樓主: 傻小幼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】紅線彼端 (雷格) ((4/29 #60 新稱番外))

快增文啦!!
依你所言來回復了
我要雷格雷
嘎嘎嘎
回復

還是沒有增文阿...
小幼你段考完了!對吧?
要記得快快增文唷((燦笑
回復

抱歉OAQ 上次又食言了...我一定會變胖...(( 默

↑不懂上面那梗...請反白→  因為...食言而肥這句成語啊 OAQ
...各位大大會原諒我要段考吧 >< (( 你滾

接下來是眾所盼望 (最好是) 的第一章....

----------------------------------------------------------------------------------------

好不容易買完藍莓派,翻牆(?)回到聖殿的雷瑟
現在正坐在自己房裡的書桌前,看著眼前一頭金髮的男子
那人正狼吞虎嚥的吃著自己剛剛買來的藍莓派

「太陽,吃慢點,沒人會跟你搶」
雷瑟好氣又好笑的說著

「唔唔,唔唔唔唔唔唔唔唔」 (( 你就不能吞下去在講嗎......((格:你自己打的欸

但相處多年,雷瑟這個格里西亞的蛔蟲(欸)
當然解讀的出來格里西亞想說的是
「可是,藍莓派太好吃了嘛」

聞言,雷瑟只是挑了挑眉,就繼續面對書桌上那一疊公文了

---------------------幾小時後-------------------

.............好不容易改完公文,雷瑟才忽然想起格里西亞尚在自己房裡
但轉過頭去卻發現...

那人已經成大字型躺在自己床上呼呼大睡

難怪剛剛這麼安靜....雷瑟默默心想

他走上前去,幫他調整好姿勢外加蓋好被子
卻無意間聽到了他在睡夢中的喃喃自語...

「雷瑟...為什麼...你總是不懂...」

雷瑟愣住了

但隨即嘴角勾起了微笑
「誰說我不懂?不懂的...是你吧」

今夜...跟他一起睡床上好了
本來想打地舖的雷瑟默默心想....

---------------------------------------------------------------------------------------

YAYAYA~~~~我終於更新囉 ^^
有沒有很開心啊~~~((你滾
還會有後續的唷~~~
請記得來看嘿 OAQ~~~
((抱歉第一章還是很短 OAQ ))
回復

小幼!你現在立刻給我以神速打出第二章!!
哇~好好看阿~竟然停在這種該死的地方!!!
小幼~~((燦笑
回復

第二章給我出來...
因為第一章只有一點點...
((欸,你是來亂的阿...
下一篇下一篇....((不知道是不是有催稿涵義
回復

小幼~你想太多囉~!!
我只是喜歡"燦笑"而以阿
我是一個很理智的人
不會隨便催稿的!!
繼~續~加~油~唷
(從頭到尾都在燦笑)
回復

哇哩咧,還真的有夠短的。
趕快出下一篇來補。
回復

唉~當格里西亞的蛔蟲真命苦...(雷:是啊…
大大加油OAQ我要下一章!!!
回復

快! 雷瑟快偷襲格里西亞    ((小姐請自重
啊哈哈哈
阿姊呀!快出下篇
回復

39# 幽靜星夜

哼哼∼(驕傲個屁啊!
我家雷瑟怎麼可能做出偷襲這種是呢!!(什麼都你家的喔!!

雷瑟:(偷偷潛入格里西亞房裡)... ... ...

(喂喂!!別這麼快戳破我剛說的話好不好!!
回復