樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

雙胞胎和傑力特是被利用的?
而且又出了一個人DREAM(中文翻譯=惡魔
回復

雙胞胎是沒有人會叫他們的名字(反正沒人記得......)
話說, 雷瑟的家族又是什麼來頭的
叫名字比較好~
回復

回復

那群混蛋也未免太惡毒了吧!
還好意思把自己取名為天使!?
真是沒心沒肺沒血沒淚……
(我想不出來了……)的混帳東西!
趕快全部去死一死吧!
還有黑夜啊,(微笑)
什麼時候能交出下一篇呢?(搭肩)
回復

沒錯!樓上的大大說的好!
敢傷害十二聖騎士的人都拖出去斬了!!
回復

小夜~我來了~
要好好更文喔~
掰掰~(你來幹麻的!
回復

黑夜姐~~我好像有點時間沒來了耶!!((還敢講!

雙胞胎他們其實也蠻可憐的嘛~~天使他們最壞了啦!太可惡了~~~
不過,太陽有什麼是嘛?!為什麼不想想起來呢??  哈哈~又是謎題了!

黑夜姊加油喔!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

喔∼!
好玩喔!!
期待大大下次更文喔!
回復

33.天使大屠殺

經過那次的爭鬥,晚宴宣告結束了。

對於雷瑟問的問題,我選擇隨便回答,得到的報應便是他的怒瞪,在我以為我得一直被他怒瞪到紅詩來的時候,夏洛特突然出現在門邊,說是喜歡在宴會上亂晃,後來就發現了我。

艾德和龐德在我一時不注意就不見了,而捷力特的遺體也不見了,應該是他們倆個人帶走的吧?不知道以後還有沒有機會再見到他們……

「總之,這場晚宴已經結束了,回去吧。」我嘆了一口氣,對於這一切的緊張終於得到釋放。

「是啊,趕快回去吧。」紅詩也在一旁附和著。

「我說……紅詩,你完全沒有遇到敵人嗎?」

「沒有啊,二樓完全沒有人,整條走道暗的跟森林一樣。」

所以說……我比較倒楣就是了嗎?

「你就認命吧。」老師拍著我的肩膀,淡淡的說著。

「我到底要認幾次命啊──」

然而,此時的我還不知道……有更大的災難正等著我。

早晨的陽光不客氣的從窗戶射進來,照亮了整個房間,又是一個美好的早晨……

「啊──!」

應該是吧?

「又怎麼啦?」我推開門,冷冷的看著跌坐在地上的紅詩。

「剛才有一隻猛獸闖出來!」紅詩驚恐的指著不遠處的猛獸,不過他是……

「那是我的魔獸,他不知怎麼的,最近總是擅自跑出來。」

「你不會封住他啊!」

「我有啊。」我朝著格里斯揮手,示意他趕緊進到我的房間。

晚宴結束後,我選擇不去學校,直接回到家中,為什麼?畢竟上次才惹了宴會主人,誰知道最近會不會又冒出了什麼事來?所以為了安全起見,我選擇待在家裡。

「你為什麼又擅自跑出來了?」我看著格里斯,此時的他已經變成我的樣貌,原因是:這樣他才可以說話。

「我也不知道,最近就是可以很輕易的跑出來。」

很輕易的跑出來?怎麼可能,對於魔獸的戒指我還是有施一些法力的,之前都跑不出來,那現在怎麼可能跑的出來?

