樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

是哪三道光線呢?

粉紅........現在是那一個種族?不會又是死屍吧
這麼多粉紅色也滿恐怖的
回復

黑夜姐要出去玩~~
羨慕呀!暑假之後,我都變宅女了!呵呵

全身都是粉紅色的粉紅感覺好...........我不知道我看到後會怎樣
晚宴終於開始了~~開心
回復

看到褐髮我還以為是女性化的羅蘭呢!
羅蘭:= ="
回復

30.阻礙者

「你是誰?怎麼會在這裡呢?順便一提,我是負責清除髒污的喔!」粉紅俏皮的眨眼。

「原來我是髒污嗎?」

「知道就好。」粉紅手往上揮動,一支魔法杖出現在她的手上,上頭還有骷髏頭。

「我們應該可以討論一下吧?」我使出用過上百變的請求絕招,期望她真的能夠跟我討論一下,但是以往的例子告訴我……

「別想。」

那招是不管用的。

我猶豫的看了下面,此時才發現喬恩和紅詩早已站起來,雙眼直直盯在我的所在地,該死!轉個視線,我看見粉紅手上不斷增多的暗屬性,這種情況就只能……

『碰!』

我踹開通風口,直接跳下去,接著邊拉著紅詩跑出這個房間,但是你以為這樣就能躲過他們了嗎?錯了!回頭一看,誰能告訴我那些骷髏是怎樣?怎麼一直追著我們啊!

「格里西亞!躲進那個房間!」紅詩比著不遠處的房間,而我則拉著她快速的躲進去。

「走了嗎?」我的耳朵靠在門上,努力聆聽著外頭的動靜,但是一點聲音也沒有。

「我用結界封印住這裡,所以他們進不來。」

「原來如此。」我暫時鬆了一口氣。

「對了,是尼奧叫你過來的嗎?」語畢,我看見紅詩露出兇狠的表情,我到底要回答什麼?

「沒錯。」

「竟敢叫你來做這種危險的事!他死定了!」

老師,我對不起您啊!不過也許我的心理在暗爽?

「不過妳會先死吧?親愛的紅詩。」

我和紅詩愣了一秒,然後立即轉向聲音來源,那是一個……小女孩?粉紅!

「好久不見了,粉紅。」紅詩警戒的看著粉紅,手中早已握著武器。

「呵呵!原來他是格里西亞啊?我還真的認不出來呢。」粉紅用手指捲著頭髮,完全不把我們的警戒當一回事。

「等等,為什麼妳進的來啊?不是已經設下結界了嗎?」

「這種程度的結界她是可以進入的。」

「那妳為什麼不設等級高一點的?」

「時間上來不及嘛!」

「怎麼樣都不所謂,反正你們都要死在這裡了。」粉紅把法杖往前一指,蹦出一個魔法陣,感傷的說:「真是遺憾啊,才剛見面又得分離了,這就是我們的緣分吧?」

……去你的緣分!

「再見。」在粉紅面前的魔法陣射出了一顆黑色的火球,目標是──我們!

紅詩手一揮,一到黑色的盾牌出現在我們的眼前,順便檔下了火球,熱氣四處飄散,真是熱死了!我丟了一顆水球過去,希望可以散熱…順便毀了粉紅的臉。

「哼!」粉紅用不知何時召喚出的殭屍擋住了攻擊,話說既然不是妳擋的,那妳神氣個屁啊?

粉紅瞬間召喚出許多個骷髏,手指一向前,那些歪七扭八的骷髏立刻向我們奔來,我和紅詩正準備抵抗,沒想到後方的一股拉力將我們摔倒在地,我像我的腳踝看去,那是一個骷髏的手,該死的!我沒注意到還有這一隻!

「格里西亞!」我聽到了紅詩的驚呼,向前一看,真的是有夠恐怖!為什麼那些怪物的目標都是我?

