樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

>>>小霬

其實到現在我還是不知道你的「霬」廣東話的唸法,或許我該查查。

回復

8071# 享霬伶予

喔喔,謝謝解答

好的,我會努力的,雖然我本身打文並不是很好...
現在正努力學習中

回復

柳冬真是個禮貌的孩子呢!  不像我啊...

打文不用急啦!
反正咱班誌現在完全停滯... 不過想寫可以試寫.
嗯... 寫其他文也是可以的,或者你要開坑之類的把我們叫上,來給你點支持和意見是絕對沒問題的

我發現我的嘮叨的功力又回來了...(抽

回復

說起來,
三週年加新人加入,
我們是不是應該來辦些活動啊? 雖然我不認為大家的時間能合起來同時上線.

我是有點想法,但我覺得好像有點過火...

有沒有什麼建議啊?

回復

8075# 赤心

禮貌是當然的,家母都叫我一定要有禮貌

謝謝,真得很感激你們,我接觸這些也才一年多,很多地方還需要多多包容(應該是一年多沒錯

回復

禮貌的確是對的,(搭肩) 不過記得小心別被我教壞.

這些?
反正沒關係啊!
我包容力非常大的,只是歷史上有幾次不小心過火了而已((這歷史是翻八百多頁的帖也能翻出來的

咳! 總而言之,從今以後有什麼事別客氣,都來這裏吧! 我會在這等你喔!
當自己家一樣就行 (笑

回復

啊... 要睡了...
有點太晚了呢...
明天見了喔! 小霬和柳冬~
晚安喔!

回復

8078# 赤心

好的(笑

打文跟接文還有其他別的,雖然在接觸到小說時會想,但自己打文還是近年的事

我會的,只是有時會有網路煩躁期,會有一段時間不用網路

晚安,祝好夢

回復

嘻嘻!
告訴你喔! 跟大家一起寫文是我這幾年以來記憶最深刻最開心的事情之一.
如果有人發班誌的話... 我有時候就算沒空也會忍不住接一下(不過通常只寫了一半= =
對於咱班誌,你不用勉強,你想自己開一個頭也沒關係,我們有空的會來接.

咳! 我懂.我也有這種時期.
不過不同的是,我現在是網絡禁斷期,
所以我很有可能一消失就一個月這樣...
但最後還是會回來回覆一下啦...

呃... 真的要睡了((無節制

晚安~ good night 囉~

回復

我的霬廣東念法應該也是念一ˋ吧

年齡啊.....還是會小CARE一下的XD

我想大家應該會很樂意,有人願意接著寫文XD

你可以把大家寫的文看過一次
因為基本上,人設和個性都在文中幾乎都可以知道喔^^

回復