樓主: 玄羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】白色情人節系列(3/29增_後記)

19# 小葉

小葉大大每次都這麼捧場我好高興(羞((揍飛)

要寫硃范可能有點......
畢竟人家喜歡的是月退,而且硃砂又對范統很不客氣啊!

其實我大部分也是開著記事本發呆阿。
是這一系列至少要在三月底之前寫完,我才這麼拼命啊!
而且只要主篇寫完,其他篇就比較少了,可以寫比較快。

大大一定也可以寫出文章來的,加油喔!
回復

好捧好捧無論是月退視點還是硃砂嶵點都很捧喔——(?

加油加油大大我期待音侍視點(什麼?
回復

22# 腐爛的芝麻湯圓

給個小優惠,下一個就是音侍視點(這是什麼爛優惠阿,退錢)
老實說我第一句話就噴笑了......雖然沒什麼好笑的。
打了幾句話後我發覺如果真的太注重於音侍的白癡,那樣其實很難打到主旨,並且要有什麼意境也有點難=  =
可是我還是覺得讓音侍可愛到底(某名大大覺得音侍這樣很可愛)
我有點淚目了,這樣的音侍......
回復

對不起我打錯字了QAQ是「視點」才對。
能博大大一笑打錯字也沒關係了(啥
回復

音侍很可愛呀(捧頰)(喂!)
我絕不承認是因為喜歡綾侍才附帶喜歡音侍(欸)
綾侍大人好美阿(喂你是女的!)
回復

喔......好像有點 悲傷啊
不過這倒是沒有人想過吧
回復

【沉月之鑰】音之白色情人

※沉月之鑰同人

※女性向

※cp:微音范

※白色情人節系列之四

※注意:文章詭異發展,文筆差,請做好心理準備

阿,今天天氣真好。

小白你這麼喜歡我阿,那我在跟你玩一下好了。

不知道小柔現在在做什麼呢?

咦?廚房有人耶!喔,對了,我好像有要誰誰誰來廚房喔!

「阿,老頭、小珞侍、小月、小硃、拖把的主人,你們都到了啊?」大家都好早到喔!

「你這次又是為了什麼這麼晚到?」啊哩?什麼晚到?我遲到了嗎?現在天還很亮阿,阿──綾侍說晚到就晚到吧。

「因為在神王殿撿到的小花貓好像很捨不得離開我阿,所以我就陪牠玩了一下。」小白很高興玩拋高高的遊戲呢!

「我還替那隻小花貓取名字了喔,叫做小白,因為牠身上有黑色的條紋。」雖然牠沒有大大的角,也沒有尖尖的牙齒,有點不是很可愛,不過那黑色的條紋很帥啊!

綾侍手上拿了一把菜刀耶,下次帶一把菜刀在身上好了,跟水果刀剛好配成對。

嗯?菜刀?喔喔!

「那我們開始吧!」做菜做菜!小柔小柔!

恩......

「先做什麼?」

「先做什麼?是你叫我們在這裡集合的,我還想問你要做什麼呢?」啊!又惱羞成怒了,讓我想起小柔眼睛發亮的樣子呢。

「啊?當然是做巧克力阿。」綾侍連這個都不知道,居然還常罵我沒有腦袋,我當然有腦袋啊!

做巧克力──

「這裡居然沒有做巧克力的材料!做巧克力需要什麼材料啊?算了,叫他們準備好就是準備好。」

巧克力巧克力──小珞侍今天依然是個漂亮的小男孩啊!

「音、音侍!」

恩?小珞侍你想通了要跟我學術法嗎?

「噢!」老頭你這護甲居然撞身為武器的我!

「我剛剛不是有說要隔水才行嗎?你到底有沒有耳朵?」

「我當然有耳朵啊!老頭你不要亂打人好不好!」很奇怪耶!我明明就有耳朵也有眼睛跟腦袋啊!

「哪裡好好的融了?要隔著水才能融!」

咦?原來要隔水,剛剛好像有看到水......

「咦?水怎麼不見了?」奇怪,剛剛還有看到的阿,不是放在旁邊的嗎?到哪去了?

