樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

黑夜.
祝你的電腦早日康復

話說你是在哪上傳這篇公告阿∼
不是當機嗎?
回復

哦, 原來是前世 , 我還一直在想到底是怎麼回事

堅石, 還真的好作弄 (不過他的價值觀......)

boss 好像教皇 (不知道是不是他呢)
回復

喔喔!!尖石死啦!!!!!!!
回復

嘿!各位網路好友,大家好!
我是1號的黑夜!
懇請支持一號成為下次的『超級白痴人類獎』!
謝謝~謝謝~
((你來亂的啊!

咳!重新~
電腦已經修好啦!
其實一開始我也沒有想到會這麼快...
太感謝我爸的同事了> <   ((膜拜
後來才發現電腦會當機是因為中毒=口=
嗚嗚...不再亂下載音樂了啦...

由於電腦復活了
所以這個禮拜『應該』是可以更文...吧?((歐
原諒我吧QAQ
我的段考快到了...
回復

我的電腦也中毒了,突然變得好慢,只差沒當機......
加油喔~~~~
要快點發喔~~
回復

來報佳音的~

黑夜你上榜了~快去看看
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

我家電腦也有中過毒喔!
大概有一個禮拜不能用吧!
不過幸好那是大台的,
我的筆電沒中毒還可以用!真的很高興呢!
(同學大吼:喂!喂!喂!小姐!你來亂的喔!篇題了啦!)

總之!加油!期待下一篇!(不管要等多久我都願意喔!)
回復

14.木屋
輕飄飄的白雲遮住了太陽,也擋住了唯一的光線,害的走在森林裡的我差點摔倒!

「什麼臭雲!」我指著天上那朵無辜的雲咒罵著,即使它一點錯也沒有。

「太陽……你這是在亂罵人……不,是亂罵雲。」

「隊長,您還好吧?」

是的,我正位於夢恩森林,不知不覺間已經到了十月一日,約定的日子。而我正帶著堅石和亞戴爾走在森林中,那個該死的審判居然沒有說清楚是幾點,害的我早早就被堅石和亞戴爾拉出門,自從我認識堅石後,亞戴爾也知道了他的存在,理所當然是我告訴他的。嗯?你說為什麼我們可以跑出來?這一切都得感謝堅石了……

早上,堅石和亞戴爾像變態一樣的闖入我的房間,我這才發現,堅石的權力大到可以拿到我的房間備份鑰匙,就當我以為又得再次召喚出魔獸時,堅石拿出一枚戒指,對著我和亞戴爾,然後,我們像是物品一樣的被吸進去。

後來他又走到學校的大門,當我正在心理咒罵他幹嘛來警衛這麼多的地方時,他突然就得到允許走出校門,我的嘴巴大到可以塞住兩顆蛋了。

我選擇不理會後方兩人的話語,繼續在這廣大的森林中走著,各式各樣的叫聲圍著我們,真像個菜市場!突然,我停下腳步……

「怎麼了?」

「木屋。」我緩緩的將手指向前方,心中忐忑不安。

「喔!那我們走吧!」

堅石立刻牽起我和亞戴爾的手,拉著我們朝木屋前進……或者我該說用拖的?他的力氣真大!

被拖到木屋前,堅石把手放下,示意要我去開門,好一個堅石……我輕輕的朝那破舊的門一推,它緩緩的開啟,發出一連串的噪音,顯示著這扇門已經年久失修了。

就在門達到全開時,我們看到的是……一片黑暗?我有點無奈的看向亞戴爾他們。

「看吧,這麼早來幹嘛?」我打了一個哈欠,說真的,我還真想睡啊。

「對不起,我還以為他們會……」亞戴爾立刻道歉,突然間,他睜大了雙眼,驚惶的看著我的後方,難道我的後方有什麼嗎?

緩緩的轉頭,乎有龐然大物,衝到我前面來,蓋一吸血鬼也。啥?吸血鬼?很好!我完了。

這個吸血鬼的嘴裡有著看似非常銳利的獠牙,面目猙獰,一臉不爽我們這些不速之客的樣子,看來這裡是他家,看這個情況,我當場判斷一個字:逃!

我努力的往後跑,而堅石他們也跟著我一起跑,這個吸血鬼體力也挺好的嘛!我都用風屬性加快速度了,他竟然還是繼續追著我們跑,我們開始分頭逃,沒想到……吸血鬼竟然是追著我!是怎樣?我看起來最好打嗎?不對!現在不是想這種事的時候!

我飛上樹枝,藉著高的優勢,使出了無數個暗刃,那些暗刃一支支結實的釘在草地上,然而那隻該死的吸血鬼竟然一一躲過,伸長他那長又銳利的指甲,砍斷了我所站的這棵樹,好啊……他這是在破壞大自然。我又逃到另外一棵樹上,他照樣毫無環保意識的砍斷,並且把我抓住順便拉近,這下可好了……我該往哪裡逃啊!

「我想,我們可以溝通一下……」我露出令人信賴的微笑。

「溝通個屁!」他將說話的氣都吐到我的臉上,「我這輩子都還沒吸過暗靈族的血呢,不知道好不好喝啊?」

我倒吸了一口氣,「那個……我的血毫無美味可言,喝了會拉肚子的。」

「不試試看是不知道的。」他緩緩的靠近我,看來我沒戲唱了,但是……幹!一個男生靠近我還真噁心!

突然之間,三支飛鏢越過我的側臉,狠狠的朝吸血鬼的身體刺去,然後他的手放開了,身體往後倒了下去,整件事發生的太突然,我頓時間腦袋空白,唯一想的出來的句子便是:我得救了。

「隊長,您還好吧?」

我望向來人──亞戴爾,他一臉慌張的檢查我,直到我不滿的瞪他才停手,這時,我才看見他後方的堅石和……很多人,我來算算看……8個人,我猜到他們是誰了,可是怎麼少一個……?

