樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

柳冬...
你有巧克力嗎? <---打起人家主意來了?

雖然應該去睡覺但還不想睡((矛盾...
嗚... 小冬可以讓我抱一下嗎? ((喂! 別藉病吃豆腐#

回復

8142# 赤心
心,別說什麼捨不捨得啦!((摸頭((啥
快點去睡啦!((推推

回復

8143# 赤心

沒有,我只有便當(現在已經在吃晚餐了

可以啊

回復

其實我是下年才考dse OAO
心你快點去休息吧∼
裂,尾巴我真忘了=A=

回復

那個~
如果心睡不著的話,可以試試飲一杯牛奶或檸檬水
可能會好點的喔!OWO

回復

裂......
((乖乖被摸頭
沒有被燙到吧?(歪頭 <---發燒後開始幼稚化
熱牛奶和熱檸檬水喔...
好吧... 我去睡吧... <---這個人通常一倒床上沒幾分鐘就睡着

小冬... ((已經起小名了...而且叫得很順口#
便當... 唉... 哀...
(默默地抱)

啊... 杜宇是下年考啊...
忘了... <---最近健忘症
哎喲... 好啦~ 我會去睡的了...

回復

那各位晚安喔!(傻笑

明天見囉~
啊! 突然有點想寫小說! ((你夠了#
呃... 明天再寫吧! ((你有功課!
怎麼最近謎之音都這麼倡狂=3=

回復

(辛苦地從床上爬出來)
要死的感覺,現在還沒退燒(嗚
等下會去看醫生...(敷毛巾中...

小冬~ 我看到你的班誌囉!
你的班誌時間點設在班誌最開頭吧?
繼續加油!
我們班誌是很神奇的,經過時間的淬磨,幾乎沒有人的人設跟他們寫的班誌裏的人物乎合的...

我記得我寫錯過冰舞(你還沒見到的最後一位班長) 的髮色
然後不知道誰(可能是我)寫錯過裂的瞳色還是髮色
所以就更不用說性格了(聳肩

寫班誌時不用遷就着,隨便寫,
人物性格大概多寫幾次就可以定型了吧?

唔... 然後呢...
我想我還是略略地整理一下班誌吧...

回復

對了...
各位,我整了幾篇班誌,
就把一些錯字和語句稍為修了一下.
放到這個網裏了:
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=174702

我自己改的就沒啥問題(應該)
只是你們自己去看一看吧!
畢竟我是改了你們一些東西,你們也可以自己改喔!

如果忘記帳號的話就看以下反白.

用戶名:TNCinAmazing
密碼是:topnaughtyclass

回復

柳冬:需要全校範圍的是校慶時期,平常是學生會例行會議。
所以,如果你真想要寫,我在給你名單。

不過,現在只要記住我-金友乾是愛蜜心明面上的實質的頭。
負責管控整個愛蜜心的財政。

回復