樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

又回了一封XD

糟糕!!我的辯論慾又來了!!XD

我又想辯論了∼好久沒人這樣跟我玩了(不會吧!!((沒有啦!!

她當中有提到是小篇幅的修改
又說沒熟讀版規∼

我倒是覺得

沒熟讀哪會發現小篇幅的修改呀∼

我當然知道你們無法受理囉∼

你們既然最近抓很嚴,應該也可以像你們今天一樣
直接用管理訊息告訴我
可以來信改善吧?(就幫做補償適應期囉∼

在任何地方,就算再嚴
都會有一定的適應期

依照我知道的,你們好像一改完規定
就直接執行就連法律都有適應期了∼

如果我是版主

我就算跟你制定一樣的法規
我不會那麼急,我甚至會直接在新版規後面註明
有意見請在此說明,麻煩直接不需拐彎抹角

太急於一切求好
但卻會事倍功半,這種例子,多到數不清,不管是現實生活或者是任何地方
要好,也有她的好法

不是將法規辦的嚴,就會好
要有辦法的去執行才是好,不然光只有好,卻沒有一套好的系統執行
那不就一樣亂?對吧!

至於你說版規沒讀清楚
沒讀清楚大家就不會有那麼多意見了.......

如果沒讀清楚就不會發現和以前有什麼不同
夠不會有那麼多意見

依舊當做回復字數維持在以前的字數^^

應該沒錯吧∼

回復

辯論呀,有可論之處可是我怕麻煩

小霬不要為難版主喇

小改動其實都蠻清楚的,畢竟那是版規裡面最多人關注的一條

題外話,我在地鐵裡用電話中,旁邊一對情侶一直在旁邊閃個不停,超礙眼!!!

回復

閃光光光∼那種最讓人不想看也會忍不住多看一點.....

其實我也沒有為難耶!!!(真的!!!發誓!!!

只是他們就一直問∼
我就忍不住一直回XD

不然我也很無聊.......
就等他們回復∼然後我看還有哪裡需要辯.....好啦....玩一下" 而已 "

不過他們時間似乎真的都很多耶∼
回復算快啦∼

好吧∼既然血兒都說了XD

就不玩了......

回復

7774# 赤心

喔呵~赤心姐姐的消遣方法真是奇特~(笑)
會照顧自己就好了,生病了真的很麻煩……OAO
……什麽……?赤心姐姐爲什麽這麼早起來?一般來說大學的課不是都很晚的嗎?(歪頭)

回復

7779# 享霬伶予

嗯嗯!鬧的超大,好煩的說,連我這個古人也知道了……QAQ
我要說的是……我反對他們洗腦我們說國教是洗腦課!(生氣)

回復

可是.....不玩了.....

我會便很無聊耶!!!!

是說血兒開學了嗎?
你應該也是住香港吧?!

我蠻想知道最近反洗腦湖動
你們學生的感想(畢竟有時電視不太能信........

回復

我反對他們洗腦我們說國教是洗腦課!

所以憧憬的立場是在哪邊?

我倒是覺得真的有點誇張啦......

人家就教的好好的

何必跑出這個?

而且我覺得內容也的確是好笑了一點.....有點無俚頭.....

回復

7789# 享霬伶予

嗯,當然是支持推行國民教育啊~(握拳)
那些學生是在太過分了我看不過去!
政府已經這麼尊重他們他們呢連鳥也不鳥!
我是政府的話早就想六四一樣派坦克把他們鏟平啊!!(喘氣)

回復

7786# kinshan1997

哈哈...
當我悶到一個不可接受的地步時,
就會做很多囧事= =
不過我通常沒什麼自覺.

對啊...
最近轉天氣更容易生病。

然後...
我早起是有原因的,(咳! 原因有點囧)
另外,我距離大學還有約兩年的時間(遠望

(早起的原因:
因為前一天晚上太累,所以在做功課時不小心睡着了...
結果半夜一點醒了過來...
本來打算繼續做,但還是太累,
又睡着了= =
然後四點多五點又醒來...
最後乾脆調鬧鐘六點多起床,把功課搞定= =
*小貼士:我的六點多就是你們的四點多
)

回復

我覺得國民教育最不可取的是教學內容不誠實吧...
說什麼民主是貪污腐敗之類的(我聽說回來的)

對於國民教育是做不了什麼,
越想亦只會越不爽,(畢竟也是個香港人)
有時不爽的是咱的有心無力吧!
現在能做的只是不能讓香港的文化消失罷.

回復