樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

沒想到,格里西亞居然被老師們給逮個正著。
不過,老師們是怎麼知道他們在古堡的呢?
回復

阿阿(尖叫)!真的等很久了!!
下一篇也要快點出喔(手拿鐵鎚的燦笑)
回復

很有趣!
喔喔
好好看耶~真希望下章快出~
期待下一章!
加油喲!

大大加油期待下文喔~
回復

女兒出嫁啊......
.........
.......
...
..
.
哈哈哈哈~!!
真是笑死偶了>D<,
小格快會去吧!!!
因為我想看小雷修理小格啊XD(這是催文(無誤))
回復

中下?
別告訴我下一篇名字叫
[凱薩琳古堡•中下下]
要是真的那樣
黑夜你乾脆改123算了

問一下
你那張照片是誰?(我只知道謝爾和他的管家)
回復

已經打上篇名了~不想再改了....
也許真的會變成中下下...(爆)
這張照片是謝爾女裝樣>///<
記得是出現在第一季= =
要去混入某一個公爵的舞會時扮成女生XD
回復

是謝爾?(愣)

結論
我對黑執事不熟....
回復

這次是人物大集合......(大亂鬥?!)
看來, 三十七代的聖騎也沒怎改變
尼奧還是一樣的變態的強
唯一的好處是不用再隱藏本性......
好了, 小格, 你就安心(小心)的走 (無誤)XD
回復

19.凱薩琳古堡之探險•中下下

「痛!」

我再次掉入這個古堡的機關,事情就發生在我跑累時,靠著牆歇一會,突然整個牆360度大旋轉,把我轉進去,而我因為重心不穩,頭直接跟地板進行親密接觸,你以為這樣就完了嗎?沒想到我還沒爬起來,突然一支劍朝我飛來,幸好我的反應力有進步,這把劍只在我的左肩留下淺淺的傷口,不過我還是覺得很不爽!

這裡是一個黑暗的通道,前方隱約可見一點點光,我直直的往這一曙光芒前進,直到……

「格里西亞到底跑去哪了?」

我停下腳步,這是羅蘭的聲音,原來如此,我已經到達他們的所在地了,稍微向前走了幾步,我終於看清楚了,這裡是一個大廳,有許多柱子加上一個王座的大廳,大概是領導者用來接見人民用的吧?

「誰知道,反正不管他跑去哪,回來一定會被審判揍個半死不活。」大地輕蔑的說著,似乎是想等著看好戲。

被揍個半死不活……我相信我現在的臉色一定很慘白。為了不想面對審判,我索性躲到其中一個柱子的後面,這個柱子有一定的死角,所有人都不會發現我在這個柱子後面,再加上我算瘦了,衣服絕對不會漏出這根柱子外。

「格里斯,可以問你一件事嗎?」審判冷冷的問。

「問吧!」

「你知道太陽以前有發生過什麼事嗎?」

我的感知看到格里斯眼神一凜,冷冷的說:「為什麼想知道?」

「因為感覺他改變很多。」此話一出,眾人皆點頭。

格里斯看了一下眾人,不留痕跡的多看一下暴風,然後回答:「不告訴你。」

「你!」

我的嘴形成O字型了,沒想到格里斯這傢伙竟然會幫我隱瞞,好感動啊!不對,我在感動什麼?

「為什麼不告訴我們?我們應該有權利知道!」

「不侵犯兄弟們的隱私,懂不懂啊你?」

媽呀!格里斯在嗆審判!

