有意見(心:沒有⋯⋯
話說我也不知道學生會是幹嘛的⋯

不過真的,有新生大家都陸續回來了!一舉兩得∼
好開心呢!

已經在等實習了?
要實習一年還是兩年?

回復

8092# 月紫霙

文呢⋯⋯
我還是決定年尾搞.

找工作啊⋯⋯加油喔!
我下一年也要煩惱工作問題了(嘆

回復

學生會就是負責管理不包含TNC在內的所有學生
而咱們TNC就是負責管理包含學生會在內的所有學生

回復

呃... 財務長...
如果讓柳冬寫班誌的話...
全校這個範圍會不會大了一點... ((回音: 一點...點...
不過班誌這回事兒... 至少等我放假吧...

怎麼我還是覺得學生會有點複雜? 是我的問題嗎?

回復

是啊∼已經在等實習了

所以明年我應該會變成名副其實的幽靈人口XD

我要實習一年喔!!

回復

哈哈...(苦笑
我過完今年再看看,有時候大學生活好像比中學的還要忙...
不過一定會找時間打文就是了,
小說是精神糧食<---這傢伙最近在寫愛情小說,自己在房間裏被自己閃到

回復

我是都可以,只是好像真的有點太大了

現在已經寫了一部分,近期會交出來的

回復

OAO!! 好快!
好厲害!
又有班誌可以看了!! 好開心!!! <---估計在柳冬發文後能瞬發班誌

如果覺得太大就按你自己意思寫吧~
輕鬆寫就可以。

話說小霬,
時隔兩年,我昨天把你寫的永遠的白玫瑰看完了 ((終於#

然後... 激起了我發吾命同人的鬥志<---大概很快會磨滅
同時讓我也想把原本已經是悲文的結局更悲慘一些
不過問題是這星期沒時間寫而已。

話說柳冬不用害羞喔!
盡管加入咱們的話題 ((很難加入好嘛#
反正你隨便講一些東西我都能回你一大堆... 只要你不嫌棄就行... <---還算有自知之明
可能是因為太久沒在班上打轉了.
這兩天我超期待你們回覆的說!

回復