樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

電腦你給我早日康復!!!
〈打打打打打打打打打!!!!!!〉
回復

就讓小格遇到雷瑟和希歐吧!就這麼決定了!((妳又不是作者...
羅蘭被感動了嗎?羅蘭快改邪歸正吧!!!
不過你家電腦好壞喔,還不給你打文。
笨電腦!!!
回復

41.最珍惜的物品

夏洛特、艾德、龐德不甘願的被分在一組,即使心中滿是髒話,他們還是靜靜的向前走,非常的安靜……

「煩死了!怎麼一個敵人也沒有啊!」夏洛特終於忍不住,發出了一連串的抱怨。

「你這樣叫,小心等等敵人就出來了。」不要碰到敵人最好,艾德是這麼想的,但是好死不死的……

「原來你們這麼希望我們出來嗎?」

「艾德,你這個烏鴉嘴。」龐德看著轉角處出現的兩個人,深深的嘆了一口氣。

「你們是誰啊?」維瓦爾冷冷的看著眼前的三個人,手中拿著一條鞭子。

「喂!我們不是之前在教堂出現過嗎?」的確,雙胞胎曾經在教堂出現過。

「啊!對了,你們兩個就是跟在太陽身旁的小狗……還是小蒼蠅?」艾維斯認真的思考著,畢竟以他們的吵鬧程度是蒼蠅,或者說是蚊子,但是幫格里西亞擋下雷瑟的劍,這給人的感覺似乎是忠實的狗。

「兩種都不是啦!」雙胞胎憤怒的吼著,再次強調,兩個聲音重疊在一起是非常吵的。

「那麼,你又是誰?」維瓦爾轉頭看像站在雙胞胎身旁的女子,不知為何,維瓦爾突然冒出一種不爽的感覺,似乎這個人曾經做了什麼可惡的事。

「本小姐的名字是夏洛特,你給我記好!」夏洛特囂張的說著,真有一股千金大小姐的氣派。

「夏洛特……」艾維斯不屑的看著她,「就是那個夏洛特嗎?」

「我還有分哪個嗎?」

「就是那個把太陽冰起來、還將他當成人質、甚至自作多情的想要跟他結婚的那個夏洛特。」維瓦爾用平板的聲音補充著,他終於懂為什麼自己會感到不爽了。

「自作多情?」夏洛特的臉上突然冒出了青筋,「你說誰自作多情啊?臭傢伙!」

夏洛特一瞬間來到了維瓦爾的面前,手掌對著他的臉,準備來個具有破壞力的法術,只可惜艾維斯突然衝到了她的面前,狠狠的揍了她的肚子,此時,夏洛特的心理出現了一句話:『沒品的傢伙,竟然打女人!』只可惜,她還來不及說就趴在地上了。

就當艾維斯鬆一口氣時,頭部突然傳來了一陣劇痛,他往後一看才知道,身後不知道何時多了一具稻草人,一個非常巨大的稻草人,預估需要用到好幾噸的稻草吧?艾維斯本來想要去細數稻草的數量,可惜現在的情況不允許他這麼做,因為他看見稻草人的右手離他越來越近了。

「你在幹什麼?!」維瓦爾趕緊推開艾維斯,不懂他為什麼不躲,難不成年紀輕輕就癡呆?

「啊!對不起!」艾維斯趕緊回神,為自己的愚蠢道歉,他集中精神的看著稻草人,先前完全沒有感覺到任何的異常,那麼為什麼現在會突然出現這種東西?

「有點奇怪……」突然間,維瓦爾及艾維斯的後方出現了一個人影,而他們兩個很有默契的被嚇到,又很有默契認出來者。

「白、白雲……你別突然出現在後方啦!」艾維斯安撫著受到衝擊的心靈,悶悶的抱怨著。

「我有在你們面前出現過,但是你們都不理我……」帝摩斯無辜的說著,真的是挺無辜的。

「前面……」維瓦爾愣了幾秒,後來乾脆轉移話題,「白雲,你剛才說哪裡奇怪?」

「這具稻草人是突然出現的,簡直就像幻術……」帝摩斯有氣無力的解釋,後來,他又消失了。

「幻術?」維瓦爾朝稻草人揮鞭子,但是卻怎麼也打不到,鞭子直直的穿過稻草人的身體,好像幽靈一樣。

艾維斯看著維瓦爾的鞭子,又看向稻草人,堅定的說:「這絕對是幻覺!」

就在艾維斯說出這句話的同時,眼前的稻草人突然爆開,現場充滿了濃霧,呈現你看不見我、我也看不見你的狀態,兩人警戒的查看四周,即使眼睛無法看見,但是憑氣息還是有辦法發現敵人的來襲。

「艾德,你的幻術是第幾次被破解啦?」突然,一句嘲諷的話傳進兩人的耳中……或者現在可以說三人了。

「閉嘴!要不是他們發現這是幻覺,我的幻術也不會自動解除。」

「弱就要承認。」

「你去死啦!」

維瓦爾和艾維斯無言的聽著這幾句幼稚的吐槽,他們難道不知道說話等於說出自己的位置嗎?不管了,兩人一股作氣的衝到聲音來源,抓對位置後用力一踹,兩個哀嚎聲自霧裡傳來,似乎很痛。

此時,濃霧終於散去,而此時共有三個人趴在地上,一個是很早就被打倒的,另外兩個是剛才被打的,真是三個欠扁的蠢蛋……維瓦爾又踹了一腳,而他們又哀號了。

「你們也差不多該投降了吧?」見他們沒有反抗的餘地後,艾維斯徹底鬆了一口氣。

「是啊,我們也不想再打下去了。」維瓦爾伸個懶腰,很明顯的不想打了。而帝摩斯也『飄』了出來,在一旁點頭。

「不要。」

三人疑惑的看著夏洛特,剛才的那兩個字似乎是她說的。

「打死我也不要跟你們投降!」夏洛特激動的大吼,好像跟他們有仇似的。

「沒錯!你們乾脆打死我算了!」艾德也跟著大吼,不過這句話實在是……

「喂!你爭氣一點啦!」龐德重重的巴了艾德的頭,什麼叫『打死我算了』?多麼不爭氣啊!

