查看: 10391|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】紅線彼端 (雷格) ((4/29 #60 新稱番外))

注意事項!!! ((乖寶寶都知道  看文前要先看這^^))

1.我寫文經驗基本上=0 ((這是我第二篇文))
  寫的不好請見諒噢 "))

2.內有BL  不 ♥ 的孩子  右上角有一個 X
   或是左上角有一個 ←  ^^

3.在我的版 請勿計較文對不對題這一點 "))

4.公文是因為...這是我上司小魚要的XDD

---------------廢話結束--------------------------------

月亮高高掛在天空,葉芽城的人們已經沉睡了。
但離光明神殿不遠處的一條街上。
有位黑髮男子還在行走著
那是人見人怕,小孩子還會被嚇哭的「審判騎士長」
可想而知,我們的(?)雷瑟......
又被格里西亞使喚去...我是說...拜託去買藍莓派了

唉...誰叫我總是不忍拒絕他...
想到每次面對格里西亞時,自己總是會心軟,雷瑟不禁搖了搖頭

是不是太順從他了呢?
但是...我看到他那雙藍眸散發的光芒時...總是會不自覺答應啊...
哪怕他的要求再過分、再誇張....
而我...也只能一次又一次的順從他...

回想起那天...
「反正現在沒人看見嘛,我們不用真的不合吧?
只要你和我假裝不合就好了啦!好不好?合作愉快喔!」

看著眼前笑嘻嘻著對自己伸手的太陽小騎士,審判小騎士有些愣住了
太陽和審判,一個是光明,一個黑暗
要怎麼合作愉快呢?

或許是正所謂「伸手不打笑臉人」,也或許是格里西亞的誠意
雷瑟也伸出手來,很認真對他說「合作愉快」
他是打從心底的把格里西亞當成最要好的朋友。
但那時他卻不知道...
將來他得回應格里西亞上百次的胡鬧和要求...

----------------------------鍥子? 和第一章分隔線------------------------------------

第一章明天在增...小幼我現在有兩篇文要打啊 OAQ

大家段考加油!!!!!

♥ 下禮拜因段考不能碰電腦   第二章~完結
要到下下禮拜段考完  請大家期待 (沒人期待吧...?)
也請大家見諒囉 "))
回復

我是頭香~~
不愧是我的秘書,
作是真有效率,超愛你的~~~
來,抱一下,是說段考加油,生文加油喔
(重:後面才是真心話..
回復

我又上了阿~因為我阿姨不讓我完
我只好偷偷玩!!
回復

恩恩~!!去聊天吧
不過我們真的把銀楓給遺忘了
回復

兩章就完結了喔?
最近書荒極為嚴重
回復

雷格王道!!!!!!!
大大加油哦~~~~~
期待下篇~~~~~~~~~
回復

不會啦~~裂光很好的說
每次我打文都會留言,堪稱網友第一模範阿~~
我也常常被他鼓勵呢
回復

........不要这样说我啦,我会害羞的~~
回復

恩恩!!沒害羞~因為這是事實阿~!
而且小幼的文筆很好的
如果你不好我不是就濫爆了?!
有點信心嘛!!
回復

呀~
大大寫的超讚的~(拇指)
要趕快出下一篇呦~
不然我會哭的~(假哭)
回復