「太陽!你沒事吧?」

有一個人從後面抓住我的肩膀,用非常大的力氣搖,搞的我暈頭轉向的,我回過頭去,不出我所料,是烈火。

「如果你再繼續搖就有事了。」語畢,他不好意思的放下手,這才乖嘛!

「嘖嘖!難不成堂堂一個太陽騎士已經變成路痴了嗎?找個屋子也會找錯。」

該死的大地!

「你們根本沒有標明是哪個木屋吧?」

「這座森林的木屋就只有一個,你們剛才看到的木屋應該是幻像。」審判沉著臉解釋著。

我想我會永遠恨著吸血鬼。

我走向前,看著每一個人,他們的表情、眼神、氣息是如此的熟悉,真的是他們嗎?我從小到大沒有這麼雀躍過,我想要盡情的大吼大叫,開心的大笑,但是理智告訴我要冷靜,不然會被當成瘋子……

「哈哈!」

「你在笑什麼啊,烈火?」

「終於重逢了,很高興嘛!你們不會覺得高興嗎?」烈火開心的笑著,露出他那潔白的牙齒,似乎真的很高興。

我想了想,附和著:「是啊,哈哈!」

我和烈火笑來笑去,漸漸的,多出一個笑聲,兩個、三個……所有人都笑了,我們很高興、很愉悅,就像一群天真無邪的孩子們。

「你的意思是說,魔獄找不到?」審判用重低音說著這句沉重的話,而我則靠在木屋的牆壁,這個木屋的設備還真簡陋,連個窗戶也沒有。

「不是找不到,是沒辦法找。」大伙兒露出疑惑的神情「我們的學校館的很嚴,基本上是不能與其他班的人有來往的。」

「那不是基本上的呢?」該死!挑我的語病!

「某些人會擁有特權,可以往來各班。」我看向堅石,而他也似乎知道我要他幹嘛。

「等等,太陽……你該不會要我……?」

我走到他的身邊,邊按住他的肩膀邊嘆了一口氣,委屈的說:「堅石啊!現在也只有你能夠做這種事了,還是說你想看到我和亞戴爾闖進去,然後回來被Boss打個半死?」

亞戴爾的身軀顫抖了一下,看來他想的到處罰是多麼嚴重的事。

「你們的Boss就這麼可怕啊?」

「很可怕!」我和亞戴爾不約而同的大吼。

「好吧,我盡力就是了。可是我根本就不知道他在哪一班……」堅石用手托著下巴,無奈全寫在臉上。

「其實這很好推吧?」我淡淡的說「羅蘭那種人一定會跑去武術班,依他那種認真的個性,一定是上最優秀的班級,不然就是第二好。你就照著這個線索去找就好啦!」

「你還真清楚啊,你怎麼知道他現在有沒有改變?」

「嘖嘖!大地啊!你真笨。你想想看,依他那種僵硬的腦袋,你認為他會有多少改變?」

「也對。」

這時,寒冰走到我前面,遞給我一個紙盒,裡面傳來一股香味……藍莓派!我迫不及待的打開紙盒,香味變的更重,這、這……這真的是我最愛的藍莓派。

「我聽說你現在都沒有吃甜點。」八成是亞戴爾說的!

「因為學校的甜點都不甜,校方也不給我們自己出去買。」

我拿起藍莓派,咬了一口,甜滋滋的味道在我的嘴裡散開,真是懷念!寒冰,你真是一位賢妻良母!不對,是賢夫良父,念起來怎麼那麼奇怪?

就當我正在享受著藍莓派時,一隻蒼白的手突然搭上了我的肩膀……

「啊!」

「太陽,是我……」

該死的白雲,差點把我嚇死!如果他不是白魂族的,我就、就……10年不吃甜食!

我盡力的平復受驚嚇的心靈,開口問道:「什麼事?」

「沒有什麼……只是想問你的姓氏……」

「我姓歐瑞爾。」什麼爛問題?

白雲默默的點點頭,似乎是想到了什麼,他的瀏海仍然是那麼長,眼睛看也看不到,我正在考慮是不是有一天要趁他不注意時剪掉……

「結果你現在真的讀那什麼暗殺班的喔?」孤月有點為難的問道,他不需要再把頭抬的高高的,對於這點,他本人很高興。

「嗯。」

他輕輕的喔了一聲,便沒有再說話,不過他的這個問題也讓我想到......

「...你們會不會...」怕我?

當然,我說不出口,我沒有那種勇氣,要是他們回答『會』,那......我該怎麼辦?

「會什麼?」

面對兄弟們疑惑的眼神,我選擇逃避......「沒什麼,當我沒說。」

「太陽,你是不是變啦?」

又是這個問題……「我當然……」

「他當然變了!」不等我回答完,堅石搶著說:「他現在打的過一隻狗了!」

所有人皆露出訝異的神色……靠!

我吧...我承認這篇很廢話又沒有任何感動...
話先說在前頭
我的更新行動可能會變成不固定
有可能一個禮拜更新一次
也有可能是兩次
就看當天我的狀況好不好= =...

P.S.鮮網那邊還沒有更新是因為明天就是5/1,那就乾卻等到人氣都歸0時才發
回復

「他當然變了!」不等我回答完,堅石搶著說:「他現在打的過一隻狗了!」

笑死我了~~ 堅石怎麼可以這樣坦白~~很傷人心的喔~~
大大加油∼大大寫得好好看~~
期待下文喔~~
回復

是啊~打的過一隻狗了~
還打不過兩隻狗~
堅石一定事故意的~
誰叫太陽要打他的狗~
回復