我試著掙脫後方的手,但是仍然沒辦法,望向前方,他們離我越來越近了,各個不是手持刀槍,不然就是牙齒尖銳!怎麼辦?會死嗎?一定會很痛……不想死啊!就算死也不要讓我死在骷髏的手中啊!至少再最後一刻讓我看見美女吧!不對,我在想什麼啊?他們離我不遠了,來不及了嗎?

「格里西亞──!」

紅詩的慘叫告訴我:真的來不及了!我閉上眼睛,等待著劇痛的到來,或是他們願意一刀便殺死我?

「你要好好的活著。」

好熟悉的聲音,好溫柔的感覺……是誰呢?

「你是誰?」

我張開雙眼,我還活著!我真的還活著!往旁邊一看,紅詩也好端端的坐在那裡,只是她的雙眼睜的很大罷了。我望向前方,發現有障礙物擋住我的視線,慢慢的將眼睛往上移才發現他是一個人,一名黑色頭髮的男子,看來剛才是他幫助我擋住攻擊的。

我看見那名男子跑向前,手上拿著劍,他二話不說的砍向粉紅,將她一分為二,但是粉紅並沒有噴血,因為…...她只是個替身!去死!真的是欠扁的粉紅!

「沒事吧?」男子走向我們,他的聲音聽起來非常成熟,但是年紀應該跟我差不了多少,你說我怎麼知道?直覺。

「沒事,謝謝。」我趕緊站起來,此時發現腳踝上的手已經不見了,大概被砍了吧?

「你是誰?為什麼要救我們?」紅詩也站了起來,順便提出她的疑惑。

男子愣了一下,接著便轉身,下一秒……他不見了!怎麼會這樣?憑空消失?不,以現代的魔法也許辦的到,但是我剛才完全感覺不到屬性!

「什麼啊?不回答就走人!」紅詩氣憤的踹牆壁,真是可憐的牆壁!

「接下來怎麼辦?粉紅一定還在附近。」

「我們分散行動,我沒記錯的話,這棟宅邸有三樓,你要去哪一樓?」

「去哪一樓?要做什麼?」

「收集情報。」

剛才不知道是誰說「竟敢叫你來做這種危險的事!他死定了!」,那現在又叫我去做危險的事,豈有此理?唉!算了。

「我去三樓。」我說。

「那我就去二樓。」

我們互相看了一眼,然後打開門,就此分散。我不費吹灰之力便跑到了三樓,中間完全沒有任何人阻擋還真是奇怪,一般來說會有些僕人吧?難不成是沒發現?望著三樓燈火通明的走廊,我得到了解答,他們並不是沒發現,而是早就準備好了。

我不畏懼的向前走,直到發現一個敞開的大門以及裡頭發出來的光芒,我停下了腳步,因為我並不知道裡面有著什麼?即使有著這樣的疑慮,我仍然邁開步伐,走進那個寬敞的……圓形劇場?

「怎麼會有圓形劇場?」我望著地板的圓形以及圍繞著它的台階,這不是標準的圓形劇場嗎?

「你來啦?」

我迅速轉頭一看,嘖!原來是『他們』嗎?我看著他們手上的武器,原來如此!原來是這麼一回事!

「…原來你們是敵人啊?」

賣關子+1
我真是該死!(磕頭)
大家可以猜猜看『他們』是誰喔!
相信會有人猜對^0^
回復

天使?
其餘的12聖騎?
上一代的12聖騎?
說實在
3個都很有可能
回復

第三十八代12聖騎士?

可能是……不對!?

是一定是!

哈哈哈哈!(她傻了
回復

恩.....我猜是小格在暗殺班的同伴((好像不大可能= ="'
或38代聖騎士吧.....
啊~~好難猜啦~~!!!
回復

好看好看,非常期待下一篇文章,太佩服你了,居然可以寫這麼長篇的文!
回復

這隻粉紅現在也是不死生物嗎?跟前世一樣?

他們.........也太多可能性了
話說等陽他們會不會出場?
回復

我覺得是雙胞胎
因爲小格的預知說過他們會拿著武器,站在他的身後

我不太肯定
還是大大你快更文吧!
回復