「你最近有變強嗎?」

「我想應該是沒有。」

我懷疑的看著他,說:「說說看你的日常生活。」

「玩、吃飯、睡覺。」

好個日常生活……

「你真的只做這些事嗎?」

「你以為戒指裡面是有多大的空間給我訓練?」

「說的也是。」我暗自嘆了一口氣,這傢伙的口氣真是越來越大了。

「那個……格里西亞。」門外傳出一道聲音。

「紅詩?你又要幹嘛?」該不會又是看到些什麼……如果又是為了這種事,我想我會宰了她。

「你可以出去幫我買一下東西嗎?」

「買東西?這種事叫你的僕人去做就行了。」

「他正值休假嘛。」

我無奈的看一下時間,又看著窗外那耀眼的陽光,再轉頭看著房門,而紅詩就在後方,無奈的嘆一口氣,似乎就只能答應了。

「好吧。」

「果然是我最乖的格里西亞!你也帶著你的魔獸一起去吧,可以逛久一點喔!」紅詩立刻衝進來抱住我,把我當做狗似的摸著,這個臭女人……

「我很快就會回來了,買一下東西又不需要多久。」我叫格里斯回到耳環裡面,隨後拿起紅詩給的購物清單,無奈的踏出步伐。

「格里西亞。」紅詩叫住了我。

「幹嘛?」我轉頭過去,突然間,我看見她的臉佈滿著悲傷,不過那也只有一瞬間而已,隨後她又揚起了笑容。

「路上小心。」她對著我揮手,淡淡的說著。

「嗯。」

我走下樓,天啊!猜猜看我看到了誰!

「孩子,要出門啊?」

「是的,老師。」該死的!為什麼老師會在這裡?

「來辦一些事,有意見啊?」我搖頭,他則嘆一口氣說:「快點去吧,你不是要出門嗎?」

奇怪……感覺今天老師特別不一樣,是哪一點不一樣?

「快點去啊!」

「好。」

我趕緊踏出家門,但是在我將門關上之前,我又看了老師一眼,他的表情……很嚴肅。

紅詩託付的物品大概都是一些法器,大部分都是最高級的,搞不懂她一次買這麼多要做什麼。這些物品花了我一些時間去買,但是最後還是順利買完了,這些物品加起來的經額可不是蓋的呢!

買完物品的我踏上回家的腳步,但是當我看到家時……一切都變了!

「怎麼會這樣?」

我無神的看著我的家,以及那團包圍著這棟宅邸的東西,紅色的、熾熱的、宛如地獄的……火焰!

(幾天後)

雷瑟正靠在窗邊,望著外頭耀眼的太陽與蔚藍的天空。這裡是他在學校的房間,很平凡的一個房間,不過算是很不錯了,畢竟這是一間單人房,不然這個學校的學生都是三到四人為一房的,這就是白靈族的好處。

『碰!』

門被某人使用蠻力撞開了。

「烈火,我說過如果你要進來請先敲門……」雷瑟轉過頭去,原本打算好好斥責一頓,但卻發現那個人不是烈火……

「抱歉,這麼突然的來找你。」

「沒關係,有什麼事嗎,暴風?」雷瑟望向靠在門邊的人,淡淡的說著。

「你有看過今天的報紙了嗎?」希歐舉起手中的報紙,問著。

「還沒看。」

接著,希歐直接將報紙丟給雷瑟,而雷瑟也從容的接住,不懂的打開來看,當他看向今天的頭條時,整個人便愣住了。

「天使大屠殺,暗靈族全部遭殃。」雷瑟緩緩的唸出頭條的標題,臉上充滿的不可置信。

「相信你應該想到什麼了吧?」希歐握緊拳頭,看的出來他非常緊張。

「太陽呢?」雷瑟瞪大了雙眼,眼裡有著努力隱藏的不安。

「上頭雖然沒有刊登出受害的家族,但是我有親自去查過了……太陽的家族的確在受害者裡面。」

「不會吧……」雷瑟握緊手中的報紙,整張紙幾乎快被他給揉爛了。

「但是有疑點。」希歐說著,「在太陽的家中沒有發現任何一具屍體,這種事只有兩種可能性,第一:他們的屍體被研究人員給拿走了,第二:他們還活著。」

「有可能活著嗎……」雷瑟瞇起雙眼,思索著這兩種可能性。

「這個疑點就由我來替你們解答吧。」

兩人一愣,接著同時望向聲音來源,這股熟悉的聲音是出自一名蹲在陽台上的少年,燦爛的金髮在陽光的照射之下散發出令人感覺溫暖的光芒,雙眼就如天空般蔚藍,多麼優雅的氣質……

「太陽!」希歐驚訝的叫著,然而那名少年卻回覆他一張臭臉。

「不,你是格里斯吧?」雷瑟猜測著,但其實已經變成肯定句了。

少年先是愣了一下,接著便露出笑容。

「猜對了。」

就如之前說的
黑暗劇情即將出現了
嗚嗚...我的人格還真是黑暗啊...
話說...
又有新的組織要豋場了((這是劇透?
回復

黑夜~(撲
你有去看我的文嗎????
這篇好好看喔>w<
回復