「你憑什麼干涉我們?你只不過是一隻魔獸罷了!」希歐憤怒的說著。

「你有資格對我說教嗎?」格里斯冷冷的瞪向他,「我問你,剛才你為什麼回到書房?該不會是去拿『那一本書』吧?」

「你、你在說什麼?」

「別裝傻了。」

格里斯一個彈指,西歐手上的戒指突然掉在地上,從裡面蹦出一本書,雖然我比較難看到上面的字,但是憑著它的屬性,我可以知道這是一本魔法書,好像在哪裡接觸過這種屬性……

「滅門血案?你拿這本書幹嘛?」

原來是那本書啊!這樣我大概猜到西歐為什麼要拿這本書了。這本書在格里斯的指揮之下乖乖的翻頁,停止翻頁後,它飄起來,面對希歐。

「是為了這一頁對吧?」格里斯的笑容令人不寒而慄……

「這是……」希歐驚恐的看著書中的內容,而其他人也發覺不對,趕緊搶下那本書來看,他們的表情一個比一個還要精彩。

我走出柱子,站到格里斯的旁邊,而格里斯也面帶驚恐的對我說:「對不起,我只是很討厭他……」

嘆了一口氣,其實我也不能對他怎樣,反正這件是遲早會被公開,我只好下命令:「你先變回來吧。」

而兄弟們也發現了我,表情更精采了,我搶過他們手上的書,調適好心情後一看……

『歐瑞爾家族

在西元20XX年X月XX日,歐瑞爾家族的主家被不明人士闖入,主家中的夫妻,肯•歐瑞爾以及菲歐妠•格林遭到殺害,其獨子,格里西亞•歐瑞爾是唯一的倖存者,目前的監護人為他的阿姨,菲莉納•格林。』

我就知道,瞪了格里斯一眼,我將視線拉回眼前的兄弟們,該說什麼?

「你不是說……你的父母是自殺的?」

面對綠葉的疑惑,我瞥過頭,淡淡的說:「我說自殺你就信啦?」

「所以,為什麼不告訴我們?」暴風跑過來一把抓住我的衣領,這個傢伙……

「為什麼?」我冷冷的瞪著暴風,大吼:「因為你!」

「什麼……」他鬆開手,失了神的看著我說:「不可能……這不是真的……」

我看著他那副不可置信的表情,緩緩的說:「你既然會去拿這本書,代表說你知道這件事吧?告訴我,你知道些什麼?」

「我、我什麼也……」

「等等,你們兩個到底在說些什麼啊?」

對了,他們都不知道,要告訴他們嗎?或者……

『砰!』

為什麼總是在我認真思考時來插一腳啊!扭頭一看,原本好端端關著的大門躺平在地板,在這個可憐的大門上有一雙腳,我記得我看過這雙腳,緩緩的往上一看,我的臉色刷白了……

「膽子很大啊!敢丟下我們自己跑了!」

「雷瑟!你給我說明為什麼你會在這!」

一句話是在吼我的,另一句話是在吼雷瑟的,看來我們兩個都完了……

「老師,請聽我解釋……」我高舉雙手。

「休想!」一把劍飛過來。

「老師啊!維修費不便宜吧?」一支殺豬刀飛過來。

「放心,這些東西是古堡裡的,壞掉不干我的事!」老師又丟了好多東西過來。

最後,我敗在一把掃把底下。

「舅舅,為什麼您會在這?」雷瑟恭敬的問著,即使問的對象已經黑了一半的臉。

「你沒去上課,學校通知我的,好險我們有個消息靈通的傢伙,不然我們連你們在哪都不知道。」

「對不起。」

「知道錯就好。」

好和諧啊!如果老師也能這樣就好了……

「格里西亞,如果你要我用最優雅的方式也是可以的。」

「不用了。」

我在老師的扶持之下終於站起來了,相信看到我這麼慘,雷瑟就不會揍我了,但願如此……放眼望去,真的是個充滿家庭溫暖的場所啊!處處都是父親擔心的檢查兒子有沒有受傷之類的氣氛,唯獨暴風附近沒有任何親人,而他似乎也沒注意到這點,坐在地上低著頭在沉思著,突然間,暴風前面有著一股風屬性,然後……

「希歐!」

一個藍髮的人冒出來抱住暴風,『他』終於出現了……

結果真的像藍夜說的…
編出中下下了….我真的很不會控制字數….(掩面)
相信最後冒出來的那個人不用我說大家也知道是誰吧?
那個人的出現意味著什麼?
意味著……復仇開始啦!
終於打到我的胃口片段了!((心理變態啊!

今天原本以為趕不出下一章……因為整天都在外面玩
沒想到努力一點還是可以打完的
努力過頭的結果是……我連下一章的一部分都打出來了
回復

YA!
我是第一個耶

黑夜大大 ~ 我最喜歡妳的文了!
要繼續加油喔!!!   >_<
回復