樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

........我無言了
竟然是因為耳環啊!!!!
這招太強了了了了了了了了了了(回音100次)

話說.黑夜
你換圖啦!
變可愛了∼
回復

恩........小夜(樓上)阿......你真的覺得是這樣嗎?我覺得以前的比較可愛......
恩.......大大......你有說過......叫你小夜.......因為我對樓上大大的稱呼一樣.....所以抱歉......
恩........催稿再次降臨了......加油吧......
回復

樓主哈囉!(眾:裝熟啊!?)
今天是我第一次看樓主的文,
一次全看完真是又夠累的,
不過看的很爽,
寫的超∼∼∼好看的,
那麼,
我以後也可以加入催稿行列嗎?
(請原諒此人的極度不要臉)
不過稿還是會照樣催的。(燦笑)(眾毆)
回復

嗚哈~~((催稿行列XDDD
我來逛逛
喔!還沒出
沒關西!等((席地而坐~碰!!屁屁痛>_<
加油!等你喔~~
回復

哈哈~
好好看又很好笑~~~
不知雷瑟會對格里西亞怎樣呢.....
不過格里西亞是去哪啊?
回復

恩.......可以快點嗎?= =(不耐煩)我很沒耐心.......催催催催催催催!
回復

好看!!!
不過格里西雅好可憐喔父母被殺了˙˙...~
更文更文!(催稿中
回復

18.凱薩琳古堡•中下

------回到格里西亞當第一人稱-------

「格里斯,你聽好,那群人非常不好騙,所以你能混多久就混多久,知道嗎?」

「嗯,我知道了。」

見到他的點頭,我終於稍為放心了一下,雖然知道這麼一走會死的很慘,不過我還是得去辦某些事……

我拍了拍格里斯的肩膀,小聲的對他說:「去吧。」隨後,他便跑去審判那一邊,不知為何,我突然有種女兒出嫁的感慨啊!而格里斯似乎知道我在想什麼,在轉彎之前轉頭過來瞪我一眼……我錯了,換成兒子要娶新娘好了,沒想到他直接踢了一下地板的灰塵!瞬間咖啡色的灰塵滿天飛,空氣品質真差啊!

「等等……喂!等我一下!」

「太陽,你終於好啦。」

「等好久。」

「沒事了吧?」

「嗯,我沒事了。走吧!」

看來我已經可以開始行動了……

看著後投那片黑暗,我直直的走過去,對於黑暗……我不害怕,但是對於旁邊那些透明物體,我倒是有點恐懼感,誰知道他們哪個時候會衝過來?不過很幸運的,我走完這整條走廊都沒有什麼事,我想我回去以後大概會直接臭罵暗靈族的無神論說吧?

「怪了……」我疑惑的看著眼前的岔路,明明來的時候只有一條路,為什麼現在變成兩條路了?

『嘿……嘿……』

我不得不說,事實證明我真的是個白痴,在這麼多幽魂的地方,改一下道路、換一下路標都是輕而一舉的事,而我剛才還在那邊努力思考?搞的我被那些東西嘲笑!

就當我還在心理咒罵的時候,不知什麼冰冷的東西碰上我的肩膀,其實我猜的倒是什麼,但是我不想承認……回過頭去,真是他X的該死!僵屍一枚!

「呵呵……今天的天氣真好啊……」我努力的保持笑容,一般人在別人的笑容之下總是會有破綻。

『吼──!』

我錯了……他不是一般人啊!

他拿起不知道從哪裡變來的流星鎚,往我的頭的方向一揮,我趕緊低下頭,而流星鎚也快速的從我頭頂上掠過,撞到旁邊的牆壁,而那個牆壁出現直徑一公尺的裂痕,此時我真慶幸有躲開。

這個僵屍不放棄的繼續朝我丟流星鎚,我向後跳了幾步,將手垂放並晃一下,一個手掌型大小的小刀滑下來,我立刻將這可愛的小刀丟過去,命中僵屍的眼球,隨後他發出了怒吼聲,原來這裡的僵屍知道痛是什麼啊……但是用武器打鬥是不會贏的,我看只能用魔法之類的吧?我又沒辦法使用!

我看著眼前的僵屍,又看了四周的牆壁,然後轉身面對深厚的黑暗……逃啊!