做巧克力好有趣,不過綾侍都不讓我碰鍋子。

恩?大家圍在這裡做什麼?拖把的主人在做什麼?

居然還在玩巧克力,我也要!啊!綾侍你拉著我幹麻?你剛剛都不讓我玩......安靜就安靜嘛!

拖把的主人剛剛做的巧克力難道已經被吃掉了嗎?為什麼還要再做一個啊?

「好高興喔,真的很謝謝你們。」小柔的眼睛閃亮亮的啊!

「小柔很高興嗎?那我也很高興啊!」小柔高興我也高興,小柔不高興我也不高興,然後大家都要一直高高興興才對。

咦咦!小珞侍要請吃飯嗎?我也要我也要!

「小柔,今天的天氣好好。」沒有聽到乒砰乒砰的,所以天氣一定很好。

「對阿,天氣好好。」

「我做巧克力做得好辛苦喔,小柔。」綾侍都不讓我碰,我好無聊啊!

「音侍你可以不用這麼辛苦的,就算音侍直接把巧克力磚給我我也會很高興的!」

「真的嗎?小柔妳好賢慧!」小柔人好好喔,磚頭的話還可以蓋房子呢!

「呀,音侍你好討厭,我會不好意思的。」恩?不好意思?什麼不好的意思?咦?賢慧是不好的意思嗎?

喔對了,綾侍、小珞侍、月退和拖把的主人有給我巧克力耶,那是不是也要回禮?

「你先回去了。」

耶?我已經在家了阿,小珞侍的閣跟我的閣是連在一起的吧?所以也是我的家啊!

拖把的主人為什麼要跑掉?阿,小月小硃也跑了,小珞侍你是主人怎麼也著......老頭你要去哪?啊!等等我!

月亮好大,水池好像有點太小了,拖把的主人不怕掉下去嗎?會復活所以應該會浮起喔,那應該沒關係。

拖把的主人手中的盒子是什麼?好像看過......拖把的主人看起來怪怪的,巧克力壞掉吃壞肚子了嗎?

痛到哭嗎?唔......不能理解那跟月亮一樣銀銀卻水水的東西......

是痛的時候會流的嗎?拖把的主人是哪裡痛嗎?看起來好像真的很痛......

唔,拖把的主人那亮亮的眼淚一直在我面晃啊......昨天看小月跟拖把的主人感情很好的手牽手耶,去跟拖把的主人手牽手那亮亮的會消失不見嗎?

那今天就去找拖把的主人吧!去宿舍去宿舍!

「拖把的主人!我們一起去抓小花貓!」拖把的主人看起來很高興耶!

拖把的主人好像很容易就死掉了,死掉了就不能跟我抓小花貓了,不能抓小花貓那亮晶晶的水珠就不會消失。

這樣不行,那把他抱在懷裡應該就不會死了吧,恩,那就這樣吧!

小花貓我來了!

※筆者廢言

打第一句話我噴笑了,打第二句我還是笑,接下來我就笑不出來了......

如果把音侍的重點放在白癡這部分劇情真的會一直出現一堆扯移話題的東東啊!(抱頭)

要正常讓劇情繼續下去好難阿......

音侍,你好難搞......(淚目)

句子不通順或是邏輯詭異請請以音侍的腦帶來思考,這樣你就會懂了,應該啦......

我真的越打越少耶......音侍的視角要我打多我真的會倒在電腦前......

感謝能看到這裡的客官!
回復

這幾天都日更讓我好驚訝!
不過明天可能不太打的出來下一篇阿,先不說下一篇主角,明天也有事情呢......

其實我覺得打音侍視角真的是個艱難的任務=  =
真的是邊打邊為那不著邊際的話掉淚啊......
我根本就是從頭一直哀嚎到文章結束啊!!
回復

音侍的思想好可愛(捧頰)
果然是我沉月第二愛的音侍
玄羽大你喜歡綾范阿?
我喜歡音綾或綾音喲∼
回復

唔喔喔喔——(?
音侍太可愛了——(是白痴
我也不能理解音侍呢。(你想理解?!
所以下一次是誰?綾侍嗎?
回復