樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

難怪他們會突然變壞...嚇死我了...
希望他們能回歸天真無邪(?)的本性...
回復

小格好可憐〈泣
希望尼奧和紅詩沒事。
回復

過去篇解謎完成~
其實係雷瑟問格里西亞為什麼唔叫審判而係雷瑟
開始有d奇怪
反而一直都不習慣繼續稱為太陽等"名字"
(都是不同的世界了)
不過, 小格不也一樣叫老師........
還是沉重一點的文最好看

我在靠自己生活的旅途上加入了『惡魔』
這句是?沒猜錯是這樣理解吧
過著靠自己的生活的旅途中?
回復

難怪
性格大變也變的太誇張了
審判把太陽強回來上啊
回復

可憐......沒有其他形容詞了呀!我想不到
原來就是因為這樣,這更本就是種族的關係而已,又不是他們想要那樣,天使反而更像惡魔
羅蘭~~西亞~~黑夜姊一定會救你們的!為啥是黑夜姊呢??因為是她打的文呀~~~哈哈哈
回復

天使的人全部去死一死好了,
看到就有氣,
殺人還這麼冠冕堂皇……
所以黑夜我問你喔,
你覺的愛國者飛彈比較好還是響尾蛇飛彈?
(無敵燦笑展現中)
回復

39.迷宮

「現在……該怎麼辦?」綠葉不知所措的詢問著,希望有一個領導人出現。

「我也不知道……」雷瑟望著原本格里西亞站的地方,心中還有許多疑惑沒有解開。

「雷瑟,由你帶著其他人去。」

雷瑟疑惑的望向夏佐,帶其他人去哪?

「由你們去把格里西亞他們帶回來。」夏佐環視著曾經是他的學生們,冷靜的說:「希歐,你的白痴老哥由我們來負責,你們只要專心的把格里西亞帶回來就好。」

「但是……」我們做得到嗎?沒有人敢說出來,但是表情卻完全是那麼一回事。

「做得到的。」夏佐走向前,眼神堅定的望著他們說:「最了解他們的絕對是你們,能夠救他們的也是你們。」

眾人默不吭聲,但是眼神卻改變了,從原本的不安變成堅定,就好像是從小小的火苗變成熊熊烈火,變化比翻書還快。

「教皇,破解黑暗面的方法,你應該知道吧?」雷瑟轉頭問向教皇,希望真的有破解的方法。

「給那個人最想要的東西。」許多人露出不解的神情,教皇只好加以補充:「意思就是說,要給那個人最想要的東西,當然,這個東西可能是一句話、一樣物品、一個人。」

這範圍也太廣了吧……眾人在心中咒罵。

「總會有辦法的,暴風,你知道天使的根據地吧?」

「啊?」希歐下了一跳,看的出來剛才他是在發呆,或是想其他事,後來他終於回答:「嗯,我有查到。」

「好,我們先去那裡待命!」雷瑟對著兄弟們下命令,他仍然得當帶頭的角色。

「等等……那裡有一個小女孩。」綠葉盯著不遠處的角落,而那裡的確有一名倒在地上的小女孩,身穿粉紅色衣服……

「粉紅?」雷瑟努力尋找記憶中被他砍成兩半的人影,體型似乎與那名小女孩一樣。

「粉紅?那個粉紅?她怎麼會在這種地方?」眾人驚訝的望著那個倒在地上的小女孩,但是卻沒有人前去關心她。

「嗚……你們是不會來關心我一下嗎?」那名小女孩吃力的抬起頭,瞪著遠方的那群人,可惜那群人仍然不為所動,可憐的粉紅喔……

「你來這裡有什麼企圖?」雷瑟不是很好氣的問著,或者說逼問……

「為了找我可愛的羅蘭,不管多麼危險的處境,我都願意去!」粉紅沒頭沒腦的說了一長串話,好像她根本沒有受傷似的。

「我想……她是在說,她來這裡是為了找羅蘭,畢竟惡魔有派人來,所以可以從中套話。」希歐自動當個補充機器,補充完後,大家終於懂了這句話的意義。

「格里西亞那傢伙……到底想要打傷我的身體幾次啊!」粉紅擺著臭臉,自言自語著,不過這個自言自語似乎太大聲了一點……

「打傷你的身體?所以你應該知道事情的經過吧?」雷瑟猜測著,而粉紅則隨便點頭,她以為這句話並沒有其他的涵義。

「那麼,可以請你把你所看見的全部說出來嗎?」此時,粉紅露出了一臉恍然大悟的表情,臉上完完整整的寫著『卑鄙小人』。

「說這個有什麼用嗎?」

「我認為,這件事不像我們所看到的這麼單純。」雷瑟望著躺在地板上的薩特,又看著離他不遠的槍枝,總覺得非常奇怪。

「哼!沒想到你的觀察這麼敏銳。」粉紅拍著手,感到佩服。

「到底說不說?」雷瑟已經準備拔刀了,看這情況,粉紅嘆了一口氣,似乎認為自己太倒楣了。

「其實啊……」

※   ※   ※   

(五天後,格里西亞是第一人稱)