『吼──!』

幹!你這個臭僵屍是只會叫嗎?雖然我挺不爽的,但是依現在的情況,我只能一直跑了,畢竟用普通的武器打不過一個已經死掉的傢伙,況且我走來這也不是為了跟僵屍打架,是為了……

『碰!』

……所以我就說設計這個古堡的人有病!沒事設計一個大坑洞幹嘛?害我跌進去!不過似乎也多虧的這個大坑洞,僵屍沒有再過來了,應該是看不到我吧?我站起身子,看了看目前的處境,這裡好像是地下室之類的,附近還有一個通往樓上的梯子,我想也不想就直接攀上那個梯子,往樓上爬去。

一爬上去,憑我優良的記憶力立刻可以知道:這裡是剛才走過來的路。原來只要多繞一下,立刻就可以通到這裡來啊!我靠著記憶中的路線走,希望可以到達大門,這樣我才可以確認自己看到的到底是不是真的。

「喂!你確定是這條路嗎?」

有人!我趕緊躲在牆壁的後面。

「我的直覺告訴我要往這裡走。」

「尼奧,由夏佐來帶路會更好吧?別忘了你是一個路痴。」

「閉嘴!」

尼奧……老師?我嚇的繃緊神經,仔細想想這也是有可能的,第三十八代的人都在這個世界上,那第三十七代就沒有不存在的理由。但是老師怎麼會在這裡,難道是過來宰了我?不對!我又沒惹他!……不,現在應該要三十六計走為上策,快溜!

正準備往後走時,突然有一股力道把我推向前,讓我與地板做了親密接觸,猛然向後一看,什麼人也沒有,看來剛才推我的又是那種東西……

「你是誰?」

幹!老師在我旁邊!

「尼奧,你拿著劍問人是怎樣?會嚇到這個孩子的。」

「他先說他是誰我就放下劍。」

「喂喂!你是以為一個看起來是高中生的人是能幹嘛?」

他們似乎在搞內鬨?管他的,我趁這個時候站起身來,悄悄的往另一條路小碎步走去……忽然!

『鏗!』

一把小小的、很可愛的短刀釘在我的腳邊,我嚇的臉色瞬間刷白……

「想去哪?」我的老師帶著優雅的笑容朝我走來,「你還沒回答我呢……你是誰啊?嗯?」

饒了我吧……我無助的看向老師身後的那些人,然而那些卻逃避我的眼神,幹!

「誰准你暗自幹我啦?」

對不起,我錯了……

「知道錯就好。」老師收起笑容,認真的看著我,後來又嘆了一口氣,緩緩的說:「孩子,解釋一下。」

眾人一愣,直到有一個紅髮的人回過神來,問著:「等等,尼奧……你該不會想說他是格里西亞吧?」

「就是如此。」其他人一致露出驚訝的表情。

「別小看我,我的學生可是很好認的,孩子,我沒說錯吧?」

我……我也只能點頭。

「你知道其他人在哪裡嗎?」一位身穿黑衣的人問著我,如果我沒猜錯的話,他應該是夏佐老師。

「大概知道吧……反正我有留魔獸在他們那裡。」

「那很好,帶路。」他看起來非常憤怒,大概是因為雷瑟沒有跟他報備就擅自跑出來吧?雷瑟,我也只能乖乖的帶路了,你就保重吧!

『喂!格里西亞!』

……是誰?

『是我啦!格里斯。』

對了,你可以跟我進行心電感應……什麼事?

『你最好快點回來,雷瑟已經氣瘋了……對了,我們現在是在古堡的最深處。』

幹!他氣瘋了?我立刻趕到,你叫他乖一點……不是,是緩和他的情緒。

『……知道了。』

我趕緊跑,希望現在過去還來得及,後面還有老師們的吼聲,但是我哪管的了這麼多啊?

終於趕出來了...(喘氣)
親愛的讀者們,我對不起你們啊!
誰叫我沒事去迷黑執事....差點連這篇也趕不出來....((歐
沒想到還會分成中下篇…由此可見我很廢話= =
回復

哈哈~
女兒出嫁的感覺?!(笑死
繼續出文~~(我想看雷瑟會對格里西亞怎樣啦>_<
還有....
我可以叫你什麼?
叫大大感覺很生疏@@
回復

叫黑夜就好了吧!
可以嗎??

拉拉~