「你們……有必要這麼執著嗎?」

「憑你們的心態,我看就算過了一百年也不會懂!」夏洛特將眼淚往肚子裡吞,憤怒的說:「過的很幸福吧?親人不會突然被殺死、家不會被燒掉、永遠不會流浪街頭!」

「你到底在說什麼?」維瓦爾完全不了解這句話的涵義,對於這一長串話毫無頭緒。

「她的親人全死光了!家也毀了!好不容易逃走了,但是卻得到處流浪!這樣你聽懂了沒?」艾德看著三人,心中可說是不爽到了極點。

「要不是遇見『惡魔』,我們早就死了。」龐德語氣雖然平淡,但是看的出來他在悲傷。

「懂了吧?要勸我們向這個廢物組織投降,根本不可能!」說著說著,夏洛特突然站了起來,從腰間拿出一把小刀,架在自己的脖子上。

「夏洛特!」雙胞胎趕緊站起來制止,卻被夏洛特以眼神制止了。

「有話好好說啊!千萬不要自殺!」維瓦爾見這種情況,趕緊加入阻止的行列。

「誰聽你的啊?要我投降?那麼我就死給你們看!」夏洛特用力的朝自己的頸部劃過,但是卻沒有噴出任何一滴鮮血……

「怎、怎麼會?」她錯愕的檢查自己的脖子,別說血了,連一點傷口都沒有。

「不要激動……」帝摩斯從她的後方冒出來,看的出來是他用劍檔住小刀的。夏洛特被嚇到倒退了好幾步,直到撞到了某個人才停下來,她轉頭一看,那個人正是艾維斯。

「其實你根本不想死吧?」艾維斯淡淡的說著,同時也將手伸進口袋中,似乎在找什麼東西。

「你在說什麼!我剛才是真的有決心要自殺!」夏洛特不放棄的再次舉起刀,不同的是,她的身體正在恐懼的顫抖著。

「這個……是在宿舍中找到的。」艾維斯拿出了一張照片,說著:「你很珍惜它吧?一直放在床頭,每天睡覺前都要看這張照片一眼,沒錯吧?」

夏洛特訝異的看著這張照片,半晌,她哽咽的說:「為什麼……你知道這張照片?」

「我可以拿到每一間房間的備用鑰匙喔!包括雙胞胎的房間。」此時,艾維斯又拿出了一條項鍊,而雙胞胎則不約而同的睜大雙眼,驚訝的看著那條項鍊。

「母親的遺物不是早就被偷走了嗎?」艾德問著龐德,而他也點著頭,不懂為什麼這條項鍊會出現在這裡。

「根本就沒有被偷,其實它一直放在你們房間的陽台上。」艾維斯滿臉笑容的回答著,沒想到這對雙胞胎會這麼粗心。

「那麼這張照片呢?」夏洛特搶過艾維斯手中的那張照片,「它應該早就被燒掉了!被那些天使的成員燒了!」

「你知道嗎?這張照片的底片就在你的房間,要再出現一張並不是難事。」說真的,有底片真是太巧了,不然艾維斯根本不會發現這張照片。

「可是、可是……」夏洛特越來越小聲,她完全不知道要說些什麼,這張照片對她來說非常重要,因為……

「那是你們全家的大合照,對不對?」維瓦爾不知道何時跑到了夏洛特的身旁,觀察著這張看似普通的照片。

「……嗯,我還以為再也找不回來了……」夏洛特低下頭,眼淚再也止不住,不停的流下來,但是這卻不是悲傷,而是喜悅。

艾維斯轉身,換走到雙胞胎的面前,將項鍊放在他們的手中,臉上只有笑容。雙胞胎看著手中的項鍊,原本以為已經遺失的東西,現在正好端端的放在自己的手中,頓時有一種溫軟的感覺環繞著他們的心頭。

「謝謝你……」雙胞胎終於吐出了這幾個字,臉上早已佈滿了淚水。

「嗯……」艾維斯看著雙胞胎不停流下來的淚水,轉過身,朝著這條路的終點看去……

「我們一起走吧。」

終於打完了
中途當機一次
而且是那種需要重新開機的當機
當時已經快要打好了,但是半個字都沒存
好險WORD有做好設定
不然我又得重打了……((鬆一口氣
下一篇開始是小格篇,終於要開始啦!
回復

太棒了!!!
快點出文喔~   我迫不及待了~
要加油喔!!!
回復

剩下太陽了(默
該死的天使!我要殺了你們!!!!(進入狂暴模式
眾:快阻止她啊!!!!
回復

好棒好棒~夏洛特他們也變好了~就剩下太陽了!太陽你快回來吧!
回復

嗚嗚嗚!!!這真讓人感動!!!
希望格里西亞也可以早日恢復
回復

所有人都恢復了,
就只差格里西亞,
不過我覺得以他的憤怒程度,
要成功勸說他根本是mission  impossible……
還有雙胞胎的對話,
真是……
無言啊……
回復

所以說格里西亞會遇到雷瑟耶!

一定很精彩~

期待下一章喔~
回復

現在只剩格里西亞了吧
雷瑟
用甚麼方法都要把小格帶回來
加油