樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

天啊?!
什麼時候規矩又換啦?

30個字?

純聊天的地方竟然要聊到30字?

還有............我印像中版主基本上都很客氣,就算違規的很嚴重

啥時那麼不客氣沒禮貌啦?既然要服務人群
最重要的態度?!都沒有?!

還想要底下的人規規遵守?
帶人要帶心∼帶不到心,只會故意反抗

那麼累幹嘛?
既然要聊到30字(不過版主們真閒,我很好奇他們是如何一個一個抓的

到不如RC、SK聊
基本上每個聊天帖在RC都有群

只要不怕御論有出走潮就行了

不過好像之前就有一批出走潮了齁?!

(不用檢舉我,我超過30字,還很多!)

回復

班服我要看!(舉手!

其實不空,我靈魂一直都在,你們看不見而已~((你這啥!?

(望上)
我想說的基本上跟小霬一樣,
反正我最近都很常開RC,
而且我的SKYPE也是長開的(只要我在家)
其實FB也行

回復

7754# 赤心
好吧,我短消收到一大堆警告信~嗚嗚嗚.....
三十個字連提個帖都太可能哪~
其實我也很好奇版主們是怎麼每個帖數一次字數的......
(唉,每一次留言都要數一數字數真的好煩/.\

回復

我的話,隨便都有三十個字,而且言之有物

可是在我看來也不過是廢話而已

我真心的說一句話,三十個字其實真的太多了,只會造成更多人無聊的硬湊字數而已

我覺得這一屆的版主有點新官上任三把火(好像是粵語),版規改了其實影響不大,不過我比較好奇的是,黑白跟小窩的版每天至少數十個(這指最低潮喔!)最高潮的暑假寒假、週末至少也300了,有時候更是過千,他能一個一個檢查嗎?別說一個版,光是我的帖一個暴走夜都能爆幾十頁甚至上百,我作為樓主也不是每天都會去翻,版主真的有耐性去翻每一個帖嗎?

雖說現在也有人會提醒違規的人,但那是限於十字的時候,說真的,十字夠不夠一眼就看得出了,但是三十字還真得去數,誰會有空去數呀?(我指不是版主的人)這樣的話,其實會連平常維護版規、守紀自律的人也懶得去數別人字數夠不夠了。

其實版主的工作是沒有變的,但是我敢說這樣下來,檢舉、報告一定會減少,因為沒版主以外的人會去數別人的字夠不夠,那自然沒人去提醒,更沒人去報告了呀!

回復

(拍拍
裂,那你就把在這裏聊天當成接文吧!
三十字,跟我小學時候寫剪報的讀後感下限一樣.

不過每次都要數字真的煩死人了!

我求奇打啲廣東話吹兩句懾位算le!
(望上)
證明我是個很少打廣東話的人,
「求奇」有沒有正字的? 我只想到同音異字.

回復

噗哈哈哈!!!
新官上任三把火!
這句好經典~

血兒,我很認同,
其實咱班要瘋起上來,
一天刷幾十帖,也是毫無問題的。

十字的確一眼可以看出來,
三十字是真的要數才能數出來,
最重要是,
除了版主要數,
我們這些發帖的也要數。
之前發十字帖都要數字湊字數,
現在三十字更不用說。

唉~
所以說版規有點微妙~

回復

三十隻字?!!!!
那我不說話了
有什麼事請SK找~~~
不然RC也有機會找到我~=w=
只不過比較難而已(啥

回復

7759# 渡雨

你要是有那麼容易找到就好了...........

我倒是很佩服那些版主的時間那∼麼多

不過我更好奇他們是否也奉公守法?做個好榜樣?(害我好想去翻她留言的貼喔!!(你已經翻過了.......

回復

呃啊……大家似乎……嗯,很有意見唄?
說真的我也沒有特別去數字數,反正看上去很多就行了~
然後論壇應該、可能會有一個數字數的系統吧?不然我真的……嗯,要為版主們默哀了……

我該興幸自己沒有被選中成為版主嗎?(歪頭)

回復

7758# 赤心

版主大大開始PM了

好吧,他清晰版規了,心可以去看

不過老實說,我是覺得三十字其實隨便打一打都有,不用特意去數

只是仔細想一想,有些人打一小段,似有還無,不數的話天知道他有沒有30字?

到頭來麻煩的還是版主

現在的20字我也覺得多=.=

我就算多習慣打很多字都好,有時候真的無言,只剩一句話又非說不可,那一句話往往都不夠15字,耍人呀!30字,瓶頸時談何容易!

回復