樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

對了,小冬((已經無法改口了
咱班誌寫的都是與TNC有關的事情,
如果要寫個人的可以標為回憶或者其他題目.
反正班誌就一定要跟TNC和其他同學有關的

雖說寫到現在已經跑題跑好遠了...

回復

喵喵喵∼
剛好放學回來囉∼OWO)//
然後去看了一下之前自己寫的班誌,
心中只有一句話------好想大改特改!!!!
唉,突然感覺以前寫的文好幼稚......((掩臉

回復

抓到個問題:小霬,同父母的血脈,所有子女都會遺傳到,所以不會出現只有一個人有而其他人沒有的現象。
就算是隔代遺傳也是。
只有明顯不明顯的差別。

赤心:因為太久沒打,所以忘了是哪個字了。

回復

>>>裂

想改就改唄!
我只幫你撿了錯字和一些病句.

我看到自己的文時也感覺... 實在太蘇了...
最後實在忍不住的改動了一些部分= =|||

>>>財務長

唉! 我懂...

回復

血脈遺傳啊......
那麼我家的裂就是突變種來的吧......
哪有貓是紅色眼睛的......

回復

沒有,我最近才看了一部電影(真人真事改編)
一對白人夫婦生了一個黑人小孩
這是基因組合的問題,
如果在他們祖先裏有過這種基因的話,在幾代之後是有可能生出長得不一樣的小孩。

我認識一對夫婦,他們一個黑色眼睛,一個棕色眼睛,然後生出了一個藍色眼睛的小孩。

回復

8158# 赤心
真人真事改編喔,那大概會成了一編抄很熱的新聞了吧!?((傻眼

回復

我加了新的東西進去(望上

裂,那是上世紀50年代在南非的一個女生的事情。

我看的那部電影叫Skin, 是我們英文課程裏規定要看要分析的電影... 唉!

回復

對了,
我這次整理班誌想要改動你們的班誌,
所以我想先問過你們覺得可不可以。

一開始序的部分還好,但後來因為很多班誌有重覆的部分,有些就只是加了個人的想法進去而已.
所以我大概會把相同的部分放在一塊。

因此你們的班誌會走樣,內容我不多改,只是編出來以後會從四五篇班誌變成一篇班誌這樣。
現在就要看你們覺得可以不可以。
其實我已經在考慮把現在那些序都編到一頁裏去。

回復

赤心心∼∼∼

俺好想妳喔!班誌甚麼的是浮雲(被揍

俺待會要去考口試了QAQ

DSE甚麼的給我去死喇!!

<<<此人精神狀況極不穩定,絕可以無視的

回復