樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

7800# kinshan1997

我九五年的,
所以我是比你大兩年。
我1995年11月14日.
也不算是差很多啦!
才兩年.

回復

我在寫新的吾命同人,
現在放一點點出來,
想問問你們覺得怎樣.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<銀蛇旅人>  --簡介

銀舌,傳說中,銀舌是一種能給予書本生命的天賦。

同時,銀舌也是不幸的象徵.

銀舌女孩和父親相依為命, 對於自己的未來毫無夢想或希望,被認為不幸,冷酷及無情的她......

直至這天,

找到自己的目標...

這是一趟只屬於她的生命之旅,為生命的轉折之旅。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是簡介無能的我寫出的簡介.
總覺得這樣寫沒什麼女主角以前那種悲慘的感覺= =
還有待進步啊...

內容現在已經開始了一點,
等我寫到一半了,才放出來吧(遠望
應該還有很長的時間......

回復

現在才發現,
這個簡介還真的是簡得不能再簡......

連一百字也沒有吧= =......

回復

7802# 裂兒

啊啊啊啊啊裂兒姐姐很好啊!拿下這麼多戰利品……
還有地區擬人什麽的真諦真有創意啦!我也想畫一幅……= =+

回復

7803# 赤心

喔喔~也不是差很遠嘛~

7804# 赤心

嗯?銀舌?Scientific嗎?(歪頭)
還有會有銀粉掉下嗎?可以拿去賣錢呢~~

回復

7801# kinshan1997

不是強悍就能受到尊敬喔^^(秦始皇、希特勒、北韓、中國......等,從古至今,因獨裁而翻覆的例子不在少數

那只會引來更大的反彈,況且現在是地球村的時代,網路多發達?
何況,為民服務,這或許也是官員們該做吧.....

當初日本大地震,先不說首相與天皇夫婦直接到災區勘查,和民眾平起平坐,還為他們親手倒茶之類的

當他們知道因為輻射不能在回去家園時
所有官員在電視上深深的一鞠躬,表達歉意

甚至高層直接到災區向每戶人家,一家一家"下跪"表達歉意

要是因為怕自己丟面子、怕放下身段,就別說自己是負責的政府官員^^

如果因為這樣為了面子,重蹈當年天安門事件
那中國的獨裁與北韓不相上下的言語滿天飛豈不是更多?
中國有意想擺脫過去的獨裁封閉的觀感豈不是更糟難擺脫?
而且這樣做的話,只會讓他們更往國際退出,哪怕你多麼富有

示威遊行,是一個"民主"國家,很常發生的事,人民有不滿,當官員不想理會,態度不積極時
最常出現方式,如果中國真想要邁向國際
就該承認一些當初不願承認的過錯,該讓人民好好的發聲

就算你不想要變成民主社會依舊是共合

回復

Hi~I am back~~
I am having my Computer lesson and I found that......
Easy~~!

I cannot type Chinese now and......please forgive me......(bad English QAQ)

I need to logout now, chat after school..../   w   \

回復

(look up...

Whatcha doing?

I have no words for the message you leave......

Glad to hear you handle well of your school work...

然後就是我不想再打英文,
上面說的內容總覺得哪裏怪怪的.
((這人回來混的...
今天網路比前一兩天要快一點,
所以能比前一兩天多上一點網.

回復

7810# 赤心

唔?哪裡怪怪的?(不解)(←此人英數最差#)
其實我是想打普通話拼音的可是真的沒有誰可以看得懂所以還是算了……=w=

Ren jia de Ying wen lan ma~~

嗯,所以還是英文好了。(默)
然後赤心姐姐……

Welcome Back~~(撒花)

回復

因為接下來
小小貓要寫回憶錄
所以呢
把全家族人的名字全列出來了

回復