「哦?這裡就是天使的總部嗎?」我望著眼前的大樓,真是豪華級啊……

「喂!別太引人注目了!」我望向背後,原來是首領,嗯?你問我首領是誰?老實說,我根本不知道她的名字……唯一知道的是,她是女的。

「引『人』注目?過不久,就會沒有人了。」我嘲笑著這棟大樓裡的人,似乎可以看見他們悠哉的樣子。

「你乾脆先用預知看看這棟大樓會不會全毀。」雙胞胎又再度默契很好的說著,而我也再度感覺到兩個字……好吵。

「用預知就不好玩了,就順著發展走吧!」

「閒聊時間結束,走了。」首領一手敲了我和雙胞胎的頭,指揮著全體走進總部的後門,後門的前方還有兩個躺在地上的警衛,理所當然是被我們打的。我們共有多少人?你聽到一定會嚇一跳,我們只有三十人,而這也是惡魔的人數。

我們走進後門後,迎接而來的是完全沒有守備的通道,真的是太過於散漫了吧?連一個守衛都沒有,難道雷瑟並沒有通知他們嗎?

「已經備戰了嗎?消息傳的可真快。」

原來是已經備戰了,看來我得把心中的話收回來。

「總之,管他們有沒有備戰,照著之前說過的,各小隊前往負責區域。」首領環視著所有人,凝重的宣佈:「開始行動!」

終於……要開始了。

「格里西亞,走了。」羅蘭過來拍著我的肩膀,而他週遭則站了三個人──夏洛特、艾德、龐德,我們五個人是負責同一個區域的,這個區域就只有我們五個人而已,畢竟實力勝過於人數……這樣說好像有點自大吧?

我預估了一下需要花的時間,如果沒有任何人組饒,那麼只要花十分鐘便能到達休息區域,沒有人突然冒出來的話……

「走吧。」

※   ※   ※   

我們一路跑到頂樓,不,應該是說搭電梯到頂樓,電源居然沒有關閉,真是太不可思議了。頂樓是最重要的樓層,因為這層樓有天使首領的房間、機密文件、兵器……反正許多重要的東西都在這裡,毀了這個樓層是最方便取得勝利的方法,同時也是最困難的任務,堂堂一個首領會乖乖的給你打嗎?不•可•能!

「看來似乎很平靜啊。」眼前的走廊沒有任何一名守衛,簡直就像這裡根本沒有任何東西一樣,不過這種障眼法是瞞不過我的,在盡頭有一間房間,有一個光屬性很高的人坐在那裡。

突然間,眼前的景物開始扭曲,當它再度變的清晰時,這裡已經不是我們之前看到的樣子了,取代而之的是……一座迷宮?

「該怎麼走?」羅蘭看著眼前的三條岔路,完全不知道該怎麼辦。

「哼!竟然出迷宮這招,也太瞧不起我了吧?」我用感知收尋著,最後終於被我找到了,三條岔路到最後都可以到達天使首領的所在地,只不過差在距離罷了……奇怪?

「怎麼了嗎?」

我對著迷宮冷笑了一聲,嘲諷的說:「似乎有些人想要帶我們回去啊。」

「雷瑟他們嗎?」羅蘭瞇起眼,冷冷的問著。

「沒錯,而且每條路上都有分佈呢……」我轉頭望向其餘的四人,笑著問:「怎麼辦啊?」

「那麼就分組吧。」夏洛特立刻提議,還不忘開心的說:「我要跟格里西亞一組!」

「不要。」我只花了一秒便否決了。

「欸?不管啦!我要跟你一組啦!」夏洛特立刻跑來勾住我的手,這種不罷休的個性讓我有想要打昏她的衝動……不過,我還是忍下來了。

「你跟雙胞胎一組,我一個人走,羅蘭也是。」依這種情況來說,有人在我身旁也許會礙事,所以不如什麼人都不要帶。

「我要跟他們?!」

「我們要跟她?!」

雙胞胎與夏洛特互瞪著,好像不瞪死對方就會不甘心似的,真的是敗給他們了……

「乖乖的待在同一組,好嗎?」我露出了燦爛無比的笑容,認識我的人只要看到這種笑容,相信沒有人會不知道我想砍人了。

「是!」

這是我頭一次覺得……三個人同時講話的聲音非常美妙。

「那麼,我去第一條路,夏洛特、雙胞胎,你們去第二條路,羅蘭去最後一條路。」我直接發佈命令,希望到最後能夠成功就好。

「第一條路有什麼有趣的事嗎?」

「的確有。」我開心的說著,畢竟第一條路有……不,還是別現在洩底吧,要到最後才會好玩啊!

「好了,行動吧!」

等待著我們的會是什麼?真是令我期待不已啊……

終於到這一篇了!
接下來的模式是三組分別進行
意思就是說
這三組會個別對上三到四名的聖騎士
誰會第一個被寫出來呢?
大家猜猜看吧!((其實作者也還在猶豫...((喂!
回復

第一條路有誰?
審判嗎?

粉紅忽然變成正派,讓我好不習慣。

期待下一章~♥
回復

看來很好玩!!!!
期待下次更文喔!!!!
回復

太陽你這傢伙!居然傷害十二聖騎士(捲起袖子
看我不打你打醒!!!!(被眾人架著
回復